Dimidroll
Я здесь живу
RSG-III написал(а):и ещё: на 300 тык (если они правдивые) случилась переборка двигателя - масло горело! маслосъёмные колпачки из резинки превратились в деревяшку!
Замена мск - это разве переборка?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RSG-III написал(а):и ещё: на 300 тык (если они правдивые) случилась переборка двигателя - масло горело! маслосъёмные колпачки из резинки превратились в деревяшку!
eu1sw написал(а):Так от коробки зависит, как правило 75-120
- да ну на!!! Я себе купил-поставил ДТОЖ 1989г.в. на разборке оригинал работает как часы!!!!3. ДТОЖ - хватает на сезон!
- наверно их уже меняли, т.к. ориг не дубеет - на форуме прочитал..маслосъёмные колпачки из резинки превратились в деревяшку!
Dimidroll написал(а):Замена мск - это разве переборка?!
KOL написал(а):- да ну на!!! Я себе купил-поставил ДТОЖ 1989г.в. на разборке оригинал работает как часы!!!!
- наверно их уже меняли, т.к. ориг не дубеет - на форуме прочитал..
KOL написал(а):а главное к бензину не привередлив родной 92-й. скока спидометр показывает на таких оборотах у ГОЛЬФОВ???
KOL написал(а):........ скока спидометр показывает на таких оборотах у ГОЛЬФОВ???
KOL написал(а):это ты на какой передаче 75км/ч - 2500 об/мин?
eu1sw написал(а):Ну да, ошибочка вышла, с теми коробками что ставились на ААМ:
2000 - 80 км/ч,
2500 - 100 км/ч
3000 - 120 км/ч
3500 - 140 км/ч
на стоковой резине.
KOL написал(а):это актуально для Фольксваген Гольфа для Фольксваген Пассата смотри выше
Gh()$t написал(а):Подскажите пожалуйста.
Где могут находиться диагностические разъёмы, если у ручки КПП их нет? и как они должны выглядеть?
kolc написал(а):не надо кУвырять))на пепельнице кнопочка,на основании,вынимаешь пепельницу и крЫжечку сдвигаешь(без проблем) влево
VIRUS007 написал(а):Не в курсе правда не правда, на двигателе AAM Гнет клапана? Кто то может конкретно сказать да или нет???
merkoz написал(а):Господа подскажите пожалуйста какой у вас примерно расход топлива на AAM
у меня Passat b3 с таким движком, расход около 12 литров, в чем может быть проблема ?