TURBO vento

• Автор темы ZUB
  • Дата начала
  • Ответы 293
  • Просмотры 38К
  • Теги
    vw vento
foks не красиво себя ведёшь

alp1ne написал(а):

Foks пытается умничать и острить, но у него это не получается, сам учит, а тут ахинею несет.

foks написал(а):
а по поводу того что клапана разные - так не удивительно унас он тоже один раз задетонил)))))))))) тогда дад был 1.5 бара и при установке контроллера оказалось что этого явно мало :LOL: дунули случайно 1.8 на второй и при переключении она сразу въебала))) не разобрались сразу с настойками контроллера, надо давление было поднимать постипенно, а мы сделали мгновенно 1.5 а дунуло 1.8, поршень прогорел примерно так же, и потом поменяли все 4 поршня и клапана, так что бывает ребят)))))))))))) аккуратнее с "умелыми ручками"

ОООО, новые подробности, таким темпом может еще пару подводных комней вылезет, а может и больше.
Долго вы держались :good:

так всегда бывает, когда берёшь бу, да ещё тем более тюних нах, сунул не туда шалавливые ручки и понеслась, то тут отватся, где там там за стучит, предыдущий владелец делал её под себя, а тебе приходиться вкушать его плоды шалавливых ручек и мозгов, и если у вас руки и мозги с ним сходятся то я думаю только тогда вы найдёте с ним взаимо понимание, а так вы будете очень долго сраться, махать кулаками после драки, и в итоге каждый останется при своём мнении..
так что перестраивай машину под себя или сливай её нах, если нет того запала как у винта! :drive:

Shell написал(а):
ОООО, новые подробности, таким темпом может еще пару подводных комней вылезет, а может и больше.
Долго вы держались :good:

да мы ничего и не скрывали, смысл скрывать, и такое бывает, что уж теперь, 1 секунда тогда и минус 30-50 косарей из моего кошелька вроде, не помню точно. гбц отдавал в ремонт и там много что с ней делали. было сделано все отлично. так что все это мелочи. Может мне еще рассказать сколько я коробок на венте поменял за историю машины, если интересно расскажу)))))

и вообще шел я не понимаю чего язвить. предлагаю всем встретиться да и пообщаться. чтобы потом не было вопросов что и как. если надумаете пиши в личку

Shell написал(а):
таким темпом может еще пару подводных комней вылезет, а может и больше.

а в чем это за подводные камни когда мотор заново собрали???, все что было не в допусках менялось, или наверно то что по моей просьбе поменяли все направляющие в бошке еще раз, это тоже подводные камни
шел еще раз убеждаюсь что ты артист

Shell написал(а):
Foks пытается умничать и острить, но у него это не получается, сам учит, а тут ахинею несет.

салют мастерам, ты перед тем как тут меня чему то учить глушитель перевесь себе нормально :LOL: :LOL: :LOL:
сами мотор сожгли сами на себя и обижайтесь, это тебе не ААМ, тут 400 сил при 1.8 бара и любая оплошность или глупость - деньги

кажеться надо начать тему заново, без допуска к ней некоторых hater'ов :LOL: :LOL: :LOL:

Aquascutum написал(а):
кажеться надо начать тему заново, без допуска к ней некоторых hater'ов :LOL: :LOL: :LOL:

нормальная тема)))) всякое бывает, просто реально надо понять, что с машины сняли фактически максимум ее возможностей, мотор получился очень хороший он тяговит с низов а на верхах просто чума, но не стоит и забывать о простых вещах - не понимаешь не лезь!!
мы тоже сожгли на ней разок мотор как я писал выше и что с того, его заново собрали и собрали отлично, все промерялось и ставилось лишь новое, ребята тоже го сожгли но пишут полнейшую чушь, про "не гонял" "езжу как старушка" "что такое буст" им прочее))))))))) ну зачем))) сожгли по глупости так и что, бывает) собрали снова - уважение, молодцы, впредь надо аккуратнее, или дад поменяйте, но не советую и так ее потенциала на 2х барах полностью почувствовать нельзя на переднем приводе

С начала никто никого не упрекал, никто никому ничего не доказывал.
Автор начал рассказывать, что у него было с машиной, а некоторые люди начали оспаривать случившиеся факты.

