Сергей Коваленко
Завсегдатай
QUOTE (Сергей Коваленко @ Mar 13 2010, 09:39 PM)
Да??? А я-то, балда!
А, пардон, можно вопрос, почему Вы с увереностью не стали брызгать клиннером на коллектора, если говорите теперь, что "куча" народу этим знимается?
Честно - влом Мои "упражнения" при -20 со снятием/установкой впрыска напрочь отбили желание делать что-либо еще на холоде ))) хотя очиститель купила, но совершенно не уверена, что проблема - в подсосах воздуха и в том, что данный способ поможет.
Может я и делетант, но чё-то никогда не слышал о подобного рода поисках подсоса воздуха во впускной коллектор.
Ну почитайте хотя бы, скажем здесь, здесь, или уж полное собрание сочинений )))
Может ещё молод, типа- ещё и не такое услышешь...
Возможно, в молодости причина чрезмерной вспыльчивости
Не имею ни малейшего желания спорить, так что можете не затрудняться ответом. Высказала предположение.
Да ладно Вам уже! Я ж ведь совсем мирный, как "мирный уран", например. И совершенно не имел, и не имею желаний с кем-либо, (тем паче, с весьма "стреляными" членами нашего с вами общества) входить в спор и характерные разногласия. Я просто пришёл в Ш.О.К. от идеи распылить горючку под капот на раскалённые части ДВС . Молчу, пусть я буду не прав, и так делать можно. Хорошо, но я так постараюсь никогда не делать. Ладно?
Да и к тому же, мне эта "забава" совершенно ни к чему. Но почему? Как я понял, прочитав туманные намёки, потому что у меня ЭБУ другой, не такой, как на тех машинах, владельцев которых повергает в смятение этот злополучный ТГМ ?