Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gosha-653 написал(а):Прошу Вашего внимания рассмотреть мой взгяд на тему ТГМ.
+1."michael_home" написал(а):P.S. Ваш призыв к оригинальным запчастям очень легко ставится под сомнение
Yngwie написал(а):Шаляйчик вон перетряхнул... и последствия ХХ - 1800об\м
Yngwie написал(а):и дальше чо? ТГМА не будет?
Кхе,кхе ... замененная сейчас половина проводки ЭБУ, привела ,наконец, долгую неадекватность ДТОЖ в пристойное положение... но...Yngwie написал(а):ставлю шляпу проводка у Хантресс в идеале, все датчики оригинал и тоже фурычат как надо, однако ТГМ!
То, что у тебя его нет, не значит, что его вообще нет...Stranger21 написал(а):..ладно верьте в че хатите итак далее... )) кто знает тот знает, что на момотронике ТГМ нет и не могет быть.. уже сказано что он лямбду учитывает на прогреве, а это автоматически убирает тгм) ... а На не исправном авто нечего все винить на ТГМ ... в таком случае совет - заменить машину )))
Будь здоров"michael_home" написал(а):Кхе,кхе ...
1. твоя ирония совершенно не уместна, если тебе твой авто достался в безобразном состоянии, это не значит, что у всех проводка - гнилая напрочь."michael_home" написал(а):замененная сейчас половина проводки ЭБУ, привела ,наконец, долгую неадекватность ДТОЖ в пристойное положение... но...
Huntress написал(а):Внимание, вопрос знатокам: куда деваются "подсосы", "неисправные датчики" и "гнилая проводка", если с добавлением спирта симптомы ТГМ исчезают?
Вопрос: почему лямбда становится неисправной только при прогреве при температуре забортного воздуха ниже определенного значения?Stranger21 написал(а):исправная лямбда на мономотронике это дело убирает, ибо она используеться на прогреве мозгом, на джетронике не используеться)
Безусловно, но, вопрос №2: почему ГБЦ становится неисправной только при прогреве при температуре забортного воздуха ниже определенного значения? Я еще могу согласиться про "зазоры", ТКЛР и т.п., но грязь-то на клапанах от холода тяжелее не становится!"Stranger21" написал(а):Естествено не исправная ГБЦ будет возможнодавать эфект ТГМ ибо гореть будет не верно даже номинальная для прогрева смесь )
Они были регулярными, вчера утром проявились внезапно... после года перерыва..."TPN" написал(а):Если твои глюки стали регулярными
Кста! У меня, вроде, есть где-то банка осушителя Hi-Gear, осенью покупала, прошлой, но она после ремонта ГБЦ уже не потребовалась, и летом я её куда-то закинула, при переезде из одного гаража в другой... Надо поискать B)"TPN" написал(а):П.С. разные осушители топлива в магазинах продают ведь не только для моноджетроников.
Попробую... Только температура-то плюсовая? м?"TPN" написал(а):попробуй до употребления спирта, с вечера открутить три болта черепахи, а утром при прогреве и начале ТГМ, тут же снять крышку и посмотреть на состояние заслонки, наличие снежной каши по периметру.
Huntress написал(а):Попробую... Только температура-то плюсовая? м?
TPN написал(а):Ну, не плюс 20-ть же, плюс 5-ть уже "хорошо" будет, там эндотермический процесс.