Я не артист, спорю, потому, что прав и уверен в этом.

Shell написал(а):
С начала никто никого не упрекал, никто никому ничего не доказывал.
Автор начал рассказывать, что у него было с машиной, а некоторые люди начали оспаривать случившиеся факты.

Я не артист, спорю, потому, что прав и уверен в этом.

да некоторые люди как ты нас называешь - не готовы слушать бред в совю сторону, а про то что ты не артист - то значит ты глупец ибо веришь в неправдоподобное, либо тупо врешь

foks написал(а):
нормальная тема)))) всякое бывает, просто реально надо понять, что с машины сняли фактически максимум ее возможностей, мотор получился очень хороший он тяговит с низов а на верхах просто чума, но не стоит и забывать о простых вещах - не понимаешь не лезь!!
мы тоже сожгли на ней разок мотор как я писал выше и что с того, его заново собрали и собрали отлично, все промерялось и ставилось лишь новое, ребята тоже го сожгли но пишут полнейшую чушь, про "не гонял" "езжу как старушка" "что такое буст" им прочее))))))))) ну зачем))) сожгли по глупости так и что, бывает) собрали снова - уважение, молодцы, впредь надо аккуратнее, или дад поменяйте, но не советую и так ее потенциала на 2х барах полностью почувствовать нельзя на переднем приводе

Да не ставил он в тот момент 2 бара! говорят как есть.

foks написал(а):
да некоторые люди как ты нас называешь - не готовы слушать бред в совю сторону, а про то что ты не артист - то значит ты глупец ибо веришь в неправдоподобное, либо тупо врешь

Это тот человек, который не будет врать, всегда говорит как есть.

Shell написал(а):
Да не ставил он в тот момент 2 бара! говорят как есть.

да ты мне не рассказывай, я знаю этот мотор великолепно, и еще много таких же по Москве, то что с ним случилось - детонация, и приводит к этому передув, а при учете наличия буст контроллера в машине и ваших сракерских навыков я на 100% уверен что вы там наковыряли что то и он чуть передул, я не говорю что вы это сделали специально, пусть по ошибке, но это реально факт

Shell написал(а):
Это тот человек, который не будет врать, всегда говорит как есть.

мне что с ушей снимать лапшу, или макароны???

foks написал(а):
да ты мне не рассказывай, я знаю этот мотор великолепно, и еще много таких же по Москве, то что с ним случилось - детонация, и приводит к этому передув, а при учете наличия буст контроллера в машине и ваших сракерских навыков я на 100% уверен что вы там наковыряли что то и он чуть передул, я не говорю что вы это сделали специально, пусть по ошибке, но это реально факт

Ты можешь хоть грубить, хоть показывать свой сракерский опыт, можешь написать 1000 сообщений в этой теме, но ты не прав, с машиной при тебе это не случилось, ты ничего не знаешь конкретно!!!
Ты не прав!!!

foks написал(а):
мне что с ушей снимать лапшу, или макароны???

Что больше любишь то и снимай, умней все равно не будешь.

Shell написал(а):
Ты можешь хоть грубить, хоть показывать свой сракерский опыт, можешь написать 1000 сообщений в этой теме, но ты не прав, с машиной при тебе это не случилось, ты ничего не знаешь конкретно!!!
Ты не прав!!!

да ты хоть в грудь себя бей богатырскую, я был в ней когда случилось тоже самое, и это рядовой случай, ничего особенного то не произошло))))))))))
накосячили он и сгорел))) поздравляю)))))))))

Назад
Сверху Снизу