Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
isayevie написал(а):субъективно, больше указанных выше вариантов мне больше нра те что есть на моем четвертаке (не смущаться, он вывешен на подъемнике):
(интересно, размерность у них одинаковая?)
isayevie написал(а):Фары:
Так, ну начнем с того что это скорее "козыречки" а не "ушки" в посте Kolesoff
смотрим принтскрин к конфигуратора:
Это что? дилер говорит что тот самый биксенон. Kolesoff, а у тебя фары крупным планом как выглядят? Есть ли в них этот значек ФВ? Прочие отличия?
ARTEMON VR6, у меня на четвертаке тоже нелинзованые, но ксенон стоит. Одно другому не мешает. "козыречки", по ходу, просто фенечка.
Парктроник+камера - мне тут никакой выгоды не предложили, ну да ладно, уточню у дилера.
isayevie написал(а):ущепните меня кто-нибудь
одно и тоже?
malih написал(а):шо за шум а драки нет?
на highline в базе идут
Легкосплавные диски "Cleveland" 6,5 J x 16, шины 2055/55 R 16 - это то что у меня и судя по-фото у Kolesoff
далее, красота 17 дюймов - Легкосплавные колеса Black Onyx 17``, шины Bridgestone Potenza 225/45 R17 - для новых Golf Black
Легкосплавные диски "Denver" 7 ? J x 17, шины 225/45 R 17 - для GTI
ну и tredline - Стальные диски 6,5 x 15 c полноразмерными колпаками, шины 195/65 R15 91 H
все остальное - за доп.плату, ну или может салон расщедрится..что врядли
malih написал(а):на второй фото как раз Легкосплавные диски "Cleveland" 6,5 J x 16, шины 2055/55 R 16
MexoBuk написал(а):Вы тут все спорите
А я ... влюбился в гольфа 6
Сегодня на тестдрайве покатался, сел в машину и понял - моё
Был 1.4 тси, хайлайн комплектации... Буду копить денежку, к лету надеюсь возьму
Asylum Street Spanker написал(а):А вот и нет. Это ванкувер. Узнавал у дилеров.
MexoBuk написал(а):Вы тут все спорите
А я ... влюбился в гольфа 6
Сегодня на тестдрайве покатался, сел в машину и понял - моё
Был 1.4 тси, хайлайн комплектации... Буду копить денежку, к лету надеюсь возьму