Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HDD написал(а):может я от жизни отстал - просвятите
HDD написал(а):может я от жизни отстал - просвятите
Чертёнок написал(а):в современных авто стоят системы принудительного охлаждения даже уже при выключенном зажигании
alex1965_99 написал(а):там ещё вроде они отличаются по типу охлаждения,т.е. воздушное или жидкостью...
Kolesoff написал(а):Спасибо
слушай, фенечки ну очень хотел. потом в отпуск съездил и хотелку пришлось заткнуть (=
Я только купил кабель для айпода и коврики резиновые.
оч хочу накладки на педали и на пороги, но пока не готов (=
средний расход на 5500 км щас 9,6
Только дело в том, что перые 2000 я катал по пробкам, потом 1500 - в лапландию ездил (расход средний был 6-7 литров), щас изменился график работы и в пробках не стою вообще. ещё 2 недели назад общий расход был 10,6 щас уже 9,6. Думаю, такими темпами он упадёт до 9, как минимум (=
кстати, для справки. Когда ехал в лаппландию, заправился до упора у самой границы. И на этом баке доехал до места (место Ukkohalla), там две недели катался и обратно когда ехал, заправлялся в 100 км от места. Выходит на баке прошёл больше 700 км.
bodermen написал(а):Да, забыл поздороваться - здравствуйте
спасибо за ответ. про отличия комбинаций (точнее их перечень) я в курсе, просто хотелось узнать личное субъективное мнение - стоило ли брать Хай, насколько Тренду не достает и т.п. - если ездили в Тренде, конечно. Просто у нас в салоне стоит только Тренд, а на след неделе приходят и та и другая комплектации, да вот разница в 100 тысяч смущает - знаю по себе что потом буду обвинять себя если пожалею (по комплектности разница выходит что в Хае литье на колесах, ксенон, спортивные сиденья и ящик с лампочками над головой).
Про маленький багажник тоже в обзорах читал, но ведь вроде бы задняя седлушка раскладывается 2/1 - т.е. если втроем ехать для заднего пассажира будет персональное кресло или и в таком виде багажник мал?
а про скрипы - у вас уплотнители конкретно скрипят или петли? прямо во время движения или при открытии/закрытии? ОД что-нибудь по этому поводу говорил?
по сколу - сочувствую. Дилер сам признался что их косяк или уговаривать пришлось?
ТО - да, дороговато, но у вас вроде как есть несколько необязательных к замене операций (замена салонных фильтров и может быть что-то еще), хотя я бы наверное тоже их попросил сделать.
кстати, я так понимаю что на 1,4 тси бензин только 95 надо заливать. ощущается ли чувствительность к заправкам (заправочным станциям) и в чем выражается (с турбиной просто ни разу не ездил, но один товарищ на свою турбо-хонду льет 92 и говорит что с ним резвее машина)
p.s. простите уж мою назойливость, просто предпокупочный мандраж
Скрипит уплотнитель. В движении, при кренах и перекосах кузова. Я уже сам выяснил причину - это очень легкая рамка стекла в купе с тяжелой дверью. ОД пожимает плечами. Попробую на днях ещё раз переговорить на эту тему.
Мой дилер АЦ Пулково - их никогда не надо уговаривать. Очень хороший дилер
Я всю жизнь заправляюсь на Shell, отсюда опыта других АЗС - не имею. Один раз по причине массового отсутствия в городе 95ого - залил сначала 98, а потом, когда и он кончился - 92. Разницы не почувствовал. Как жарила машина, так и жарит
Я всётаки думаю тут причина в лёгкости рамки. Я её могу пальцами на 1 см отогнуть от кузова при закрытых дверях.