TURBO vento

• Автор темы ZUB
  • Дата начала
  • Ответы 293
  • Просмотры 38К
  • Теги
    vw vento
вот вы артисты :LOL: :LOL:

Vint написал(а):
Слышь шел ты реально может договориться, кто ты такой мы прекасно знаем, и ехать втое село нет никакого желания, а вот словить тебя в москве, это с удовольствием)).
ну был ушатан мотор так был, бывает, детонация произошла когда ты спокойно на 5 передаче ехал тоже бывает, когда турбина даже давление не давала, это тоже ладно, один я чмо :LOL: :LOL:

Рыбак ты, штаны на лямках, нет у тебя желания=)))
После твоих проделок желание должно быть у нас, но даже то, что мы встретимся не исправит уже ничего.
И ехал то, не я, если ты не в курсе.

Shell написал(а):
После твоих проделок желание должно быть у нас, но даже то, что мы встретимся не исправит уже ничего.

мне кажется в 19лет у тя тока сил да смелости хватает по кнопкам стучать)..
так что с тобой все понятно мальченка..иди учи матчасть и тог будешь знать что да как..
п.с. друга прихвати с собой..ему тож полезно ее почитать :LOL:

Ты по кнопкам активнее стучишь и наверняка думаешь, что лохматость отростил и умнее и старше стал, теперь указывать можешь, только с таким видом в моностырь надо!!!

Vint написал(а):
ну был ушатан мотор так был, бывает, детонация произошла когда ты спокойно на 5 передаче ехал тоже бывает, когда турбина даже давление не давала, это тоже ладно, один я чмо :LOL: :LOL:

На этом предлагаю остановить спор.

Владельцу турбавенты - респект, что не стал отчаиваться, и вылечил авто. будь аккуратнее и береги красотку :oops:

имхо - турбовый мотор имеет больше шансов дриснуть. он дриснул. нет в этом ничего сверхъестественного и заподляцкого. если купил машину - всё, поздно кулаками махать да слюнями брызгать (особенно это к шеллу относится).

2шелл: я лично ваще непонимаю, с какого вообще вы тут пишете от лица владельца? у него самого рук напечатать нет? а если и пишете обвинения - факты будьте любезны, а то кретинизм получается, как испорченный телефон, ей богу. детский сад...

з.ы.: модеры, можете меня плюсануть конечно, но надо флуд тут нахрен потереть, но шеллу РО поставить на недельку, пока не научиться общаться по человечески.

з.з.ы: всё таки синий цвет не айс, но тут уж говориться - на вкус и цвет)))

Shell написал(а):

приезжай, буду с нитерпением ждать))))) только уверен на 100 процентов что тебя не увижу, и еще рыбак это твой папа, а со штанами это наверно ты
и еще шел ты уже договорился, увижу тебя где то ух навешаю тебе

детский сад по принципу у кого пиписька длиннее
это не наш метод

Vint написал(а):
приезжай, буду с нитерпением ждать))))) только уверен на 100 процентов что тебя не увижу, и еще рыбак это твой папа, а со штанами это наверно ты

Виталь не стоит спорить. Пусть говорят,что хотят,только вот при встречи думаю аргументов у них не будет. Да в конце концов при покупке смотрели машину,смотрели.Всё устроило,всё устроило ну и ДОСВИДАНИЕ!!! :rtfm:

Vint написал(а):

Ты переоцениваешь свои возможности.

Всё Шел, Шел, вы посмотрите сколько foks написал ерунды, ах да, забыл, он же на хорошем счету. :rolleyes:

Shell Вова(foks) принимал непосредсвенно участие в постройки данного автомобиля. Точнее они строили два авто одновременно. Хоть он и небыл владельцем даного транспорта но сказать что и как с машиной было он имеет такоеже право как и сам владелец, ещё раз повторюсь, потому что он вмести с Виталиком (Vint) строил данное авто. И естественно его задело что идет обвинение что якобы они косолапые.
P.S. Shell за некоторые твои высказки я буду ЗА то чтоб те, в чью сторону эти высказки были, надрали тебе пятую точку.
P.s.s. Еслиб Вова был на хорошем счету он бы ниразу в баньке бы не парился, не говорите глупости.
P.s.s.s. Shell главное чтоб ты не переоценил свои возможности.

