VW Sharan холодно, температура ож-90 а печка теплая

Piligrim написал(а):
Да я особо и не беру, отец знакомого попросил реанимировать после "крутёлкиных", так в Минске буду, попутно заеду возьму сетку за 10$.
А чё ты такими кругалями по непойми какой дороге ездишь в Могилёв, если можно по нормальной дороге Славгород-Довск-Могилёв :unknw:

Со Славгорода есть прямая дорога на Могилев, от дома до дома 73 км.. А в районе Быхова живет бабушка жены, завтра заскочу, проведаю.

Шаранов написал(а):
Со Славгорода есть прямая дорога на Могилев, от дома до дома 73 км.. А в районе Быхова живет бабушка жены, завтра заскочу, проведаю.

Тагды понятно :hat:

Ехал сегодня по логойке 90 и по кольцу 80-90-100, про какие 60 речь !? Было в седьмом часу. Сори, первый, второй ряды может и ехали, где ехал во втором там около 80 было. Были и на обочинах некоторые, один в районе Боровлян слепил всех с обочины, мо токма рзвернуло.Были и на разделилке и паровозы.На шиномонтажах ажиотажные очереди. Позавчера поставил без балансировки колеса, все ок, обе пары по 8мм. Сегодня от нечего делать включил заднюю печку, - как-то жарковато, даже с учетом выключенного котла.

Ronis написал(а):
Сегодня от нечего делать включил заднюю печку, - как-то жарковато, даже с учетом выключенного котла.

Ты чё, радиатор двигателя снял? :LOL:

На месте. :LOL: Термостату меньше полугода, а по трассе уже не включал. Нафига, ведь один ехал. Да, и трубки -то утеплены! ;)

Ronis написал(а):
Ехал сегодня по логойке 90 и по кольцу 80-90-100, про какие 60 речь !?

Дык правильно, это сегодня, когда асфальт только мокрый. А вчера, когда на дороге снега было по самые ... не балуй? Я сегодня на зимней резине тоже 110 ехал.

11piligrim11 написал(а):
Дык правильно, это сегодня, когда асфальт только мокрый. А вчера, когда на дороге снега было по самые ... не балуй? Я сегодня на зимней резине тоже 110 ехал.

Я писал в полночь, просто по привычке написал - "сегодня" и ехал как раз-таки в снегопад.

Ronis написал(а):
Я писал в полночь, просто по привычке написал - "сегодня" и ехал как раз-таки в снегопад.

Ну, значит уже оборзели. Когда я ехал, было всё аккуратно. :unknw:

сорри за офф - но парни все пишут температура 90 а печка не греет, температура 90 на приборке ни о чем не говорит, потому как ваг-ком в тоже время пишет 75 градусов ... :rolleyes:

Может не совсем по теме. Надо поменять термостат. Ткните носом где написано как это делается на Sharane 1.8t AWC. И еще сколько надо ОЖ на Sharan? (Коробка автомат)

По мурзилке 7 литров. Термостат-его очень даже видно,патрубки и датчик ож почти по центру подкапотного справа,если лицом к мотору.

bobersl написал(а):
Может не совсем по теме. Надо поменять термостат. Ткните носом где написано как это делается на Sharane 1.8t AWC. И еще сколько надо ОЖ на Sharan? (Коробка автомат)

На "медне", в прошлом году декабре месяце, двигался с работы на Галакси. Темпиратура на улице -23С. Темп.движка была 100С, но дул холод.воздух из дефлекторов. Умер тармостат, в закр. положении. Установил новый 87С, родной 80С. Так вот. Теплоотдача стала лучше, где то процентов на 30.
Я был в шоке o_O. До этого, поменял доп.насос охлаждения. Он был "мертвыи"- чисто сгнил. Мнение по поводу тепла, было субьективное. Хорошо есть жопагревы.
Теперь я могу сказать: Шаран, авто теплое. :good:
Три года ездил в Галакси- и "мерз", пока не поменял родиатор печухи(родной сгнил), заменил доп.насос охлаждения и термостат. И ВСЕ!!! :yahoo: :yahoo:
Шаран, теплая машина- поверте. Главное, что-бы Все, было в исправности. :drinks:

...р.s. поменял антифриз в Шаране. Вошло, ровно11литров. У мну, предпусковой подогреватель стоит... :thankyou2:

Все верно с предпусковым 11.а по теплу-я даже куртку снимаю-на климате ставлю 23 градуса и вперед)))тоже думал не прогреется такой объем-ошибался!

здорово парни я с такйже проблемой сталкнулся, но решил ее быстро поставил медную печьку от жигулей восьмой модели и доп насос и в салоне стало очень тепло даже при морозе минус 35-40 :drive:

Veldoruragan написал(а):
здорово парни я с такйже проблемой сталкнулся, но решил ее быстро поставил медную печьку от жигулей восьмой модели и доп насос и в салоне стало очень тепло даже при морозе минус 35-40  :drive:

Поставить печку от ВЕДРА! :rolleyes:
Я когда менял на Галакси печуху, в любой магаз заходил смотрел от 2108-99,и от 2106 сравнивая с Шарановской. Они обсалютно разные во всем... У них отвод в другую сторону смотрит. Это интересно, как Ты смог "впиндюрить" печуху от "ведра"- в Шарана. По подробней, давай выложи... :drinks:

медно-латунный радиатор конечно же самый теплый :good:

48cebd2461bec89f-large.jpg

Просто Серега написал(а):
медно-латунный радиатор конечно же самый теплый

Конечно! :good: Согласен, по сравнением с "улюминтьевым" китайцем.

file://localhost/F:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/SAM_0915 .JPGfile://localhost/F:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/SAM_0912 .JPGfile://localhost/F:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/SAM_0913 .JPG

file://localhost/F:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/SAM_0913.JPG печка впендюриная

Назад
Сверху Снизу