КУРЕНИЕ Избавьтесь от рабской зависимости

• Автор темы fimuch
  • Дата начала
  • Ответы 134
  • Просмотры 17К
fimuch написал(а):
самокрутки и трубки ничем не полезнее обычных сигарет... в обычных хоть фильтр есть.
нет! снюс не помогает, так как он содержит никотин и является все тем же наркотиком ((( он не снимает зависимость, так же как и таблетки с пластырями. но в тех местах где курить нельзя они конечно помогут облегчить муки курильщиков

to 9_A и ещё рак пищевода..
я и не говорю, что они полезнее, просто вред (привыкание. Тк в обычных сигаретах используютя добавки, способствующие привыканию.) от них меньше. Это можно сравнить с натуральными продуктами и продуктами, в составе которых одни "Е".
А про фильтры: есть так называемые "сигаретные гильзы". Они и с фильтрами обычными, и с угольными...
Я не агитирую, поверьте, просто во всём должна быть своя культура.
А снюс помогает избавиться от самой главной зависимости - от психологической. А там уже недалеко и совсем бросить курить. Но всё-рано, считаю, что людям, бросившим курить надо очень собой гордиться!
Кстати, с 2006г. в Америке запрещено использовать на пачках сигарет маркировку "Light"

2Uta STOP!!! привыкание вызывают не новомодные заменители и добавки а именно никотин! тот самый никотин который вызывал привыкание и 200 лет назад... так что все самокрутки трубки и снюсы, все это вызывает привыкание. да, снюс немного помогают снять психологическую зависимость, и мы уже начинаем думать что мы бросили курить... но как только мы перестанем употреблять снюс, у нас опять начнется никотиновое голодание, как всегда было и с сигаретами, а это в свою очередь пагубно будет действовать на психику...

Будте счастливы, Дети мои!!!
Любите друг-друга... Занимайтесь любовью... Трава это тяжёлый наркотик... Не нужно ругаться.... Я люблю Вас :LOL: :love: :blink:

Согласна, что из моих слов следует такой вывод, но хотела сказать немного другое: что если сравнивать употребление обычных сигарет и .. необычных. Если вообще говорить об употреблении, то натур. табак даже хуже, тк кажется "вкуснее"-и следовательно чаще хочется.
( в снюсе, только 20% никотина поступает в кровь)

Uta написал(а):
Согласна, что из моих слов следует такой вывод, но хотела сказать немного другое: что если сравнивать употребление обычных сигарет и .. необычных. Если вообще говорить об употреблении, то натур. табак даже хуже, тк кажется "вкуснее"-и следовательно чаще хочется.
( в снюсе, только 20% никотина поступает в кровь)

ну если уж полюбому употреблять то да, но лучше со всем этим завязать... для чего я эту тему и создал. ;)
ДАВАЙТЕ ВСЕ БРОСАТЬ КУРИТЬ! это же прекрасно! вот только не надо говорить что вам нравится, это все иллюзия!

Что вы все набросились на бедную Utу. Можете не курить - так вперед!

Storm-spb написал(а):

Во-во, и вообще ПИТИЕ формирует сознание ;) .
Предлогаю встречную темы:
1. "Давайте ездить 60км/ч"
2. "Давайте бросим пить спиртное - вообще!"
Тут можно столько наговорить о вреде и пользе соблюдения скоростного режима :blum: и о трезвом образе жизни

Storm-spb написал(а):

да вообще то набросился только я, да я бы и не сказал что набросился... ;)
просто я считаю, что если хочешь завязать с одной гадостью вовсе незачем пристращаться еще к чему то.

Мальчики! Никто не на кого не накидывался! Всё нормально!
А кроме шуток почему во всём мире курение всячески запрещают, а у нас- заводы строят. Мы ("магнаты") богатеем, кто бы что не говорил и не делал. Продажи растут прилично.
Даже вот у нас на фирме-все "гордятся" единственным некурящим человеком- и при этом абсолютно не уважают, хотя добилась, что курят все в 1комнате..

Давайте для начала наклеки клуба на стекла наклеим, а потом на шашлык съездим... а там видно будет...

а вообще, рекомендую послушать одну вещь из творчества Е.Гришковца - "Курить вредно"... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

P.S.: Курить вредно! никто не спорит... вредно и бессмысленно.. но так приятно...

:rolleyes:

Пить вредно,курить противно,а умирать здоровым скучно

И флажки, VW-club против КУРЕНИЯ!

Ага и грузинский фестиваль "Скажи наркотыкам нэт!Да?!!!"

Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятнее... ))

Storm-spb, я бы себе такой не поставил...

fimuch, спасибо конечно за заботу... может кому и получится бросить... а самое главное при бросании - это не страх последствий а элементарное желание и стремление...
если желание есть - бросишь... без желания - только под страхом смерти люди бросят...

послушайте "песню" Гришковца "Курить вредно"...

Лёх,паааааааайдем ка по этому поводу покурим!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Паш, легко! Покурим, обмозгуем... )))))))))))))))))))

Как в том анекдоте: - Святой отец, вот я не курю, не пью, не прелюбодействую.., я правильно делаю?
- Правильно! Сын мой. Но зря.

Хотя на самом деле в первую очередь идет зависимость психологическая а потом уже от никотина. Если бросить курить, то эту пустоту надо чем то заполнять. А чем?

Отвечу чем! Я ваще наглядное пособие по-поводу того что будет если бросить курить! На эту встречу привезу с собой свой студак. Там моя фотка 5 лет назад.Посмотрите каким я был. Я весил около 60 кг, щас 90. Курить бросил из-за того, что поехав на дачу простудился, а так как комната была одна - я при температуре 38 почти сутки лежал в табачном дыму. После этого у меня к запаху дыма было такое отвращение, что я курить не мог просто физически, а так как очень хотелось - кушал много конфет, сладкого, да просто кушал. Результат как говорится налицо. Фишка в том, что этой осенью я курить опять начал. Из-за нервов. Так что все это зря.

Чтобы бросить курить надо с кем-нить поспорить на хорошую сумму баксиков, ну или заболеть пневманией и лежать в постели почти 3 недели (выкуришь одну во время болезни так заколбасит, что врагу не пожелаешь), а потом просто не думать о курении! У меня первое совпало со вторым, вывод здесь сам напросился!

на самом деле курить бросить легко, только очень сложно объяснить что ты бросил все своим курящим друзьям.
Ну незнаю мне курить табак нравится, и в виде сигарет, и ввиде сигарилл, и с помощью трубки. С другой стороны все что пихают в сигареты, от настоящего табака очень далеко, это понимаешь когда через трубку табак куришь. Но ничего не поделаешь - зависимость, причем больше психологическая, чем физическая. Я одно время выкуривал 2 пачки сигарет только за рабочее время, когда увидел сколько я курю - чесно говоря прифигел, а друзья объяснили когда курю делаю две затяжки а сигарета просто в руках все время. И как только одна заканчивалась, сразу другая появлялась, щас вроже попроще. Но курить бросать не хочу -нравицца, и потом находится в компании где все курят а ты нет хуже чем еслиб сам курил.

Назад
Сверху Снизу