Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трудяга-пассат написал(а):6.Отключить и заглушить вакуумный шланжик от диафагмы воздушного фильтра (т.е. отключить подогрев впускного воздуха) убрав тем самым подачу и конденсацию влаги из воздушного фильтра. По мне подогрев воздуха нужно было ставить после в. фильтра. Проехал уже 3 года без подогрева при разных условиях погоды и уже забыл про этот ТГМ.
turbina2261 написал(а):начинался дикий ТГМ, сначала падали обороты перелив, вихлопная черная, с прогревом проходило типа, но потом все чаще начали падать обороты и расколбас, а потом стало заметно жрать бенз, более того ишла рывками, помагал сброс мозгов - а потом моносканом смотрю : лябдма мертвая нет корекции типа ошибка замикание на массу... сопротивление 2.5 Ома померял не знаю сколько должно быть, новой бош лямбде 4 месяца!!..... бегом в магазин купил опять бош 670 грн., поставил.... - машина как новая!... все гуд!, так что пока ТГМ не напрягает...
ON_AIR написал(а):А отключать ее не пробовал, ситуация меняется?
Старый (на машинке) - 856 ом, приехавший - 839vadiki написал(а):а ДПДЗ (ДМРВ), которые всё время трутся - всё как новые??? Хрена лысого! Они уже полжизни назать ВСЕ протёрлись!
michael_home написал(а):Старый (на машинке) - 856 ом, приехавший - 839
Остальное - спишем на радостные эмоции.
vadiki написал(а):пишут, что на второй асфальт шлифуют!
michael_home написал(а):А вот насчет тгм, аварийных программ... Может, плацебо?
Название,номер зонда в студию.Возможно как у turbina2261 умер лямбда зонд, хотя тоже новый но одноконтактный.
1. Лямбду брать Bosch 0 258 001 051Собираюсь купить лямбду нжк или денсо, но опасаюсь нет ли каких причин для ее очередной скропостижной кончины? Может я что упустил?