TURBO vento

• Автор темы ZUB
  • Дата начала
  • Ответы 293
  • Просмотры 38К
  • Теги
    vw vento
Shell написал(а):
Что больше любишь то и снимай, умней все равно не будешь.

умнее я тебя и друга твоего изначально в несколько раз

foks написал(а):

и еще скромный, красивый, счастливый и весёлый :good:

foks написал(а):

Господа, хотел бы попросить Вас все же воздержацца от насилия и не обижать меньших братьев. Отчасти потому, что я являюсь членом общества охраны жЫвотных, отчасти во мне говорит мягкосердечие и любовь к ближнему

foks написал(а):
да ты хоть в грудь себя бей богатырскую, я был в ней когда случилось тоже самое, и это рядовой случай, ничего особенного то не произошло))))))))))
накосячили он и сгорел))) поздравляю)))))))))

это вы накосячили, а мы нет=)))
а за поздравление спасибо, конечно :hat:

Shell написал(а):

мы не косячили мы собрали а вы сожгли, и даже не вы ибо ты с боку припека просто, а друг твой))))

тема - напалм :vw_fan:

Вовк, а обязательно им хамить? Будь выше всего этого. Если у них есть реальные претензии, пообщаетесь в реале.

eXtReeM написал(а):
Вовк, а обязательно им хамить? Будь выше всего этого. Если у них есть реальные претензии, пообщаетесь в реале.

да я хамлю особо, я это совершенно по другому делаю, про общение в реале так я всегда за такие общения ибо это очень продуктивно получается, сразу все по местам встает.
так что парни если еще есть утверждения что я или винт косорукие и это из за нас мотор погорел то велкам в личку расскажу как меня найти для общения

Думаю что в такой ситуации лучше не встречаться, целей все останетесь.
Поругались и хорош мужики. Просто каждый останется при своем мнении. А Шелу советую не кричать о различных подставах дабы не разжигать ругань.

встреча должна быть с камерой
далее на ютуб ))

кароч лишних вообще никто не спрашивает что делать, еще раз говорю шел давай встретимся и лично все обсудим, а не пустбрехством заниматься

Shell написал(а):

шел если вы не накосячили то из-за чего произошла детонация? ответ хоть что то вразумительное,

Наверное 80-м заправились по рекомендации Шляха :LOL:

Шел твои слова это просто треп 19летнего парня...
тебе несколько раз объяснили почему детонация произошла..но ты все упираешься и кричишь что вы не виноваты...Свои слова ты ни разу не подкрепил ни одним аргументом..кроме очередного трепа..
либо ты/Вы не умеете признавать свои ошибки...Либо ты технически не грамотен и просто не знаешь почему она произошла..
Я вот щас уже склоняюсь к 2ум сразу вариантам вместе..ты не грамотен и пытался доказать что не вы виноваты, но когда понял что не прав..уперся в первоначальные слова..так как слабо признать поражение..ну ладно..молод..бывает..

Про то что у ребят мотор тоже дриснул знают наверно многие люди который следили и интересовались этим проектом...

Вы даже набрались смелости и написать глупости про то что Виталик собрал криво мотор..такие моторы не ездят если их криво собрали..
Вы хоть один мотор сами собрали с нуля?покажите ваши проекты?или они тока в мыслях да на бумаге?
Когда Виталик собрал первый свой турбо проект вы еще тока интересовались мультиками да в контр страйк..

П.с. Если встреча будет то очень ну очень хочу на ней побывать..посмотреть да послушать ребят..

П.с.с. и маленький совет прислушивайтесь мнению и словам людям технически грамотнее вас..

Vint написал(а):
шел если вы не накосячили то из-за чего произошла детонация? ответ хоть что то вразумительное,

этот вопрос задовался уже ни раз..ответа не было..да и врятли сейчас будет..

П.с.с.с.с... :LOL:
Шел наверно думает что я стою на стороне Виталика и Вовки тока потому что я их друг)
:LOL:

Что вы все Шел, да Шел, он не был со мной когда мотор лупанул, но он в курсе всего, так как я ему рассказывал всё как было.
Понятно, что доказывать вам что либо - только время терять.
Если хотите с чем нибудь поспорить с глазу на глаз, то приезжайте, конечно, поговорим.
Вам рассказали как было, если вы не верите, это уже ваши трудности, убиваться, доказывать никто не собирается.
А какие объяснения вам нужны, я например не стал вдаваться в подробности, а дитанация может и на любом моторе быть, будь он турбовый или нет.
Но то, что он был подушатан, когда я его взял, я это понял после переборки.

foks написал(а):
да я хамлю особо, я это совершенно по другому делаю, про общение в реале так я всегда за такие общения ибо это очень продуктивно получается, сразу все по местам встает.
так что парни если еще есть утверждения что я или винт косорукие и это из за нас мотор погорел то велкам в личку расскажу как меня найти для общения

Кто ты такой, чтоб тебя искать?
Если надо, сам приезжай.

Shell написал(а):
Кто ты такой, чтоб тебя искать?
Если надо, сам приезжай.

Слышь шел ты реально может договориться, кто ты такой мы прекасно знаем, и ехать втое село нет никакого желания, а вот словить тебя в москве, это с удовольствием)).
ну был ушатан мотор так был, бывает, детонация произошла когда ты спокойно на 5 передаче ехал тоже бывает, когда турбина даже давление не давала, это тоже ладно, один я чмо :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу