Polkownik
Постоянный участник
- Реакции
- 8
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Golf II GTI 1.8 16V j5.1 на дросселях, Audi 80 Q 2.0 16V VEMS turboost (350 л.с.)
попасть на детон легко, если гашетку давануть не по уму.
*вообще на машине такой мощности нужно не забывать про буст-пинок, который надо ловить как минимум.
**чтобы автобус дернуть или овощ какой - там не надо было так кочегарить мотор
***сдается мне что-то не чисто в повествовании, рассчитанном непонятно в каком помысле..
-либо просто как факт
-либо как предъяву
-либо как отмазу от причастности с ссылкой на некачественную сборку
*и на феррари можно мотор пожечь кстати, хоть он там и другого бабла стоит
у меня при педали в пол первые две передачи однозначно ловить надо за секунды. Чтобы стартовать не как лоху надо как минимум пару недель подружить с машиной постепенно наращивая интенсивность разгона
на таких авто, где дует под два очка есть твердая боязнь давить в пол.
это как порше - машина не для всех. купить-то можно и так же быстро на ней разложиться
в общем история покрыта рак... мраком
*вообще на машине такой мощности нужно не забывать про буст-пинок, который надо ловить как минимум.
**чтобы автобус дернуть или овощ какой - там не надо было так кочегарить мотор
***сдается мне что-то не чисто в повествовании, рассчитанном непонятно в каком помысле..
-либо просто как факт
-либо как предъяву
-либо как отмазу от причастности с ссылкой на некачественную сборку
*и на феррари можно мотор пожечь кстати, хоть он там и другого бабла стоит
у меня при педали в пол первые две передачи однозначно ловить надо за секунды. Чтобы стартовать не как лоху надо как минимум пару недель подружить с машиной постепенно наращивая интенсивность разгона
на таких авто, где дует под два очка есть твердая боязнь давить в пол.
это как порше - машина не для всех. купить-то можно и так же быстро на ней разложиться
в общем история покрыта рак... мраком