Evgen
москаклюй
памерий давление масла в голове, они могут цокать и из-за недостатка оного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Evgen написал(а):памерий давление масла в голове, они могут цокать и из-за недостатка оного
alna написал(а):Жень,хорош на чела жути нагонять............когда гидрики стучать-это и так слышно
shum написал(а):А асли стучит на холодную и с прогревом стук пропадает, это значит только одно - масло очень густое.
Может конечно я неправ.
Oleg07 написал(а):Когда покупал копменсаторы у знакомого в магазине, он говорил что разок взял не черные а блестящие. Так из них 50% возврата было. Теперь только черные возит.
памерий давление масла в голове, они могут цокать и из-за недостатка оного
У меня прокладка ГБЦ потихоньку травит масло наружу. Травит она уже полгода. Так что скорее всего это гидрики устали.
Pasadena написал(а):а про черные впервые услышал. проясните чем от блестящих отличаются и насколько разница в цене.
daemon написал(а):А мне тут на днях рассказали, что гидрики можно поменять не снимая распредвал .
Кто что знает по этому поводу?
Pasadena написал(а):я, вроде, не в тундре живу, а про черные впервые услышал. проясните чем от блестящих отличаются и насколько разница в цене.
yuri164 написал(а):Pasadena написал(а):я, вроде, не в тундре живу, а про черные впервые услышал. проясните чем от блестящих отличаются и насколько разница в цене.
Аналогично, про черные ГК ничего не слышал и ни разу не видел. Народ, черные или блестящие? Кто на чем ездяит, а?