Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
waterdeep написал(а):ten70, на хх расход у меня гораздо больше , возможно более чем в два раза. в чем может быть проблема?
waterdeep написал(а):мне сказали это замеры километража и пристальное наблюдение за расходом топлива. к примеру, я живу практически в центре города и очень часто трачу около часа-полутора в пробках, пытаясь добраться до хаты. простейший анализ потребления топлива показывает, что расход при спокойной езде по относительно свободным улицам не превышает 11,5-13 литров с учетом легких скоплений на светофорах, частого плавного торможения и старта на перекрестках. в случае плотных пробок расход подскакивает до 16-18 литров. в частности несколько дней назад было залито топливо под завязку, проведено 1 час 20 минут в пробке, проехано 7 км (туды обратно), долито снова под завязку, кол-во долитого топлива измерено. 6,5 литров 92го бензина.
waterdeep написал(а):естественно, что эти 7 км не были проеханы на хх, но большую часть из них машина стояла, либо двигалась в плотной пробке без нажатия на гашетку (акпп) что равно хх при включенной передаче. 5-7 минут ехал с нормальной скоростью 30-40 кмч. я понимаю, что мои замеры нельзя назвать точными, но они очень показательны...
Включи на ХХ хотя бы мгновенный расход топлива на МФа и посмотри сколько будет показывать...
waterdeep написал(а):нет у меня такого
Если МФА есть, то и измерение мгновенного расхода тоже есть...
waterdeep написал(а):вот чего не знал, того не знал... а как это сделать? буду вам очень благодарен