Veldoruragan
Участник
родной насос стоит на заднюю печку, а это доп насос на переднюю!! сам насос ремонтировать можно разборный весь !!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Veldoruragan написал(а):родной насос стоит на заднюю печку, а это доп насос на переднюю!! сам насос ремонтировать можно разборный весь !!!!!
rev-78 написал(а):Подскажите пожалуйста .влияет ли датчик дтож который стоит в шланге который идет на печку на работу догревателя.
rev-78 написал(а):не могу точно сказать не снял пока .приобрел сию машину не давно.вот уже 4 месяц воюю,устраняю косяки ,так как ни станции ни мастеров нет -даже за деньги.проблема моя в следущем запускаю догреватель работает до температуры где то 65 по приборке потом тухнет, при езде до 70 прогревает и все и то при оборотах выше 1500 ,а на хх сразу падают до 50.вася диагност выдает ошибку 17664 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62,и затухание свечи.большое спасибо за ранее.
rev-78 написал(а):Спасибо.а из-за воздуха в системе такая беда может быть?
а откуда он там взялся?
после диагностики менял датчик температуры который находится под тандемным насосом думал что он сдох.хотя проехал после этого км так 250
Veldoruragan написал(а):начал делать перед холодами так как в 15 градусный мороз уже было хреновастенько тогда и начал кумекать, подумал и впендюрил, зато лег как родной !!! а фотки, насос как ставил выкину завтра!!!!! печки были разных фирм целая коллекция все которые только могли советовать ,но вот такого эфекта как от этой печки я еще нигде не втречал, вобщем парни советую
WRH2E написал(а):АКПП ? Второй термостат есть ?
Veldoruragan написал(а):здорово парни я с такйже проблемой сталкнулся, но решил ее быстро поставил медную печьку от жигулей восьмой модели и доп насос и в салоне стало очень тепло даже при морозе минус 35-40
11piligrim11 написал(а):koles01 Шаран дизель при температуре +5 и ниже, без догревателя нагреть до рабочей температуры не реально. Проверено множество раз. Только ремонт догревателя тебя спасёт.