rinight
...
FF_Group написал(а):приям книга ото всех недРугов
а я уже не курю все таки!
ФСЕМ курящим читать!
не говори гоп пака не перепрыгнешь, дай бог выдержать 10 дней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
FF_Group написал(а):приям книга ото всех недРугов
а я уже не курю все таки!
ФСЕМ курящим читать!
fimuch написал(а):Всем курильщикам известно, как торудно бросить курить. Все мы время от времени бросаем, но никак не можем довести дело до конца. Тольео единицам удается победить эту зависимость... и почему мы не среди них???
на днях я прочел книгу "Легкий способ бросить курить" и бросил )))
друг который мне ее посоветовал тоже бросил, и еще пятеро моих друзей уже больше не курят!!!
Тем кто хочет распрощаться с этой зависимостью предлагаю скачать эту книжку и почитать. читается легко, да и страниц там не очень много. предложите ее тем кто тоже хочет бросить курить, когданибудь они вам скажут спасибо.
кто сможет бросить с помощью этой книги, отпишитесь пожалуйста в этой теме, мне будет приятно что смог поделиться с вами полезной информацией )
А ВОТ СОБСТВЕННО И САМА КНИГА )
http://fimuch.narod.ru/smoke.html
http://fimuch.narod.ru/smoke.html
Autorun написал(а):Моему деду 76 лет он бросил курить 23 года назад. И до сих пор не курит.
Моему отцу 49 лет. Он бросил курить 3 года назад. И до сих пор не курит.
Мне 23 года. С детства я смотрел на все это безобразие. За всю жизнь попробовал 5 сигарет. И, естественно, не курю. B)
Всем сомневающимся совет: не начинайте. Зачем обогащать табачных магнатов?
Вам мало зависимостей:
- от пищи и воды;
- от крова над головой;
- ... ?
Нет алкоголю, наркотикам и тобакокурению!!!
9_A написал(а):В РОССИИ СЕКСА НЕТ!!!!
FF_Group написал(а):ну реально неделю назад прочитал и не курю чего и всем советую.
читается довольно легко, правда временами грузит неподецки аж засыпаешь.
на выходных успел побухать в курящей компании. но ничего, не закурил с ними, хоть и боялся этого...
совет - читать и не курить. но думаю что для профилактики лучше раз в неделю хотяб ы по 2-3 странички прочитывать потом.
удачи
FF_Group написал(а):я читал за 3 дня
Тошкент B39А написал(а):А кто реально бросил и может похвастаться тем что стало лучше и что именно лучше.
Илья Тверь написал(а):Реально лучше дышать стало. Хочеться бегать, отдышка не волнует. Набирается вес, потому, что когда все идут курить, пьешь чай, но потом масса тела стабилизируется. Чаще возникает желание бухнуть. С утра нет похмелья. Чувствуешь себя другим человеком. ИМХО.
FF_Group написал(а):не баись, все через это прошли... войну и мир что ли не читал?