TURBO vento

• Автор темы ZUB
  • Дата начала
  • Ответы 293
  • Просмотры 38К
  • Теги
    vw vento
Shell.. почитав данный топик у меня такое чувство что от каждого твоего поста летят брызги соплей и слюны. Спокойней будь. Ты где находишся? Вроди это форум, он для этого и есть чтоб тут чтото обсуждать. Товарисч ZUB давольно спокойно реагирует на все высказывания, бери снего пример.
ZUB респект за сдержиность!
Посмотрим что будет с машиной будующем.

не гоже чтобы при покупке авто у форумчан клинил движок.
как то странно

а вот интересно что они имеют ввиду под - заклинило? а про то что у парня поршень разлетелся поршень как он говорит, это называется - передул, там ДАД стоит на 2 бара, и больше дуть нельзя, но видимо молодость и неопытность вот и результат, а результат передува - детонация и стазу прогар поршней, а добится этого очень просто тем более при учете что в машине стоит буст контроллер, вот с его помощью сжечь мотор плевое дело))) это происходит в за секунду)

Shell написал(а):
Сразу у него.

Я не понимаю, что вы тут собрались отстаивать, машина у другого хозяина, что с ней будет - это уже его дело, он просто рассказывает, как и все в этом разделе, о жизни своего авто.
А найти зацепку для подколов и оскорблений может каждый.

Слушай,тут на мск все прекрасно знают и эту машину и владельца и как они с фоксом её собирали и ещё многие люди помогали!!! Так что ваши упрёки тут вообще не уместны. Почему-то у Виталика было всё гуд,а у Вас понеслось - делаю вывод сами знаете о чём!!! А так авто было оч хорошее,пока присутствовало в руках Виталика.! :hat:

давайте не будем ссориться и ругаться)))) пусть парень пишет что и как, интересно но надо все своими словами называть! вот например - прогорел поршень - я лишком хорошо впирал на ней.
и так далее)))))

foks написал(а):
давайте не будем ссориться и ругаться)))) пусть парень пишет что и как, интересно но надо все своими словами называть! вот например - прогорел поршень - я лишком хорошо впирал на ней.
и так далее)))))

Вова, спок, пусть пишут...

Никаких "слюней" нет, выражаюсь, как считаю нужным, никого не упрекаю, в отличии от других, дело в том, что доводы многих не верны, и когда начинаешь говорить почему, начинают заводиться.

А то, что пока машина была у Виталика с ней было все оке, не говорит о том, что он продал её в отличном состоянии. И об этом знает только он, и человек, который ее приобрел. Так что не надо делать выводы из сложившихся стереатипов.

ты че его адвокат?парень сам может за себя ответить..если он мужик)

ну во первых тут ни кто его еще не упрекал и не грубил в отличии от тебя, а сказали то что есть на самом деле..

тут ответил человек который принемал ни посредственно в постройке этой машины и все очень хорошо сказал про допуски и про все остально..тока ты тут слова на ветер бросаешь..а потдвердить их не можешь..
ты и сразу после продажи в теме постройки этой машины "пукнул" и свалил...обвинил автора турбо проекта в том что он лажу продал..свои слова ни чем не подтвердил..
так что твои слова тут пыль..

Я думал здесь автор будет рассказ вести, а здесь мужики как на базаре. Из 25 сообщений от автора только 3. Прикольно. :LOL:

хватит ругаться, я вообще не понял нах автор темы вообще тему создал, явно не для того кто тут темы создает, но это ладно,
шел ты вообще не быкуй, поспокойней надо быть, а то многие умеют понтоваться и быковать. и все остальное. так что хватит.
Тему про венту которую я вел по моей просьбе закрыли чтобы не было ругани и прочего.
и еще к владельцу авто, антифриз у меня никуда не уходил это раз, не знаю уж что у тебя произошло, про патрубки которые ты говоришь, я их новые поставил, армированные, это ладно. Про клапана еще, оригинал я не ставил, клапана вроде были ае и кс вроде, переплачивать за оригинал много денег я не готов был, так как там те же клапана, таже фирма.

ну вот вроде всё стало на свои места

просьба к модерам почистить тему и отредактировать фото,
Аффтор к фоткам отнесись покритичнее, что бы они не распирали монитор на три экрана ... B)

Вспоминается поговорка, любишь кататься - люби и саночки возить, в данном случае слово "кататься" можно заменить словом "гоняться". Автору могу сказать только то, что как бы машина не сыпалась, она такая единственная в своем роде, в ней было сделано намного больше чем те деньги за которые она могла бы продаваться.

Wanchope написал(а):
тут ответил человек который принемал ни посредственно в постройке этой машины и все очень хорошо сказал про допуски и про все остально..тока ты тут слова на ветер бросаешь..а потдвердить их не можешь..

А тебе бесполезно что-либо подтверждать, тебе надо показать, да и то после этого, вряд ли с чем нибудь согласишься, все равно будешь спорить.

Hydromarine написал(а):
Вспоминается поговорка, любишь кататься - люби и саночки возить, в данном случае слово "кататься" можно заменить словом "гоняться". Автору могу сказать только то, что как бы машина не сыпалась, она такая единственная в своем роде, в ней было сделано намного больше чем те деньги за которые она могла бы продаваться.

350 000 - это мало?

Shell написал(а):

Торговались бы! Раз не торговались значит машина понравилась и предраться было не к чему или как? Или может быть диагностику отменяли?

Hydromarine написал(а):
Торговались бы! Раз не торговались значит машина понравилась и предраться было не к чему или как? Или может быть диагностику отменяли?

ну а как дрыгатель то проверить?

Vint написал(а):
шел ты вообще не быкуй, поспокойней надо быть, а то многие умеют понтоваться и быковать. и все остальное. так что хватит.

Вот как раз я и не понтуюсь, и уж тем более не быкую.
Когда людям рассказываешь, что и как на самом деле, они не верят, начинают спорить, будто они с этой тачкой возились, все привыкли, что Vint хороший и по другому не бывает, типа отдаст последнюю майку, но поможет и тд. А объективно никто не судит, по этому завязывается спор, который не нам, как вы говорите, не вам не нужен.

Руслан Kurt написал(а):
ну а как дрыгатель то проверить?

Можно все проверить.
А уж тем более непроверенной и машине которую не знаешь давать сразу под зад - минимум не логично, а даже опасно.

Shell написал(а):
А тебе бесполезно что-либо подтверждать, тебе надо показать, да и то после этого, вряд ли с чем нибудь согласишься, все равно будешь спорить.

а мне доказывать ни надо..есть люди которые доказали чтоб их словам верели сразу а есть которые еще не доказали(типо тебя).

так вот я и Виталику и Вовке верю, знаком с ними не один день, много раз обращался к ним и ни разу ..ни разу парни ни подвели ни делом ни словом..так что им я верю, а вот тебе нет :LOL:

а что с тобой спорить то?ты тут брякнул про расход масла..а сам ни в теме что да как.. :LOL: дальше какие могут быть разговоры..да и про подставу ты кричал.. :LOL:

Hydromarine написал(а):
А уж тем более непроверенной и машине которую не знаешь давать сразу под зад - минимум не логично, а даже опасно.

кровь бурлит от радости..надо же засветиться на гонках..порвать бы кого..вот и результат :hat:

Назад
Сверху Снизу