КУРЕНИЕ Избавьтесь от рабской зависимости

• Автор темы fimuch
  • Дата начала
  • Ответы 134
  • Просмотры 17К
страшно опять начинать веть придется просеть курить :LOL:

Илья Тверь написал(а):
Чаще возникает желание бухнуть.

Угу.......
Я вот не курю уже почти 3 месяца.Бросил сам,без книги,полгода назад начал ее читать,но ниасилил-многа букаф и тоскливо.Через 3 месяца сам решил бросить.Скажу честно-курить ХОЧУ!Иногда очень хочется,но не критично.Удерживаю себя.В пяных курящих компаниях ни разу не сорвался.Но хочется плюнуть и курнуть,но почему-то этого не происходит,хотя обычно сначала совершаю ошибки,а потом осознаю

up-up-up

еще разок

Моя прочитала. Всё мне под нос сувала, типа прочти! Я как то боюсь B)

P.S. - сама втоую неделю уже не курит.

Я кстати эту книжёнку полистал - гипноз чистой воды! Там словосочетание БРОСИТЬ КУРИТЬ повторяется раз 100 на каждой странице.

Zvuv написал(а):
Моя прочитала. Всё мне под нос сувала, типа прочти! Я как то боюсь B)

P.S. - сама втоую неделю уже не курит.

Я кстати эту книжёнку полистал - гипноз чистой воды! Там словосочетание БРОСИТЬ КУРИТЬ повторяется раз 100 на каждой странице.

:LOL: агы, а слов "я вас не призываю бросить курить, просто....." еще больше :LOL: :LOL: :lol2:

Болталка/КУРИЛКА :hat:

и еще up 2tudazhe

Курить бросил давно, намного больше 10 лет назад. Причем, сделал это неожиданно для себя, просто в голову пришли определенные мысли, после которых курить стало абсурдом. "Созрел" всего за несколько дней. С тех пор - ни одной сигареты. Сейчас для прикола начал читать книгу - один в один мои мысли в тот момент. Дальше читать стало неинтересно. Но то, что подобные мысли могут действовать очень эффективно - подтверждаю.

Трогательно! o_O

бросил на 2 часа, сигареты кончились в магазин времени небыло сходить.... НО! нашлась заначка и жизнь наладилась!

DIESEL- economical POWER написал(а):
бросил на 2 часа, сигареты кончились в магазин времени небыло сходить.... НО! нашлась заначка и жизнь наладилась!

везет же вам курильшикам! вы такие мужественные, остроумные, уверенные в себе... и все у вас зашибись!
господа бросившие и некурящие, а ну все бегом за сигаретами, чтобы у нас тоже все прекрасно было, мы же столько всего упускаем, а главное это же так вкусно, покурииить!

ыыы!!! я с вами, други не_курящие =)))) уже почти три недели и хоть бы что!!! Радуюсь ваще... а более 15-ти лет курил всё-таки... вот!!! Желаю всем курящим однажды испытать подобнойе!!!! :clapping:

Мои поздравления!
рад что нас стало еще больше )))

domosed написал(а):
ыыы!!! я с вами, други не_курящие =)))) уже почти три недели и хоть бы что!!! Радуюсь ваще... а более 15-ти лет курил всё-таки... вот!!! Желаю всем курящим однажды испытать подобнойе!!!! :clapping:

АЛИЛУЯ. 160 дней не курю. :clapping: поздравляю

Сегодня - 3 недели, как не курю. До этого курил 22 года.
Последняя сигарета была утром 20-го февраля. Боялся, что сорвусь на праздники. Но не тянуло совсем. Бывал и в курящей, пьющей компании.
Вся семья счастлива, что завязал. Особенно сын-первоклассник. Давно ругал меня за сигареты.

Свояк закурил недавно. Основание - все мужики на пьянке идут курить, он остаётся один с девками... Пару раз застукивали. :lol2: :lol2: :lol2:

Курила курю и видимо БУДУ КУРИТЬ!!! :rolleyes: B)

Мне это НРАВИТСЯ и мне это НЕ МЕШАЕТ! :)

Назад
Сверху Снизу