zhenja_7
Просто заглянул
Слушай, так а что тебя смутило. У тебя бензинка шаран, по-моему проблем с печкой нет никаких, а ты пишешь тут какое-то возмущение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zhenja_7 написал(а):Слушай, так а что тебя смутило. У тебя бензинка шаран, по-моему проблем с печкой нет никаких, а ты пишешь тут какое-то возмущение.
11piligrim11 написал(а):zhenja_7
Возмушение в том, что купи себе конструктор, "Запророжец" и колхозь там всё, что угодно. Шаран разработан не тупыми остолопами, во всяком случае не тупее тебя. И если там сделано две печки, а не одна, значит это за чем-то нужно. И подогреватель (иле вебаста что там у тебя стояло) в твоей машине просто необходима. Иначе не нагреешь машину зимой до рабочей температуры ровным счётом никогда. Оторвать и выкинуть умеет каждый. А вот залезть туда своими золотыми ручками, сделать, чтоб работало, может только человек, имеющий к этому желание, коие и собрались на этом форуме. Такие мастера, как ты у меня вызывают жгучую ненависть. Руки бы обломал. Ещё больше убивает то, что они с пеной у рта доказывают, что они на железе уже зубы съели, знают, прям как "отче наш". Не умеешь, не знаешь - НЕ ЛЕЗЬ!!!! НЕ ЛОМАЙ!!!
Просто Серега написал(а):по-твоему и в реалии - разные вещи.
Piligrim написал(а):У нас сегодня снега насыпало, сантиметров 10
Просто Серега написал(а):выкини снег, заглуши контур подачи снежных облаков и езди на здоровье!
Piligrim написал(а):У нас сегодня снега насыпало, сантиметров 10
Шаранов написал(а):А я шот поленился зиму обуть. Ща сижу у тёщи, (после баньки) и думаю как-то завтра ехать до дому через Быхов (120 км). Хотя думаю на трассе всё будет гут. Скоро пойдём на коньках кататься.
Просто Серега написал(а):я тоже сегодня целый день отковырялся с долбаными догревашками, что даже себе зиму не успел напялить.
любит у нас народ тянуть до последнего кота за яйца, догревашки несут перед самой зимой
ну и фиг с ним, завтра до рабочей стоянки как-нить 9 км доскребусь, снег уже весь растаял
Piligrim написал(а):И еще при тэсте исполнителей дозировочник за минуту почти 20мл. наливает
Piligrim написал(а):Я сегодня тоже догревашку с одного Галакси снял D5W-Z, выкидывала повторное затухание, сетка почти прогорела, проткнулась отвёрткой почти без напряга, во вторник поеду в Мёнск прикуплю новую сетку думаю перестанит затухать! И еще при тэсте исполнителей дозировочник за минуту почти 20мл. наливает
Шаранов написал(а):Почём сетки в Минске берёшь.