GTI-Edition написал(а):
Shell Вова(foks) принимал непосредсвенно участие в постройки данного автомобиля. Точнее они строили два авто одновременно. Хоть он и небыл владельцем даного транспорта но сказать что и как с машиной было он имеет такоеже право как и сам владелец, ещё раз повторюсь, потому что он вмести с Виталиком (Vint) строил данное авто. И естественно его задело что идет обвинение что якобы они косолапые.
P.S. Shell за некоторые твои высказки я буду ЗА то чтоб те, в чью сторону эти высказки были, надрали тебе пятую точку.
P.s.s. Еслиб Вова был на хорошем счету он бы ниразу в баньке бы не парился, не говорите глупости.
P.s.s.s. Shell главное чтоб ты не переоценил свои возможности.

Давайте, давайте, защищайти винтика и шпунтика. Самое главное нашли кого обвинить...
Только эти строители не такие белые и пушистые, как тут себя представили.
И думаю, что никому нельзя на форуме матом нельзя писать, но таких классных пацанов можно простить, а если бы Шел, что нибудь подобное написал, давно бы съели.
А на счет возможностей, я их не переоцениваю, и не начал кидаться словами, я тебе задницу надеру, у него это физически не получится!!!!!!!!!!!!!!

nikson написал(а):
Да в конце концов при покупке смотрели машину,смотрели.Всё устроило,всё устроило ну и ДОСВИДАНИЕ!!!  :rtfm:

+1000, такое же мнение при покупки авто заводилось-ездило-перло в конце концов, а то что оно у Вас сдохло это извините Ваши проблемы!
Зачем на прежнего хозяина и на СЛЕСАРЕЙ лить грязь!!! Вы же купили авто в рабочем состоянии :wall: !!!!

Как дети право...
Разве в этом возрасте уже права дают на машины?
Из 8 страниц максимум 3-4 сообщения по существу.

дэбилы!! не ужели для себя, человек бы делал плохой мотор ? :fool:
виталик туда ставил самое дорогое и самое лучшее!!
и он не искал кому=бы втюхать машину :snowballs:
а это вы его нашли! :rtfm:

кстати винт не так прост, в средне-легком весе ) ;)

Shell и ZUB,
Думаете вы одни нашли косяки в машине после покупки???? Их находят более 80% всех обладателей б/у авто...Просто остальные не могут потом найти предыдущего владельца, поэтому они закрывают рот и молча топуют в гараж делать машину под себя....
Тем более вам предлагают встретится...

nikson написал(а):
Виталь не стоит спорить. Пусть говорят,что хотят,только вот при встречи думаю аргументов у них не будет. Да в конце концов при покупке смотрели машину,смотрели.Всё устроило,всё устроило ну и ДОСВИДАНИЕ!!!  :rtfm:

С этим абсолютно согласен....Где-то я уже писал:
"Не продавец плох, а покупатель лох"
Shell и ZUB,
Вы покупали не новый авто!!!! Гарантии вам никто не давал!!!! Претанзии предъявлять не кому...

Shell написал(а):
Давайте, давайте, защищайти винтика и шпунтика. Самое главное нашли кого обвинить...
Только эти строители не такие белые и пушистые, как тут себя представили.
И думаю, что никому нельзя на форуме матом нельзя писать, но таких классных пацанов можно простить, а если бы Шел, что нибудь подобное написал, давно бы съели.
А на счет возможностей, я их не переоцениваю, и не начал кидаться словами, я тебе задницу надеру, у него это физически не получится!!!!!!!!!!!!!!

ага, просто Шелл - конченный мудак просто, обоссанец, а когда если ему бабушка подгузники сменит и он заскочит к нам на огонек то винти и шпунтики мы ему в зад затолкаем, и поверь мне п...юк ты потом голову ремонтировать будешь и зубы, я тебе серьезно говорю, я с тобой щенком долго трещать не планирую, еще несколько твоих пустых выебонов в нашу сторону и поверь я приеду сам, только рад ты этому совершенно не будешь!!! перед тем как еще раз попробовать выебнуца хорошо подумай!

Мы никого не упрекали, просто после рассказа, что было с авто, самые "умные" начали писать, типо, что вы тут ерунду пишите, да вы лохи, если бы не начали прошлые владельцы кулаками после драки махать, то и спора бы не было.

foks написал(а):
ага, просто Шелл - конченный мудак просто, обоссанец, а когда если ему бабушка подгузники сменит и он заскочит к нам на огонек то винти и шпунтики мы ему в зад затолкаем, и поверь мне п...юк ты потом голову ремонтировать будешь и зубы, я тебе серьезно говорю, я с тобой щенком долго трещать не планирую, еще несколько твоих пустых выебонов в нашу сторону и поверь я приеду сам, только рад ты этому совершенно не будешь!!! перед тем как еще раз попробовать выебнуца хорошо подумай!

Приезжай, раз повод ищешь!!!

Назад
Сверху Снизу