КУРЕНИЕ Избавьтесь от рабской зависимости

• Автор темы fimuch
  • Дата начала
  • Ответы 134
  • Просмотры 17К
Скачать в фортмате Word (rtf) : http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...t_kurit.rtf.zip

Купить на озон.ру : http://www.ozon.ru/context/detail/id/1319710/?partner=270515

1000040573.jpg

скажите, кто читал и реально бросил курить.

действительно можно курить пока читаешь? а когда курить то перестанет хотецца?
я прочитал уже четверть книги

к VyacheslaW`у постучись, он расскажет

FF_Group написал(а):
скажите, кто читал и реально бросил курить.

действительно можно курить пока читаешь? а когда курить то перестанет хотецца?
я прочитал уже четверть книги

так и есть. на середине книги уже курить не хочется.
не курю 3 мес.

т.е. прямо ваще желания даже нет???
просто я четверть прочитал, а курить как хотел, так и хочу:(
а бросить реально хочется... и девушка будет довольна очень (она у меня не курит, и меня упрекает все время...)

FF_Group написал(а):
т.е. прямо ваще желания даже нет???
просто я четверть прочитал, а курить как хотел, так и хочу:(
а бросить реально хочется... и девушка будет довольна очень (она у меня не курит, и меня упрекает все время...)

читай и все получится. курить - нехочется :)

читаю:) спасибо:)

тут так пока читаешь точно бросишь курить, никакого времени нихватит этот бред читать...

да и особенно слова :
"Если у вас есть хоть малейшие сомнения - перечитайте книгу." и это в конце книги!!!!!!!!!!!!!!!!

DIESEL- economical POWER написал(а):
"Если у вас есть хоть малейшие сомнения - перечитайте книгу."

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕНДОСОКРЕТИНИЗМ

а ни у кого не было такого ощущения, что вы засыпаете при чтении этой книги?
потому что у меня походу такая тема есть... прям вырубает....
пс уже 1/3 прочитал... тяжеловато, на мозг по моему давит сильно...

дошел до середины...
и действительно, уже 2 часа не хочу курить. прямо не тянет...

курить будет тянуть всегда, просто через некоторое время ломать перестает. Я не курю 7 мсяцев.

по этой книге бросал?
у меня стаж 8 лет... у тебя сколько был?

Книжка, как стимул только и всего. Курил 17 лет!

Цитата из начала книги:

...Если в конце чтения вы решите, что хотите продолжать курить, ничто не сможет вам помешать. Пока вы читаете эту книгу, нет никакой необходимости сокращать или прекращать курение. И помните — здесь нет шокотерапии, у меня для вас исключительно хорошие новости! Можете ли вы представить, как чувствовал себя граф Монте‑Кристо, когда ему, наконец, удалось убежать из своей тюрьмы? Именно так чувствовал себя и я, выбравшись из никотиновой ловушки...

...Единственное, что удерживает нас от того, чтобы бросить курить, — СТРАХ! Возможно, вы немного побаиваетесь читать эту книгу. Может быть, сама мысль бросить курить приводит вас, как и в большинство курильщиков, в панику, и, хотя вы твердо решили в один прекрасный день бросить курить, этот день — точно не сегодня.
Если вы ждете, что я стану рассказывать вам об ужасном риске для здоровья, которому подвергаются курильщики, или о том, что за долгие годы курения они тратят на это целое состояние, или о том, что курение — это вульгарная, отвратительная привычка, а сами вы — глупый, безвольный тюфяк, то я должен разочаровать вас. Подобная тактика ни разу не помогла бросить курить мне самому, а если бы она могла помочь вам — вы бы уже давно бросили...

Да, так и есть. Год, как скачал, даже не начинал читать. Я не хочу, значит, бросать.

почитай, почитай, она и не засталяет бросать. в этом то и вся фишка!

FF_Group написал(а):
а ни у кого не было такого ощущения, что вы засыпаете при чтении этой книги?
потому что у меня походу такая тема есть... прям вырубает....
пс уже 1/3 прочитал... тяжеловато, на мозг по моему давит сильно...

ага, начинал читать.....вырубает - проверено - очень рекомендую у кого еще и бессоница :blum: :blum:

приям книга ото всех недРугов:)
а я уже не курю все таки!

ФСЕМ курящим читать!

Назад
Сверху Снизу