TURBO vento

• Автор темы ZUB
  • Дата начала
  • Ответы 293
  • Просмотры 38К
  • Теги
    vw vento
Shell написал(а):
Приезжай, раз повод ищешь!!!

вот еще что то увижу в свой адрес плохого то не поленюсь и прокачусь к вам, так что ты за языком следи, здоровье так легко как оршню ты не сделаешь

предлогаю правила м-1 :good:

foks написал(а):
вот еще что то увижу в свой адрес плохого то не поленюсь и прокачусь к вам, так что ты за языком следи, здоровье так легко как оршню ты не сделаешь

созреешь, приезжай.

тоже подъеду с камерой)))))))))))))))))))))) :LOL:

а машинку красавица, всегда нравилась, хоть и вживую не видел :love:

пойду попкорну наготовлю, тут это надолго

Я считаю, что в такое админ вмешаться должен....

P.S. Мужики хорош хренью заниматься!!!!!

Привет гольфоводам от аудивода (ну теперь и от гольфовода потихоньку)
Я вот дочитал тут до 7 страницы а дальше уже не смог
тут много вопросов возникло, т.к. "не первый год замужем" по это2й теме.
про Венту слышал, даже настраивался почитать, как оно строилось все, но дела не дали мне столько времени...
если где что не правильно понял - поправьте
итак вопрос к строителям:
1. как собирался блок с бустом на 2 очка на штатных поршнях? каков озвученный ресурс такого блока при активном пользовании?
про тему что штатная поршневая держит 300+ я в курсе, но моторчик на 400 (по заявкам) - следовательно там нагрузки уже другие.
на 2 очка может блок не сдюжить, не то что поршень штатный.
у меня постройка была на 16V vмотре за 400 коней - его просто гильзовали для начала, не говоря уже о развесовки в допуске 0.5грамма максимум
тут слава богу кулак дружбы не произошел, потому как думаю собиралось все-таки по уму, пусть и в бюджетном исполнении относительно
2. как бы больше моральный вопрос - а покупателя извещали об особенностях мотора? ну всеж отдавать машинку без напутственной речи как-то не хорошо.
т.е. озвучивалось что дуть надо с умом, что машина собрана не просто как пулялово драговое, которое и чинить не надо и следит за ним команда техников?

теперь к автору статьи:
1. Ты в курсе что агрессивные проекты и спортивные модификации имеют два типа:
а) машины чисто под заказ клиента, который знает как с ними обращаться, банальную мат. часть работы турбомотора и спорт-кара такого сегмента.
б) готовые проекты с скрытой или открытой истоией, продающиеся as is (как есть), которые ни в коем разе не стоит покупать не понимая о них.
Это как купить S2 и недоумевать, почему приходится её делать не как обычную купеху, почему она требует более пристального внимания.

*тема кстати так и не раскрыта.
** не раскрыта она потому, что не озвучены к примеру что-то типа ответа на приведенные выше вопросы.

одни продали проект новичкам не разъяснив сложности механики автомобиля такого уровня
другие купили за 350 с лишним кусков машину серьезного мощностного класса, походу не представляя что это не только средство получения драйва, но и затратный автомобиль выходного дня, который потребует денег так или иначе.

вот собственно почти все что я хотел сказать
:thankyou2:

аминь :lol2:
что с гольфом фоксовским абассака вышла в теме, которую сразу же закрыли, что с вентой винта....
жгиет парни исчо))
я вот тоже купил авто у друга, косяков море, океан просто...однако я ему об этих косяках в штуку говорю и не в коем случае не "ругаю, сру" и т.д. и т.п.

хорошая тема!!! удачный коммерческий проект
сделали - продали - купили,, все!! что еще нужно, тут кто на что учился :LOL:

Багаррди написал(а):
хорошая тема!!! удачный коммерческий проект
сделали - продали - купили,, все!! что еще нужно, тут кто на что учился :LOL:

Санек вот как раз к коммерции такие вещи не имею никакого отношения, ты видима понятия не имеешь в какую сумму выходит сделать такой автомобиль и в какие физические и моральные сложности

по теме все парням рассказывали и даже давление им сделали на контроллере - 1бар что бы не разбились не дай бог, молодые еще, ибо когда она дует под 2 бара управлять ей надо с умом, одно не правильное движение и одевай белые тапки

foks написал(а):
Санек вот как раз к коммерции такие вещи не имею никакого отношения, ты видима понятия не имеешь в какую сумму выходит сделать такой автомобиль и в какие физические и моральные сложности

Вова.. я все понимаю и знаю
покупать за руку кто-нибудь тянул, или вы её продали направив на покупателя ствол АКМа?? правильно такого не было!! дак что как говорится, привет!!!
А что так и как ставилось не мое дело, хоть банки от шпрот вместо поршней.

