Вениамин
Я здесь живу
TPN я покупать ничего и не думал,просто инжектор думал промыть! я почему написал про это,потому как у знакомого была такая байда и оказалось что топливо грязное постепенно забило отложениями и при низкой температуре не давало как следует поступать бензину,пока тот не прогреет!Но самое интересное,что когда температура воздуха было +5 -- -5 машина заводилась и работала минут 3-5,а потом оборот скидывала на ноль,но при этом газом можно было поддержать,а сейчас когда температура еще больше понизилась,то машина только с нажимом педали газа заводится и держишь уже не 5 минут ,а 10 Позавчера проводил диагностику и ничего она не показала,подключали к программе немецкой! Единственное что мы на теплую проверяли,наверно надо на холодну попробовать!Кстати сегодня снял моньку и проверил РДТ там оказалось,что имеется вода,так как пружинка снизу подржавела и под чашечкой тоже ржавчина появилась,все прочистил!Да тут у меня вопрос возник на какой момент затягивать квадратный крепеж крышки надо,там четыре болтика,не доконца наверно?сколько миллиметров оставить зазор от площадки,тав ведь еще пластмаска цепляется бортиками?