TURBO vento

• Автор темы ZUB
  • Дата начала
  • Ответы 293
  • Просмотры 38К
  • Теги
    vw vento
Vint написал(а):
поршень развалился из-за того что словил детонацию, а детонация произошла из-за передува, так как дад стоит на 2 бара и давление выше него приводит к детонации, вот и все, к настройке это не имеет никакого отношения. а цилиндрам от этого ничего не будет

На сколько я знаю, он на мин давлении ехал.

Shell написал(а):
На сколько я знаю, он на мин давлении ехал.

фото поршня для ясности, а так по всем симптомам что передув, иначе так не словить детонацию, ну или как вариант соскочил шланчик с дада, что очень врят ли и мозги ничего не понимали, но мне кажеться что просто передул, и на такой мощности детон ловиться за секунду

Интересная тема. Столько энергии от нее исходит, и причем ТАКОЙ НЕГАТИВНОЙ !!! Дайте автору вести тему! Какого хе.а Вы лезете со своими флюидами. Через личку ср.те друг-другу в уши. :clapping:

nemo0775 написал(а):
Интересная тема. Столько энергии от нее исходит, и причем ТАКОЙ НЕГАТИВНОЙ !!! Дайте автору вести тему! Какого хе.а Вы лезете со своими флюидами. Через личку ср.те друг-другу в уши. :clapping:

срешь ты.не нравится не читай..

ZUB, а ты чего молчишь, ведь эти люди показывают неуважение к тебе, они с тобой не считаются, говоря за тебя. Скажи свое веское слово, ведь это твоя Тема! :unknw:

Vint написал(а):
фото поршня для ясности, а так по всем симптомам что передув, иначе так не словить детонацию, ну или как вариант соскочил шланчик с дада, что очень врят ли и мозги ничего не понимали, но мне кажеться что просто передул, и на такой мощности детон ловиться за секунду

виталь че с ним говорить он не знает ни чего..а то ка говорит что то без потверждения фактами...он те еще про настройку турбы напишет трактат... :LOL:

nemo0775 написал(а):
ZUB, а ты чего молчишь, ведь эти люди показывают неуважение к тебе, они с тобой не считаются, говоря за тебя. Скажи свое веское слово, ведь это твоя Тема! :unknw:

за него говорит тока Шелл если ты не понял этого прочитав тему..

Wanchope написал(а):
срешь ты.не нравится не читай..

Слышь, ты...! Бочечку свою завязывай катить. В свою тему залезь и не суй свой нос, если тебя не воспитали в твоем ПТУ... :rtfm:

nemo0775 написал(а):
Слышь, ты...! Бочечку свою завязывай катить. В свою тему залезь и не суй свой нос, если тебя не воспитали в твоем ПТУ... :rtfm:

Во первых давайте не будем тыкать, а то могут тыкнуть и в ответку, да еще и проткнуть ненароком. За ZUBа никто ничего тут не пишет, идет разбор полетов по поводу слов Шела в обвинениях Винта.
Учитесь читать внимательней.

nemo0775 написал(а):

ну если вы людей судите по себе..то извеняйте я в ПТУ не ходтл..умнее оказался в отличии от вас..а про где мне писать и как ..вас это меньше всего касается..так что рот закрой ..

Hydromarine написал(а):
Во первых давайте не будем тыкать, а то могут тыкнуть и в ответку, да еще и проткнуть ненароком. За ZUBа никто ничего тут не пишет, идет разбор полетов по поводу слов Шела в обвинениях Винта.
Учитесь читать внимательней.

человек просто или читает с угла в угол или не видет ни черта :hat:

Читают внимательно и вся бойда тут из-за Shell и Wanchope. Эти двое пусть друг с другом общаются. Отписываюсь от этой темы. Адьёс, Амигос! А образование у меня высшее!

nemo0775 написал(а):
Читают внимательно и вся бойда тут из-за Shell и Wanchope. Эти двое пусть друг с другом общаются. Отписываюсь от этой темы. Адьёс, Амигос!

с кем и как общаться и даже где я у вас спрашивать не собираюсь..а бойда изза того что кто кричит и обвиняет моего друга в плохом..вот и разбираемся что да как..если человек крикнул А пусть тогда скажет Б..подтвердит свои слова фактами..а пока он ни разу этого не сделал сьехал с темы..

Wanchope написал(а):
с кем и как общаться и даже где я у вас спрашивать не собираюсь..а бойда изза того что кто кричит и обвиняет моего друга в плохом..вот и разбираемся что да как..если человек крикнул А пусть тогда скажет Б..подтвердит свои слова фактами..а пока он ни разу этого не сделал сьехал с темы..

Всё, что считаю нужным, говорю, если захочу тебе что-либо сказать, напишу в личку.
А разбор с твоим участием ни к чему не приведёт, только количество сообщений увеличат.

Wanchope написал(а):
виталь че с ним говорить он не знает ни чего..а то ка говорит что то без потверждения фактами...он те еще про настройку турбы напишет трактат... :LOL:

фото надо, чтоб он сам посмотрел, что и как, поэтому ничего не говорю.
а в остальном ты, конечно, молодец, возьми скорей ещё один, с той же полки :good:

да я и без фото великолепно понимаю что произошло, у парня молодого кровь кипит, машина то е... 400 сил))) да еще и такая штука как буст контроллер, тазистам всем падать и бояться пора, вот он по неопытности и понажимал не туда и не так, и что в итоге - меньше секунды и мотору - бамбарбия киргуду, это обычная вещь на таких машинах, надо головой работать в первую очередь а не руками которые растут бывает не от туда и не языком.
короче, давайте конкретику и пообщаемся

а вообще я автора не пытаюсь обидеть или еще что то, ну бывает, спалил мотор, дело обычное для таких машин, но потом что то писать типа собрали его плохо или еще что то ненужно, я вместе с виталиком его делал, и я знаю что там и как было на день продажи, так что давайте воздух языками не трясти попусту, передрали заново мотор - молодцы, но по пидорски голубым покрасить клапанную крышку это реалоьно сильно)))))

кстати о диагностиках - проверить можно все что угодно, вопрос на сколько это сложно

ZUB написал(а):
После снятия поршней кольца с первого целиндра сунул в гильзы 2,3,4 целиндра зазор был 1,5мм на кольца 2,3,4целидра был допустимый зазор

полная херь, либо тебе их непонятно в какие гильзы сували либо не понимаю что ты с ними мог сделать, ибо поршни стояли KS и я ну очень сильно сомневаюсь в их качестве так как мы собрали оч много моторов на них, и вот только у тебя после того как ты сжег мотор оказалось что мы косорукие)))))

Много букф)

Назад
Сверху Снизу