epson
Любитель профессионально ремонтировать
- Реакции
- 859
- Город
- Россия, Великий Новгород
- Авто
- Passat B5+,1,8T,AWT,седан, МКПП, 2003 г.
michael_home написал(а):Off
In vino veritas
Четверг только!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
michael_home написал(а):Off
In vino veritas
Vaxa20 написал(а):включение компенсирует износ резистивного слоя
Vaxa20 написал(а):определенный угол! ЭБУ абсолютно по барабану ваше сопротивление, на входе в ЭБУ стоит АЦП(аналогово цифровой преобразователь) он мериет именно напряжение!
michael_home написал(а):Vaxa20, мое почтение.
Но вынужден немного поправить.
Это - неверно. Есть такое понятие - лазерная подгонка напыленного сопротивления...
И здесь не так все просто, сопротивление меняется, а вот угол - нет... Если есть желание, тут можно почитать. Совсем недавно выкладывал и схемы включения АЦП и команды на начальную инициализацию его...
https://vwts.ru/forum/topic/157973/post-2311791
Vaxa20 написал(а):Извини но я с тобой не соглашусь!
Vaxa20 написал(а):ОТ СЛОВ К ДЕЛУ!!! Я свою машину настроил и ездил, вы пока только говорите!
Alex-Ki написал(а):Чтобы настроить, достаточно одно нижней части моника.
Alex-Ki написал(а):Машин 15 ужо радостно катаются с ПРАВИЛЬНО установленым ДПДЗ.
Чтобы настроить, достаточно одной нижней части моника.
michael_home написал(а):
P.S. Я так понимаю, спор про горизонтальность пошел на пользу?
Alex-Ki написал(а):Не не пошел.
michael_home написал(а):P.S. "А мы пойдем - на север"(с)
Alex-Ki написал(а):По мультфильму это тоже не верное решение.
michael_home написал(а):Поэтому так и написал.
А насколько оно окажется соответствующим (верным) моему АЦП в М1.2.1 - как правильно Vaxa20 отмечал - газоанализатор покажет...
Alex-Ki написал(а):Машин 15 ужо радостно катаются с ПРАВИЛЬНО установленым ДПДЗ.
michael_home написал(а):2 Alex-Ki
Представьте, верхнее сопротивление делителя в ЭБУ рассчитано на сопротивление 1-5 скажем, 900 ом. Я беру новый ДПДЗ (или покупаю китайские дорожки), рассчитанные на м 1.2.3 - сопротивление 1100 ом... Опоры АЦП можно изменить, только влазя в ЭБУ...
Дальше - что? Танцы с бубном как почти во всех темках про ДПДЗ?
Нет уж, увольте...