Женёк 46
просто заглянул
Куры передохли, высылайте телескоп... © Райкин А. И.
куры от смеха передохли!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куры передохли, высылайте телескоп... © Райкин А. И.
Dimidroll написал(а):Лично я не имею цели переделать мистера шляха, просто все на него так налетели.... а мне хочется разобраться...
Dimidroll написал(а):В его методе!
Значит вы, господин шлях, даёте следующее объяснение: обеднённая смесь 80-го сгорает при уоз близких к штатным(не намного позже! +-5 град) при сж под 92 без детонаций?
просто все на него так налетели.... а мне хочется разобраться...
Dimidroll написал(а):В его методе! Но меня не оставляет сомнение, что это всего лишь позднее зажигание с потерей части рабочего хода мощности и эластичности мотора......
Нужно что бы он привёл примерный начальный угол... тогда станет всё ясно.
Andsoo написал(а):К вопросу о ТГМ хочу вставить 5 копеек. ....
А что если попробовать воздух входной осушить путем засовывания какой нибудь железяки с теплоемкостью побольше в яму коробки воздушного фильтра ( там где переключатель гор-хол ). Пускай конденсат там стекает, а не на впрыске ?
ilf написал(а):Shljach создавай тему и будем юзать ее, а лесть в другие темы которые связаны с неисправностями автомобиля вот так нежданчиком не надо, сколько тем загублено разговорами про переделку 80 бензином.
TPN написал(а):Нельзя наступать на горло мракобесию в обособленной теме.
TPN написал(а):мракобесию
epson написал(а):Но и нельзя в каждой теме, где обсуждается поиск конкретной неисправности,
под большим давлением!
Dimidroll написал(а):не мог же человек придумать всё это