TURBO vento

• Автор темы ZUB
  • Дата начала
  • Ответы 293
  • Просмотры 38К
  • Теги
    vw vento
попасть на детон легко, если гашетку давануть не по уму.
*вообще на машине такой мощности нужно не забывать про буст-пинок, который надо ловить как минимум.
**чтобы автобус дернуть или овощ какой - там не надо было так кочегарить мотор :drive:
***сдается мне что-то не чисто в повествовании, рассчитанном непонятно в каком помысле..

-либо просто как факт
-либо как предъяву
-либо как отмазу от причастности с ссылкой на некачественную сборку

*и на феррари можно мотор пожечь кстати, хоть он там и другого бабла стоит

у меня при педали в пол первые две передачи однозначно ловить надо за секунды. Чтобы стартовать не как лоху надо как минимум пару недель подружить с машиной постепенно наращивая интенсивность разгона

на таких авто, где дует под два очка есть твердая боязнь давить в пол.
это как порше - машина не для всех. купить-то можно и так же быстро на ней разложиться

в общем история покрыта рак... мраком :unknw:

Polkownik написал(а):
просто если правда на стороне покупателей - тут у кого-то репутация пошатнется, ибо вариант что для себя делаем как для себя, а на продажу делаем на скорую руку.

Ребят если хотите приезжайте дам вам старые колца покрутите посмотрите померете что кольца с первого целиндра размером менше остольных!!!!!! Так как собирал я двигатель с человеком работоющем в тех центре VW-AUDI и он мне объяснил что это и была причина поломки двигателя!!!! Хоть виталик и писал что ставил после последний поломки новую поршневую его словам я не капельки не верю!!!

Ребята хотите верьте хотите нет но это так!!!!

Если даже и так как говорит автор, все равно поздно сейчас что либо кому-то доказывать, потому как после продажи машины весь геммор только на новом хозяине. Да и большинство отписавшихся о том что машину надо выбирать под себя и что машина с таким потенциалом не на каждый день - правы. Ничего не проходит безседно.

снова бред, после того как у нас сгорел мотор, то так жы было заменено 4 поршня, так же на KS и того же размера, так что ни про какие кольца говорить глупо, уж не знаю что там тебе кто то говорил но первопричина - неправильная эксплуатация, и ты если так же будешь ездить это повторится

у меня такая же беда с поршнем была, когда я в мотор кислоту лил на 150сил.
:)

сложно себя контролировать когда под жопой 350сил и тонна веса)))))) B)

не ужели для себя, человек бы делал плохой мотор ? :fool:

такие моторы не ездят если их криво собрали..

другие купили за 350 с лишним кусков машину серьезного мощностного класса, походу не представляя что это не только средство получения драйва, но и затратный автомобиль выходного дня, который потребует денег так или иначе.

+1 как владелец мотора схожей конфигурации

Прочита от начала до конца, в некоторых местах плакал..

Парни даж не знаю к владельцу вопрос наверно, что до этого было из машин?

кстати тоже интересно - что было?
*я бы при всей юной экспрессивности 7 лет назад не взял бы монстру в овечьей шкуре, если бы не знал досконально или хотя бы по общим тех. данным - что это за авто и где у него что, и главное - как с ним быть чтобы не убить и не убиться.

B)

давили...
Да ...кушает масло ...
Ребят это староый мощный авто ...
Не парьтесь ..
Хотите гонять ...восстанавливайте o_O

EVGEN8080 написал(а):
Прочита от начала до конца, в некоторых местах плакал..

Парни даж не знаю к владельцу вопрос наверно, что до этого было из машин?

ну приезжали парни на мега крутом чирике с тюнингом из южного порта - брызговики красные и прочее.........

Короче парни дунули, и движок дриснул :LOL: :LOL:

Вывод: гребы полезней :drinks: :hat:

foks написал(а):
ну приезжали парни на мега крутом чирике с тюнингом из южного порта - брызговики красные и прочее.........

тогда все ясно.. а то чт она гонки поехали чисто посмотреть имеяя 350 л.с. под жопой эт канеш сказка ))

Вот народ вы жестите!!!

Я всё же считаю не правильным так оскорблять и под%():%вать людей (создателя темы и его друга), они ведь ни на кого не наезжали изначально.

Понятно что все видели как строился этот проект, что Винт, Фокс и думаю не только, в него душу вкладывали и естественно эта вента не фуло. Только вот считаю, что не рассчитана машина на такие мощности, поэтому мне кажется что в таких поломках нет ничего удивительного и совершенно не факт что кто-то что-то там крутил...

И опять же повторюсь, что обвинять людей в пиз%:*(же и поливать их грязью не хорошо и чести вам не делает... :hat:

foks написал(а):

foks, вы встречались всё-таки????

ARTEMON VR6 написал(а):
foks, вы встречались всё-таки????

да куда там, я про то когда они машину приезжали смотреть

foks написал(а):

Десяточка, хоть и отмосферник была, но ехала хорошо, там было около 170 кобыл и музыка замечательная, 6 место по москве и области по "давилову".

вот, у меня есть пару фоток, как раз, с автозвука:

e1f7158ebcb9.jpg

66618d755365.jpg

ага, реально круто

Shell
В болталку часто заходишь???
Тебе тут за такую машину руку точно никто не пожмёт, а скорее наоборот....

Назад
Сверху Снизу