КУРЕНИЕ Избавьтесь от рабской зависимости

• Автор темы fimuch
  • Дата начала
  • Ответы 134
  • Просмотры 17К
FF_Group написал(а):
приям книга ото всех недРугов:)
а я уже не курю все таки!

ФСЕМ курящим читать!

не говори гоп пака не перепрыгнешь, дай бог выдержать 10 дней :good:

замечание в какой то мере справедливо. но фигня то в том что курить не хочется.

А у меня когда-то была курящая девушка, и сейчас неприятно вспоминать тот роман. больше никогда не буду целоваться с любительнецей сигарет. Для меня каждая красивая девушка - богиня, но если она курящая, спускается на облачке на землю. Она должна пахнуть духами, или чистым телом, а не табаком.
А я почему-то не начал курить, хотя в армии сигареты выдавали по 18 пачек в месяц, но их выгоднее было продавать чем курить, и купить что0то приятное.
Но честно говоря, раз в месяц-два покупаю хорошую сигару и под настроение за 4-5 раз её скуриваю, но это больше понты, никогда не тянет её курить. Кто-то так рекомендовал бросать курить, вроде и не полностью, но банальное курение превращается в ритуал.

fimuch написал(а):
Всем курильщикам известно, как торудно бросить курить. Все мы время от времени бросаем, но никак не можем довести дело до конца. Тольео единицам удается победить эту зависимость... и почему мы не среди них???
на днях я прочел книгу "Легкий способ бросить курить" и бросил )))
друг который мне ее посоветовал тоже бросил, и еще пятеро моих друзей уже больше не курят!!!
Тем кто хочет распрощаться с этой зависимостью предлагаю скачать эту книжку и почитать. читается легко, да и страниц там не очень много. предложите ее тем кто тоже хочет бросить курить, когданибудь они вам скажут спасибо.
кто сможет бросить с помощью этой книги, отпишитесь пожалуйста в этой теме, мне будет приятно что смог поделиться с вами полезной информацией )

А ВОТ СОБСТВЕННО И САМА КНИГА )
http://fimuch.narod.ru/smoke.html

http://fimuch.narod.ru/smoke.html

:) :clapping: Читаю сейчас, с каждой прочитаной страницей курить сигареты становится всё противней и противней !!!! :) На другие " табачные " изделия книга влияния не имеет. :lol2: :lol2: :lol2:

Autorun написал(а):
Моему деду 76 лет он бросил курить 23 года назад. И до сих пор не курит. :)

Моему отцу 49 лет. Он бросил курить 3 года назад. И до сих пор не курит. :)

Мне 23 года. С детства я смотрел на все это безобразие. За всю жизнь попробовал 5 сигарет. И, естественно, не курю. B)

Всем сомневающимся совет: не начинайте. Зачем обогащать табачных магнатов? :huh:

Вам мало зависимостей:

- от пищи и воды;
- от крова над головой;
- ... ? ;)

:o Нет алкоголю, наркотикам и тобакокурению!!! :o

:) Похвально!!! и дело в данном случае совсем не в деньгах :blum:

А кто реально бросил и может похвастаться тем что стало лучше и что именно лучше. :)

ну реально неделю назад прочитал и не курю чего и всем советую.
читается довольно легко, правда временами грузит неподецки аж засыпаешь.
на выходных успел побухать в курящей компании. но ничего, не закурил с ними, хоть и боялся этого...
совет - читать и не курить. но думаю что для профилактики лучше раз в неделю хотяб ы по 2-3 странички прочитывать потом.
удачи:)

FF_Group написал(а):
ну реально неделю назад прочитал и не курю чего и всем советую.
читается довольно легко, правда временами грузит неподецки аж засыпаешь.
на выходных успел побухать в курящей компании. но ничего, не закурил с ними, хоть и боялся этого...
совет - читать и не курить. но думаю что для профилактики лучше раз в неделю хотяб ы по 2-3 странички прочитывать потом.
удачи:)

поздравляю. проверено застольями, пикниками, крурением.....
так держать

Тоже читал книгу гдето год назад. Читал читал курил курил но так и неасилил книгу до конца. Ее нужно читать за один присев. А у меня это не получилось :)

я читал за 3 дня

и все равно ведь бросил...
так что значит не важно с какой скоростью читать...

up

Тошкент B39А написал(а):
А кто реально бросил и может похвастаться тем что стало лучше и что именно лучше. :)

Реально лучше дышать стало. Хочеться бегать, отдышка не волнует. Набирается вес, потому, что когда все идут курить, пьешь чай, но потом масса тела стабилизируется. Чаще возникает желание бухнуть. С утра нет похмелья. Чувствуешь себя другим человеком. ИМХО.

Илья Тверь написал(а):
Реально лучше дышать стало. Хочеться бегать, отдышка не волнует. Набирается вес, потому, что когда все идут курить, пьешь чай, но потом масса тела стабилизируется. Чаще возникает желание бухнуть. С утра нет похмелья. Чувствуешь себя другим человеком. ИМХО.

мля.....пугает шо многа букафф :( :unsure:

не баись, все через это прошли... войну и мир что ли не читал?:)

FF_Group написал(а):
не баись, все через это прошли... войну и мир что ли не читал?:)

неа, я в школе даже книгу "краткое изложение произведений школьной программы" читал через страницу :confused: :confused: :LOL:

А просто взял и бросил ни че ни читал :)

Up

Назад
Сверху Снизу