ТГМ - температурный глюк моновпрыска при прогреве часть вторая

Эта темнота давно уже ездит с этим датчиком и короткой проставкой. И никаких проблем с заводом скобы.
Скобы бывают разные. В частности, в запчасти идут пластиковые, и с ними могут быть проблемы.

Скобы бывают разные. В частности, в запчасти идут пластиковые, и с ними могут быть проблемы.
Вот именно, с пластиком проблемы, были случаи выбивало с разгерметизацией системы. Так что только металл скоба.
А по датчику могу сказать что он очень хорошая альтернатива родному. Пока все кто у нас их поставил, жалоб не имеют. Наоборот, только плюсы и более надежная работа.

их тут банда :facepalm:

и как это узнать? у меня выбивало, ломая пластиковый держатель. нашёл металлический, а, главное, крышку бачка ОЖ поставил оригинал, и всё.

Вы не в теме. Люди покупают упаковками родные и неродные, чтобы выбрать потом нормальные по характеристикам. Да вот незадача - они дохнут ещё быстрее!
Ну да, я не в теме. Последний раз датчик купил в 2014 году, VAG 025906041A, ничего не выбирал, никакие характеристики проверять не пришлось, только обмазал его герметиком - и до сих пор он не сдох, восемь лет ездит. Не знаю, что там за суетологи покупают эти датчики упаковками и почему они у них мрут пачками.

А я и не обмазывал. Всей науки то - ДТОЖ и крышка бачка ОЖ - строго оригинал. :hat:

Ну да, я не в теме. Последний раз датчик купил в 2014 году, VAG 025906041A, ничего не выбирал, никакие характеристики проверять не пришлось, только обмазал его герметиком...
Для меня до сих пор загадка как в датчик антифриз попадает,кондесат паров его приникает? Антифриз очень проникающий,где вода не течёт,антифриз может не то что капать,а струйкой течь.

Для меня до сих пор загадка как в датчик антифриз попадает,кондесат паров его приникает? Антифриз очень проникающий,где вода не течёт,антифриз может не то что капать,а струйкой течь.
Мойка двигателя быстро убивает датчики которым свыше 10 лет,ну и соответственно езда на большой скорости по лужам(под капотом быстро образовывается баня).Не знаю как на на 2Е,но на монике если ты влетел в лужу и останавливаешься на светофоре,салон сразу затягивает.

2е тут не причём. В салоне любого автомобиля физика проявляет себя одинаково.Моторный отсек и салон -- это параллельные миры. Баня в моторном отсеке образуется от горячих частей,соприкасающихся с водой. Ну а лужа-светофор-запотевший салон -- это элементарно.Пар затянуло вентилятором салона.

2е тут не причём. В салоне любого автомобиля физика проявляет себя одинаково.Моторный отсек и салон -- это параллельные миры. Баня в моторном отсеке образуется от горячих частей,соприкасающихся с водой. Ну а лужа-светофор-запотевший салон -- это элементарно.Пар затянуло вентилятором салона.
Я,имею в виду прохождение приёмной трубы,оно у нас одинаково,только у вас идёт двойная.А у других коллектор находится спереди,хотя вся эта баня именно от приёмной трубы независимо спереди блока она выходит или взади.

Для меня до сих пор загадка как в датчик антифриз попадает
У меня два датчика сдохли из-за прокладки-кольца, которое под датчиком - оттуда антифриз попадал в "стакан" и просачивался внутрь датчика.

У меня два датчика сдохли из-за прокладки-кольца, которое под датчиком - оттуда антифриз попадал в "стакан" и просачивался внутрь датчика.
Да,такое тоже бывает.

.... а уточнЯлось ли в тех случаях давление в системе ?
а то мож там было далеко за 1,2 bar ....
Жалоб не было до этого. Но после, когда я выполз с полу пустой системой из пробки перед светофором, через полгода пошел за новой прокладкой гбц.

Но после, когда я выполз с полу пустой системой из пробки перед светофором, через полгода пошел за новой прокладкой гбц.
Вот оно, бензиновое зло!...
А дизель бы, тока б кольца поломал, да масло жратть начал в немеряных объёмах... :lol2:

• Ха-ха
Реакции: UVM
Секта новая что ли появилась "Свидели 33010" .;)

Последнее редактирование:
Лихо закручен сюжет. Это как многие рессурсы много лет назад выкладывали матчасть отсюда к себе,выдавая за свои труды.

@WRH2E , скажем так, я знаю автора этих измерений и знаком лично с автором проставок. Только какая разница?

Назад
Сверху Снизу