КУРЕНИЕ Избавьтесь от рабской зависимости

• Автор темы fimuch
  • Дата начала
  • Ответы 134
  • Просмотры 17К
Это все был треп, теперь по существу: курил 21 год, самый большой перерыв был три дня (пытался бросить всех замучил включая себя). Прочитал книжку предложенную автором темы и уже две недели не курю и очень легко переношу это состояние.
Автору темы БОЛЬШОЕ СПАСИБО от меня и всех моих близких.

Надо попробовать. Курю 22 года, самый большой перерыв 2 недели, замучался сам и всех вообще, чуть ли не упрашивали меня... закурить.

Бросай курить -вставай на лыжи
И в место Рака Будет Грыжа :D
Сам курю,бросать пытался но..как за руль.. так рука за сигарету...

Не курю и не собираюсь! :blum: :D

Чет вас не пойму. Захотел бросить курить - взял да перестал, че тут сложного то? Просто взял и перестал, никто-ж не заставляет...

2 Sturmgeschütz
А сложность тут в том, что курение - собственно его начало - спровоцировано стрессами. И еще одни момент - частично курящий коллектив - "пойдем покурим" - это ключевое слово... :(
Именно от нервов я начал курить, и первое время помогало. Потом конечно это будет привычка (точнее стала). После четырех лет курения я бросил (причем бросил разом и очень легко), и не курил года три. А потом... потом "понесла пи..а по кочкам" - опять нервы, стрессы, ругань, дурацкая работа. Вот и курю (иногда до пачки в день).
Качаю книгу. ХОчу бросить. :unsure:

ЗЫ. А в машине я никогда не курю и только одной девушке в моей машине это позволено (а курит она очень редко (может пару раз в Неделю (именно в Неделю :blink: ) и только хорошие сигареты)
Давайте и правда бросать это дело...

Ладно, пойду курить :blink: :( :unsure:

Dima012 написал(а):
Надо попробовать. Курю 22 года, самый большой перерыв 2 недели, замучался сам и всех вообще, чуть ли не упрашивали меня... закурить.

Максимум что потеряешь, это два часа времени, а найти можешь очень много.

Grog написал(а):
Это все был треп, теперь по существу: курил 21 год, самый большой перерыв был три дня (пытался бросить всех замучил включая себя). Прочитал книжку предложенную автором темы и уже две недели не курю и очень легко переношу это состояние.
Автору темы БОЛЬШОЕ СПАСИБО от меня и всех моих близких.

Незачто, я тередам твое спасибо тому кто дал эту книжку мне! )
у меня вроде сегодня уже месяц как не курю, рад безумно!

Егорыч уже дочитал до 28 страницы :)

Ладно ... шутки шутками. Сам скептически смотрел на почитателей этой книги. Месяц назад ее прочитал. Сейчас не курю, хотя стаж у меня 6 лет.
Только бросив курить я понял, что был наркоманом и больным человеком
читайте и давайте своим знакомым !

Прочитал книгу и уже четвертую неделю не курю!!! Огромное спасибо всему сайту и отдельное - автору темы за предоставленную книгу. Раздал ее своим друзьям, многие уже бросили курить.

Люди! Кто еще по этой книжке курить перестал? Какие подводные камни бывают? Я сам неделю не курю, пока все идет нормально.

главное не начни бухать! сам через это прошел, успел вовремя пресечь )

если вдруг появится желание покурить, перечитай конец книги, отпускает )

fimuch написал(а):
главное не начни бухать! сам через это прошел, успел вовремя пресечь )

если вдруг появится желание покурить, перечитай конец книги, отпускает )

Вот на счет бухнуть, то желание возникает. В выходные употреблял, но не закурил при этом. Мое окружение тихо офигевает, никто не верит, что я могу не курить.

щас как распечатется книга - буду читать-бросать....
до этого максимум сколько не курил - полгода - тоже бросал - не получилось!!!!

а пока распечатывается - пойду покурю... :D

да дилема между бросанием курить и не бросанием для курящего человека наверно серъезная. легче не начинать :). я не курю и против курения сам кстати. но вот есть все-же так сказать средний вариант - снюс. вредного процесса табококурения избегаешь, но в то же время и что-то типа привычки для себя оставляешь. пара друзей моих используют. теперь уже вместо сигарет. и хочу сказать весьма удобная вещь - можно использовать в местах даже где курение запрещено - например в кинотеатре или самолете.

а вот эту тему действительно стоило бы прилепить вверху курилки, что б всегда под рукой была, тем более, что уже столько людей сказали ей "спасибо".

зы сам курю, .. часто с ненавистью к себе за это :unsure:

У нас 4 человека на работе её прочитали, уже 1.5 мес. не курят вообще... :drinks:

А у меня было так. Я курил долго -8 лет, и не представлял себя без сигареты. Кто мне говорил из некурящих- бросай- отвечал, что нравится!!
Но мысль бросить была. От того, что стал часто простужаться, появилась семья,- жену заставил бросить примером своим, да и захотелось проверить свое слово, а заодно и силу воли. Вижу результат и радуюсь. Только потолстел на 20 кг, сейчас худеть надо(меньше жрать).
С уважением.

У меня в детстве было неприятное воспоминание- приходили письма, а внутри просьба переписать их н- кол-во раз. Так вот у меня ассоциаций других не возникает когда я листал это долбаное " творение" Настолько воняет это ФРЕЙДЯТИНОЙ И КАРНЕГЯТИНОЙ, что меня тошнит. Книги, написанные для самоутверждения и для того чтобы поучать избитыми мыслями вслух народ, не достойны даже того, чтобы их открывали. Обратитесь к нашим живым источникам, к памяти предков. Вспомните, что мы народ с богатейшими традициями самолечения.
Чтобы бросить курить, надо бросить и все- это очень просто, а не стонать о трудностях процесса.

Назад
Сверху Снизу