Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stranger21 написал(а):нужные мне книжки я просматривал в нужных мне вещах .
Stranger21 написал(а):мою если ты помниш были проведены тесты
Stranger21 написал(а):на более горячем - начинаеться перелив чтоль ну вошем расколбасня твариться ... в Еррор тоже выравниваетсья работа ...
...
Дтвв уже висел хз в каком состоянии ибо пофиг ))
...
ошибка по ДТОЖ .. захожу --и правада ошибка ДТОЖ, при чем НЕ СТИРАЕТЬСЯ!!!!! так как было темно разбиратсья было вломы, но вазможно уменя проводок какой на второй разьем для 1.2.1 гдето отпал или че ...
..
мммишутка написал(а):У вас дошло до изменения ТАКТОВОЙ ЧАСТОТЫ. Это господа слишком!
Stranger21 написал(а):а почему НЕТ ???? никто !! ни один человек еще не нашел ПРИЧИНУ ТГМ!!!! все тупо льют спирт .... причина может быть какая угодно!!!!
Dimidroll написал(а):По теме: я думаю что причина тгм в каком-то страном алгоритме прогрева вот и всё.... вместо того что б поддать воздуху пропорционально со смесью, эбу её только обогащает... держал руку на рхх, его реакции не замеченно... вообще его относительное положение походу зависит только от температуры ОЖ.
Stranger21 написал(а):) новые эти авто не имели проблемм))
Stranger21 написал(а):ну выходит ходит по миру волшебник и чудесным образом меняет алгоритмы в ЭБУ ) ... ну не смешно ли ? .
так как мы имеем доказательство того что при повышении Т ДТВВ идет перлив от сюда и нужно плясать мне кажется.
TPN написал(а):И потом... спирт в ЭБУ никак не попадает, а ТГМ проходит.
michael_home написал(а):Игорь не уподобляйтесь Сергею. Только он может рассказывать владельцам М1.2.1, какая логика алгоритмов их ЭБУ, ссылаться на результаты практических экспериментов, а при их ближайшем рассмотрении, заявлять, что 1,2,1 на машинке вообще не работает и ерунда все и ориентируйтесь на результаты 1.2.3
Вот как раз сорвать старший мотроник в ТГМ - это надо сильно постараться, а вот на Фольксваген Пассат Б3, писал уже Вам, стоит 1.2.1, который при любой неисправности ведет себя в точности так же, как и джетроник - игнорирует лямбду до 60 град...