Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SmorK написал(а):у меня вопрос на газ не кто этот мотор не переводил!?! как он себя ведет на газу!?!
fadeevsv написал(а):у меня есть вопрос ААМ-водам с кондиционером.
Стоит ли его ставить? Сильно мощность упадет?
SmorK написал(а):Тоже самое обладаю 4 года гольфом с мотором ААМ, мотор крутит нормально за 4-ре года менял тока расходники... расход как будешь давить на педаль на трассе тоже примерно 6 литров езжу примерно 99км\ч по трассе (у нас просто по правилам 90) а порой и то меньше 79км\ч на 5-й... город 7 примерно максимум 8-мь уходит... бывает нажмешь на педальку и больше ест! =))) у меня вопрос на газ не кто этот мотор не переводил!?! как он себя ведет на газу!?!
FRED5000 написал(а):Купил Венту с этим двиглом Почитал и прям народоватся не могу Не прогодал
Обидно что расход великоват А вот тяга на низких передачах хороша что и не говори а вот на 5й с 90 до 120 идет оч тяжко B)
prapor na vento написал(а):любой двигун на газу не живет долго. клапана летят как перелетные птицы. это для начала. был опыт, больше в сторону газа не смотрю.
prapor na vento написал(а):любой двигун на газу не живет долго. клапана летят как перелетные птицы. это для начала. был опыт, больше в сторону газа не смотрю.
SmorK написал(а):расход газа примерно сколка ... на сколка баллон!?! на сколка км хватает!?!
буду очень признателен =) а то бензин нынче очень дорогой ... а ребята сказали что в два раза в два с половиной уменьшается (дешевле)...
gogolf написал(а):доброго времени суток. а у кого ААМ стоит в комбинации с автоматом? дело в том что расход по городу зимой 16 литров. авто 93 года. на сколько это нормально?
SmorK написал(а):Тоже самое обладаю 4 года гольфом с мотором ААМ, мотор крутит нормально за 4-ре года менял тока расходники... расход как будешь давить на педаль на трассе тоже примерно 6 литров езжу примерно 99км\ч по трассе (у нас просто по правилам 90) а порой и то меньше 79км\ч на 5-й... город 7 примерно максимум 8-мь уходит... бывает нажмешь на педальку и больше ест! =))) у меня вопрос на газ не кто этот мотор не переводил!?! как он себя ведет на газу!?!