Volkswagen Golf 6 отчёт после покупки, первые 3000 км

• Автор темы Kolesoff
  • Дата начала
  • Ответы 217
  • Просмотры 41К
  • Теги
    vw golf 6
прочитал я эту темку.... записался на тестдрайв г-6 на субботу, у них как раз появились 1.4 тси, правда трендлайн вроде как :)

Фары:
Так, ну начнем с того что это скорее "козыречки" а не "ушки" :) в посте Kolesoff
смотрим принтскрин к конфигуратора:

Это что? дилер говорит что тот самый биксенон. Kolesoff, а у тебя фары крупным планом как выглядят? Есть ли в них этот значек ФВ? Прочие отличия?

ARTEMON VR6, у меня на четвертаке тоже нелинзованые, но ксенон стоит. Одно другому не мешает. "козыречки", по ходу, просто фенечка.

Парктроник+камера - мне тут никакой выгоды не предложили, ну да ладно, уточню у дилера.

Диски:
У Kolesoff на фото видим то что мы видим. Говорит, что это 16".

В базе хайлайна же предлагается вроде это:

48fa7d2af9e1.jpg

называется "Высококачественные 16-дюймовые легкосплавные диски Porto"

Наш местный дилер предлагает кабута 17" но картинку показывает эту же. Че за бодяга?

субъективно, больше указанных выше вариантов мне больше нра те что есть на моем четвертаке (не смущаться, он вывешен на подъемнике):

b8f3d134a399.jpg

(интересно, размерность у них одинаковая?:))

Жду ваших комментариев.

К слову, миленькая вещица щас предлагается российским дилером. Жаль, только в трехдверном исполнении.

8a48a46f8eb8.jpg

isayevie написал(а):
субъективно, больше указанных выше вариантов мне больше нра те что есть на моем четвертаке (не смущаться, он вывешен на подъемнике):

b8f3d134a399.jpg

(интересно, размерность у них одинаковая?:))

ну прям как у меня, красота, только мыть задолбаешься :LOL:

isayevie написал(а):
Фары:
Так, ну начнем с того что это скорее "козыречки" а не "ушки" :) в посте Kolesoff
смотрим принтскрин к конфигуратора:

Это что? дилер говорит что тот самый биксенон. Kolesoff, а у тебя фары крупным планом как выглядят? Есть ли в них этот значек ФВ? Прочие отличия?

ARTEMON VR6, у меня на четвертаке тоже нелинзованые, но ксенон стоит. Одно другому не мешает. "козыречки", по ходу, просто фенечка.

Парктроник+камера - мне тут никакой выгоды не предложили, ну да ладно, уточню у дилера.

Огогошечки! А это по новым законам незаконный ксенон (=
Он не линзованный (= Правда, если там на фаре есть маркировка "D", а не "H" (в чём я очень сомневаюсь), то тогда всё законно.

У меня фары выглядят абсолютно также, но с галогенками внутри. Значёк VW есть.

А кстати, насчёт дисков. На фото выше, диски как у меня, так что всё честно. А про дилера и 17 дуймов, тут либо подстава, либо подарок. Одно из двух ((=

ущепните меня кто-нибудь

48fa7d2af9e1.jpg

и

x_7aa7f075.jpg

одно и тоже?

:LOL: ах ты чёрт, и правда не одно и тоже :unknw:

шо за шум а драки нет? :)
на highline в базе идут
Легкосплавные диски "Cleveland" 6,5 J x 16, шины 2055/55 R 16 - это то что у меня и судя по-фото у Kolesoff
далее, красота 17 дюймов - Легкосплавные колеса Black Onyx 17``, шины Bridgestone Potenza 225/45 R17 - для новых Golf Black
Легкосплавные диски "Denver" 7 ? J x 17, шины 225/45 R 17 - для GTI
ну и tredline - Стальные диски 6,5 x 15 c полноразмерными колпаками, шины 195/65 R15 91 H
все остальное - за доп.плату, ну или может салон расщедрится..что врядли :LOL:

а у нас семнашка в базе :blum:

вот и я о том же. Мне обещают 17, но показывают на фото 16 (смари выше)!
а у вас какая семнашка? фотге и описание в студию!

malih написал(а):
шо за шум а драки нет? :)
на highline в базе идут
Легкосплавные диски "Cleveland" 6,5 J x 16, шины 2055/55 R 16 - это то что у меня и судя по-фото у Kolesoff
далее, красота 17 дюймов - Легкосплавные колеса Black Onyx 17``, шины Bridgestone Potenza 225/45 R17 - для новых Golf Black
Легкосплавные диски "Denver" 7 ? J x 17, шины 225/45 R 17 - для GTI
ну и tredline - Стальные диски 6,5 x 15 c полноразмерными колпаками, шины 195/65 R15 91 H
все остальное - за доп.плату, ну или может салон расщедрится..что врядли :LOL:

даже так? тогда что же это

50c3048a9c2f.jpg

и это

a1b0fe863791.jpg

???

на второй фото как раз Легкосплавные диски "Cleveland" 6,5 J x 16, шины 2055/55 R 16,
а на первой - «Wellington» 6 1/2 J x 15 - доп опция для комплектации tredline

в догон, есть такие - «Atlanta» 6 1/2 J x 16 - один в один "Cleveland" 6,5 J x 16, только первые,ммм,типа полированные,а в вторые - матовые...Атланта около 48 000 если не ошибаюсь

Вы тут все спорите :)

А я :love: ... влюбился в гольфа 6 :)
Сегодня на тестдрайве покатался, сел в машину и понял - моё :)
Был 1.4 тси, хайлайн комплектации... Буду копить денежку, к лету надеюсь возьму :)

malih написал(а):
на второй фото как раз Легкосплавные диски "Cleveland" 6,5 J x 16, шины 2055/55 R 16

А вот и нет. Это ванкувер. Узнавал у дилеров.

MexoBuk написал(а):

Был 1.4 тси, хайлайн комплектации... Буду копить денежку, к лету надеюсь возьму :)

Отлично! Молодец, правильный выбор :)

Asylum Street Spanker написал(а):
А вот и нет. Это ванкувер. Узнавал у дилеров.

ну если дилер знает больше Фольксваген групп рус и описания комплектации купленного авто...

MexoBuk написал(а):

мы не спорим - мы уже купили..по-крайней мере 2ое :LOL:

Назад
Сверху Снизу