Denis-asta
Знаю, могу поспорить
Однако 1,8 рулит
Остальные обжоры
Остальные обжоры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PB4 написал(а):А у мя 2.0, пока было тепло трасса 100-120 км/ч, 3 чела + кондей 6.7-7л., город спокойно 9.5-10л. и это тоже с кондеем.
Сейчас по морозам, кольцевая 10л., город 12-15л.
Жду весны...
Anton76 написал(а):Во-Во! Я купил пасса с 2Е уже по холоду. и имею такой же расход. Проверил все железо и все датчики и все вроде как в норме. Сейчас очень жду лета что бы убедиться что расход 7 по трассе и 10 по городу. ЗИМА - ЗЛО. Я так понял что для 2Е такой сильный разброс это норма
PB4 написал(а):А у мя 2.0, пока было тепло трасса 100-120 км/ч, 3 чела + кондей 6.7-7л., город спокойно 9.5-10л. и это тоже с кондеем.
Сейчас по морозам, кольцевая 10л., город 12-15л.
Жду весны...
Anton76 написал(а):Во-Во! Я купил пасса с 2Е уже по холоду. и имею такой же расход. Проверил все железо и все датчики и все вроде как в норме. Сейчас очень жду лета что бы убедиться что расход 7 по трассе и 10 по городу. ЗИМА - ЗЛО. Я так понял что для 2Е такой сильный разброс это норма
virus2289 написал(а):Я тоже в шоке от своего разхода 35 л. на 200км..... это пиз..ц какой то...куда хоть смотреть то, это же явно не нормально, даже зимой!!!