Женёк 46
просто заглянул
Шадов написал(а):говорил тебе- бери РУЧНОЙ
![]()
))))
уже поздно(с)===
Шадов

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шадов написал(а):говорил тебе- бери РУЧНОЙ
![]()
))))
уже поздно(с)
zsv-ann написал(а):А электропомпа слишком сложный девайс. Хотя наверное удобно отобрать масло из поддона а остаток слить. ну чтоб не пролилось мимо.
Правда эффект сливного бачка пропадает. не смоет из поддона всяку срань![]()

Женёк 46 написал(а):я его хотел применить несколько для другой цели,не скачивать,а закачивать масло![]()
zsv-ann написал(а):Хм, интересная мысль B)
А что заливная горловина неудобна?

Женёк 46 написал(а):заливные АКП типтроник и мультик,электронасос намного бы мне упростил работу![]()
точно. Женек, ты просто молодец. надо и мне заморочится. Хотя сейчас в продаже шприц имеется БООЛЬШОЙ. набрал и вылил. всего 600р надо сфоткать сходить.
zsv-ann написал(а):точно. Женек, ты просто молодец. надо и мне заморочится. Хотя сейчас в продаже шприц имеется БООЛЬШОЙ. набрал и вылил. всего 600р надо сфоткать сходить.
Женёк 46![]()
Женёк 46 написал(а):эт какой такой большой?
zsv-ann написал(а):да примерно 70 сантиметров в длинну и от него шланг
а диаметр примерно 70мм.
так какой-же материал выбрать для изготовления шиберов,что-бы лопатки не прикончили насос окончательно?
dca121 написал(а):При ремонте вакумного насоса на дизель один раз пришлось выпилить лапатку из обычного коричневого текстолита вроде нормально работало правда дальнешая судьба неизвестна.
, просто снимает вопросы и может помочь при ремонте не только насосов данного типа, но и других подобных устройств.
"... не путай кислое с тёплым, Фёдор Иванович..."
Почитай книжки по насосам, это не упрёк , просто снимает вопросы и может помочь при ремонте не только насосов данного типа, но и других подобных устройств.
Текстолит в жидкости довольно стоек к истиранию ну конечно если не требуется получать высокое давление на выходе в сотну бар.Материал для лопаток в данном случае - бронза или сталь, стойкая к истиранию...
dca121 написал(а):А вы видели оригинальные лопатки вакумнасосов там материал наподобие текстолита наверное только с высоким содержанием графита у них черный цвет. Еще добавлю в глубинных электронасосах для подачи воды из артезианских скважин часто использовались подшипники из дуба (дерево).
, лично.Это так каждый выбирает сам что ему нужно.а там хоть из бумаги нарезать... каждый сам выбирает решение.
dca121 написал(а):... если скорость вращения достаточна для выдвигания лопаток.
Женёк 46 написал(а):корпус данного насоса"если я не ошибаюсь"изготовлен из "силумина" так какой-же материал выбрать для изготовления шиберов,что-бы лопатки не прикончили насос окончательно?![]()