TPN
Сисадмин-вагоновод
- Реакции
- 2 058
- Город
- Новосибирск
- Авто
- VW Passat B3 notchback CL 1.8 RP Mono-Jetronic 1989г.
Это форсунку так обозвали 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вениамин написал(а):одним словом видать тяжко называть !
благо родственники жены там живут, и попробую найти хорошую станцию ТО и на пальцах объясню че у моей машине ТГМ. По приезду отпишу че они с ней вытворяли, и даже попробую по фоткать. Ну может мне немцы объяснят что это за зверь такой ТГМ. Пожелайте удачи.!stig64 написал(а):Завтра господа я поеду в Германию на своем орликеблаго родственники жены там живут, и попробую найти хорошую станцию ТО и на пальцах объясню че у моей машине ТГМ. По приезду отпишу че они с ней вытворяли, и даже попробую по фоткать. Ну может мне немцы объяснят что это за зверь такой ТГМ. Пожелайте удачи.!
Согласен. Для чистоты эксперимента необходимо взять с собой канистру "нашего" бензина и перед визитом в бюргерскую СТО залить его (желательно в пустой бак).TPN написал(а):Думается, что наш бензин ты сожжёшь раньше, чем доедешь до СТО к немцам. А на их топливе может и не сработать. B)
Малай написал(а):Для чистоты эксперимента необходимо взять с собой канистру "нашего" бензина
Stranger21 написал(а):нет блин только у Михаила на 1.2.1 лямбда ниже 60гр включаеться )))))
Stranger21 написал(а):зы .. блин как будет на ниве 1.2.1 жить интерестно ))) или сразу покупать 1.2.3 чтоль ..(((
Волгоградец написал(а):У меня тоже на 1.2.1 нет ТГМ, а был, когда в старом патрубке синий датчик стоял снизу
michael_home написал(а):Колхозничал кто-то однако.
Stranger21 написал(а):1.2.1 может не ТГМить не спорю и джетроник может. но причину нужно искать в железе мотора а не в обвесе моника.
Stranger21 написал(а):то что ты видиш на индикаторе своем - это не велючение лямбда контроля а выход програмы на прогрев по стехеометрии.
, расход правда 15-18, а когда на автозапуске оставляю то и все 25 в среднем выходит
.