4auHuK написал(а):
аминь :lol2:
что с гольфом фоксовским абассака вышла в теме, которую сразу же закрыли, что с вентой винта....
жгиет парни исчо))
я вот тоже купил авто у друга, косяков море, океан просто...однако я ему об этих косяках в штуку говорю и не в коем случае не "ругаю, сру" и т.д. и т.п.

Ты намекаеш что Виталик и Вовка собрали "хорошие" машинки и быренька сбагрили и типа поэтому по поводу этих авто после продажи идет срака? так чтоли? У Вовы была совершенна другая история, и закрыли тему ту т.к. тема была Вовкина а машина была уже продана так что новый владелеь уже должен был отдельную историю начинать.

А вот что купил машину и у неё в последствии какиета проблемы могут вылезти, ну это уже проблема пакупателя. (Я не считаю что данный ЖОПОгольф был плохо собран)

Закройте тему :rtfm: тут ничего интересного нету! развезли сопли какие-то, только время отнимает попадая в новые сообщения "Наши машины"!
не наша это машина!Закройте тему :rtfm:

J@ZZ написал(а):
Закройте тему :rtfm: тут ничего интересного нету! развезли сопли какие-то, только время отнимает попадая в новые сообщения "Наши машины"!
не наша это машина!Закройте тему :rtfm:

да да! сразу в утиль ее :LOL:

GTI-Edition написал(а):
Ты намекаеш что Виталик и Вовка собрали "хорошие" машинки и быренька сбагрили и типа поэтому по поводу этих авто после продажи идет срака? так чтоли? У Вовы была совершенна другая история, и закрыли тему ту т.к. тема была Вовкина а машина была уже продана так что новый владелеь уже должен был отдельную историю начинать.

А вот что купил машину и у неё в последствии какиета проблемы могут вылезти, ну это уже проблема пакупателя. (Я не считаю что данный ЖОПОгольф был плохо собран)

да ты в моих словах постоянно под**б ищешь, после срача на гольф3клубе
я те отвечать ниче не собираюсь, понимай как хочешь....хотел бы нписать, что винт и фокс собрали гомномобили-написал бы...тока вот историю читал, и написать такое язык не повернется. а ты все под себя перевернешь, как тебе звздумается, так и прочитаешь

кстати еще один нюанс по теме - движок стуканул на гонках или при поездке на работу по утру?

и народ. конкретнее без личностей можно - а то тут монологов больно много искренних

просто если правда на стороне покупателей - тут у кого-то репутация пошатнется, ибо вариант что для себя делаем как для себя, а на продажу делаем на скорую руку.

а вот если предъява эта неуместна - тогда товарищи сами виноваты, что угробили отличный автомобиль.

а еще надо думать что машинка такая не для пенсионерской езды делалась и если она не свежей сборки - то там состояние покажет либо вскрытие либо локальная диагностика.

Polkownik написал(а):
кстати еще один нюанс по теме - движок стуканул на гонках или при поездке на работу по утру?

и народ. конкретнее без личностей можно - а то тут монологов больно много искренних

просто если правда на стороне покупателей - тут у кого-то репутация пошатнется, ибо вариант что для себя делаем как для себя, а на продажу делаем на скорую руку.

а вот если предъява эта неуместна - тогда товарищи сами виноваты, что угробили отличный автомобиль.

а еще надо думать что машинка такая не для пенсионерской езды делалась и если она не свежей сборки - то там состояние покажет либо вскрытие либо локальная диагностика.

парни уже писали что по дороге на работу, когда типа он решил автобус вроде как обогнать, если ты в теме 16vt то видя поршень сам должен знать что это и от чего появляется, я лично отлично знаком с такого рода поломками, и еще те кто занимается спорт машинами это дело то очень частое на самом деле

Назад
Сверху Снизу