Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На, изучай, чтобы тебя не засмеяли. А то вдруг твои эксперименты пойдут не по плану.
@UVM Посмотреть вложение 107149
Эх, темнота!... Это нужно, чтобы фиксирующую скобу завести без проблем...На мой взгляд верхняя ступенька лишняя на проставке, но все точат с ней.
Укладывается прекрасно!. У этих NTC разброс параметров в пределах 5% - хороший показатель, а тут - гораздо меньше, так что, отлично всё совпадает!@Андрей VW Passat B3 Да. Но, согласитесь, разброс минимальный и легко укладывается в графики, в которых двойная кривая для допусков.
Вот я заказал опелевский на январь, так черт пойми что кажет, как раз, видимо, вариант для vw.@UVM этот - для моновпрыска самый то! Я не продаю. ВКонтакте продавец есть. По 500. Сам себе поставил. Есть маздовские, но там ответный штеккер надо перепиновывать.
FAE 33010 - опелевский. Увы, сюда таблица испытаний не лезет. Один-в-один!
Родной датчик
А я считаю,что это неправильно совместили,просто сомнительную красоту навели.А можно ещё туда и датчики для свечей и включения карлсона влепить.Красиво же всё в одном корпусе.Были п они ещё такие с 2-я NTC, на ЭБУ и на приборку сдвоенные - цены п ему п небылоп!...
Ну пробовать меня высмеять будет себе дороже...На, изучай, чтобы тебя не засмеяли. А то вдруг твои эксперименты пойдут не по плану.
@UVM Посмотреть вложение 107149
На январе его легко поправить, можно вообще любой датчик и по таблице сделать поправки.Вот я заказал опелевский на январь, так черт пойми что кажет, как раз, видимо, вариант для vw.
Я не продаю, не делаю эти датчики и проставки.
Ну да, ну да...Да и я за 6,5 лет продал аналогов ДМРВ, что даже на Алиэкспрессе упоминают.
Да это барыга, набивает здесь себе контента для рекламы, потом на "али" и т.п. будет ссылки давать, вот мол я какой модолодец что на уважаемом форуме публикуюсь.@vadiki , зови всех сюда.
В контакте профиля нет, и никогда не будет.
Да, свободно продаются.это который оригинальный ?
Да, свободно продаются
Эта темнота давно уже ездит с этим датчиком и короткой проставкой. И никаких проблем с заводом скобы.Эх, темнота!... Это нужно, чтобы фиксирующую скобу завести без проблем...
Я его потерялНа январе его легко поправить, можно вообще любой датчик и по таблице сделать поправки.