Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vint написал(а):Слышь шел ты реально может договориться, кто ты такой мы прекасно знаем, и ехать втое село нет никакого желания, а вот словить тебя в москве, это с удовольствием)).
ну был ушатан мотор так был, бывает, детонация произошла когда ты спокойно на 5 передаче ехал тоже бывает, когда турбина даже давление не давала, это тоже ладно, один я чмо
Shell написал(а):Рыбак ты, штаны на лямках, нет у тебя желания=)))
После твоих проделок желание должно быть у нас, но даже то, что мы встретимся не исправит уже ничего.
И ехал то, не я, если ты не в курсе.
Vint написал(а):ну был ушатан мотор так был, бывает, детонация произошла когда ты спокойно на 5 передаче ехал тоже бывает, когда турбина даже давление не давала, это тоже ладно, один я чмо
Shell написал(а):Рыбак ты, штаны на лямках, нет у тебя желания=)))
После твоих проделок желание должно быть у нас, но даже то, что мы встретимся не исправит уже ничего.
И ехал то, не я, если ты не в курсе.
Vint написал(а):приезжай, буду с нитерпением ждать))))) только уверен на 100 процентов что тебя не увижу, и еще рыбак это твой папа, а со штанами это наверно ты
и еще шел ты уже договорился, увижу тебя где то ух навешаю тебе
Vint написал(а):приезжай, буду с нитерпением ждать))))) только уверен на 100 процентов что тебя не увижу, и еще рыбак это твой папа, а со штанами это наверно ты
и еще шел ты уже договорился, увижу тебя где то ух навешаю тебе
GTI-Edition написал(а):Shell Вова(foks) принимал непосредсвенно участие в постройки данного автомобиля. Точнее они строили два авто одновременно. Хоть он и небыл владельцем даного транспорта но сказать что и как с машиной было он имеет такоеже право как и сам владелец, ещё раз повторюсь, потому что он вмести с Виталиком (Vint) строил данное авто. И естественно его задело что идет обвинение что якобы они косолапые.
P.S. Shell за некоторые твои высказки я буду ЗА то чтоб те, в чью сторону эти высказки были, надрали тебе пятую точку.
P.s.s. Еслиб Вова был на хорошем счету он бы ниразу в баньке бы не парился, не говорите глупости.
P.s.s.s. Shell главное чтоб ты не переоценил свои возможности.
nikson написал(а):Да в конце концов при покупке смотрели машину,смотрели.Всё устроило,всё устроило ну и ДОСВИДАНИЕ!!!
nikson написал(а):Виталь не стоит спорить. Пусть говорят,что хотят,только вот при встречи думаю аргументов у них не будет. Да в конце концов при покупке смотрели машину,смотрели.Всё устроило,всё устроило ну и ДОСВИДАНИЕ!!!
Shell написал(а):Давайте, давайте, защищайти винтика и шпунтика. Самое главное нашли кого обвинить...
Только эти строители не такие белые и пушистые, как тут себя представили.
И думаю, что никому нельзя на форуме матом нельзя писать, но таких классных пацанов можно простить, а если бы Шел, что нибудь подобное написал, давно бы съели.
А на счет возможностей, я их не переоцениваю, и не начал кидаться словами, я тебе задницу надеру, у него это физически не получится!!!!!!!!!!!!!!
foks написал(а):ага, просто Шелл - конченный мудак просто, обоссанец, а когда если ему бабушка подгузники сменит и он заскочит к нам на огонек то винти и шпунтики мы ему в зад затолкаем, и поверь мне п...юк ты потом голову ремонтировать будешь и зубы, я тебе серьезно говорю, я с тобой щенком долго трещать не планирую, еще несколько твоих пустых выебонов в нашу сторону и поверь я приеду сам, только рад ты этому совершенно не будешь!!! перед тем как еще раз попробовать выебнуца хорошо подумай!