shljach
Независимый
это кто?
Красная ткань для быка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это кто?
shljach написал(а):Точнее говоря - "тормоз"+ ДТ. Ведь каждый чел имеет право вернуть то, что у него украли!
а если газовать то и 14. при чём тупит по страшному
megavolt написал(а):У меня расход по городу 12л., и так уже за 2 светофора на нейтралку ставишь, и при старте смотрю чтобы более 2000 об. не было, и всё равно жрёт как камаз.,а если газовать то и 14. при чём тупит по страшному, даже с классикой тягаться не моги. Ходил в два сервиса, говорят надо чистить карб. Про датчики сказали, что немогут грешить. Разбирал верхнюю часть карба, почистил, была куча грязи, но особо не надеялся, что поможет :
Перечитал кучу тем здесь, все советуют менять либо ДТОЖ, либо ДТВВ, поможет ли мне это. Кто врубается подскажите плиз. Где копать.
Зажигание крутил всё равно тупит.
Двигатель 1,8 ADR мономотроник, пассат 1996г.
Stranger21 написал(а):... проверть все датчики!!! ... ДПДЗ !!!!
смарт написал(а):нда... на форсунке контакты загнул, регулятор разобрал... провода на форсунку зачем резали? Фильтр колхозный зачем? Больше в впрыске ничо не разобрал?
transporter73 написал(а):У тебя ,по ходу ,засран впрыск. Я бы попробовал залить в бак промывку инжектора и поездить...Сам я ,например пользую промывку HiGear (не реклама )
как подсказывает опыт - нет лёгких путей
megavolt написал(а):... Температура всасываемого воздуха скачет на прогретом двигателе от 27 до 43 С. Кто чего посоветует
megavolt написал(а):2 Corporation судя по расходу масла 1,5 л на 10000 и компрессии 12 в каждом, не светит пока
ремонт.