Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stranger21 написал(а):вот тут то как раз и оно - что у меня валяеться два зонда, без ошибок, расход ОК. работают по ваг кому - осцилографу - ОК .... но ТГМ ))) ставлю новый - все также вроде как работает - а тгм нету )))))
Stranger21 написал(а):это все на что способен?
TPN написал(а):Ладно..., хватит разборками заниматься, это не "Оперативка" всё таки. ЛюдЯм и так про ТГМ читать всё не под силу.....
мммишутка написал(а):Прислушайтесь мужики!!!!!!!!!!!
В конце концов можно ведь и подтему создать.
пс. да и будте вежливее друг к другу!
Stranger21 написал(а):ну выходит ходит по миру волшебник и чудесным образом меняет алгоритмы в ЭБУ ) ... ну не смешно ли ? .
так как мы имеем доказательство того что при повышении Т ДТВВ идет перлив от сюда и нужно плясать мне кажется.
Onore написал(а):вот от ВДешки и нет контакта в разьеме )))) КТО надоумил в контакты лить ВДешку?????? это же МАСЛО!!!!
Утверждать не буду, но слышал, что...
ВД-шка - это керосин + тормозуха
Stranger21 написал(а):вот от ВДешки и нет контакта в разьеме )))) КТО надоумил в контакты лить ВДешку?????? это же МАСЛО!!!! оно не проводит электроток и не улетучиваеться само без промывки!!! .... )))))
Igel написал(а):а если учесть гигроскопичность этой жижи, то вообще жуть берёт когда народ плещет его куда надо и куда не надо...
мммишутка написал(а):по поводу гироскопичности явно мимо, т.к. одно из главных свойств ВДшки-водовытеснение...
Можете провести следующий эксперимент: пробитый(шьющий) ВВ провод (если видно что он шьёт и мотор троит) обрызгайте ВДшкой! Пробой исчезает!!!