Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alp1ne написал(а):foks жарит
foks написал(а):а по поводу того что клапана разные - так не удивительно унас он тоже один раз задетонил)))))))))) тогда дад был 1.5 бара и при установке контроллера оказалось что этого явно мало дунули случайно 1.8 на второй и при переключении она сразу въебала))) не разобрались сразу с настойками контроллера, надо давление было поднимать постипенно, а мы сделали мгновенно 1.5 а дунуло 1.8, поршень прогорел примерно так же, и потом поменяли все 4 поршня и клапана, так что бывает ребят)))))))))))) аккуратнее с "умелыми ручками"
владимир60 написал(а):foks не красиво себя ведёшь
Shell написал(а):ОООО, новые подробности, таким темпом может еще пару подводных комней вылезет, а может и больше.
Долго вы держались
Shell написал(а):таким темпом может еще пару подводных комней вылезет, а может и больше.
Shell написал(а):Foks пытается умничать и острить, но у него это не получается, сам учит, а тут ахинею несет.
Aquascutum написал(а):кажеться надо начать тему заново, без допуска к ней некоторых hater'ов
Shell написал(а):С начала никто никого не упрекал, никто никому ничего не доказывал.
Автор начал рассказывать, что у него было с машиной, а некоторые люди начали оспаривать случившиеся факты.
Я не артист, спорю, потому, что прав и уверен в этом.
foks написал(а):нормальная тема)))) всякое бывает, просто реально надо понять, что с машины сняли фактически максимум ее возможностей, мотор получился очень хороший он тяговит с низов а на верхах просто чума, но не стоит и забывать о простых вещах - не понимаешь не лезь!!
мы тоже сожгли на ней разок мотор как я писал выше и что с того, его заново собрали и собрали отлично, все промерялось и ставилось лишь новое, ребята тоже го сожгли но пишут полнейшую чушь, про "не гонял" "езжу как старушка" "что такое буст" им прочее))))))))) ну зачем))) сожгли по глупости так и что, бывает) собрали снова - уважение, молодцы, впредь надо аккуратнее, или дад поменяйте, но не советую и так ее потенциала на 2х барах полностью почувствовать нельзя на переднем приводе
foks написал(а):да некоторые люди как ты нас называешь - не готовы слушать бред в совю сторону, а про то что ты не артист - то значит ты глупец ибо веришь в неправдоподобное, либо тупо врешь
Shell написал(а):Да не ставил он в тот момент 2 бара! говорят как есть.
Shell написал(а):Это тот человек, который не будет врать, всегда говорит как есть.
foks написал(а):да ты мне не рассказывай, я знаю этот мотор великолепно, и еще много таких же по Москве, то что с ним случилось - детонация, и приводит к этому передув, а при учете наличия буст контроллера в машине и ваших сракерских навыков я на 100% уверен что вы там наковыряли что то и он чуть передул, я не говорю что вы это сделали специально, пусть по ошибке, но это реально факт
foks написал(а):мне что с ушей снимать лапшу, или макароны???
Shell написал(а):Ты можешь хоть грубить, хоть показывать свой сракерский опыт, можешь написать 1000 сообщений в этой теме, но ты не прав, с машиной при тебе это не случилось, ты ничего не знаешь конкретно!!!
Ты не прав!!!