КУРЕНИЕ Избавьтесь от рабской зависимости

• Автор темы fimuch
  • Дата начала
  • Ответы 134
  • Просмотры 17К
Tanita написал(а):
Курила курю и видимо БУДУ КУРИТЬ!!! :rolleyes: B)

Мне это НРАВИТСЯ и мне это НЕ МЕШАЕТ! :)

тут не про траву тема :LOL:

какая старинная тема) я уж почти три года не курю с тех пор... как быстротечно время, как безжалостно оно :smoke:

Щас курю. Бросал на пол-года, при чем произошло как-то спонтанно. Вышел на площадку, затянулся пару раз и подумал: зачем я в рот это га*но впихиваю? И броисл)
А потом опять начал и закончить не могу пока!) А книга - мне кажется это все ересь. Надо чтоб в мозгу что-то повернулось в другую сторону, а книгой это не сделаешь. Прочитал половину и надоело.

MescaliN написал(а):
Щас курю. Бросал на пол-года, при чем произошло как-то спонтанно. Вышел на площадку, затянулся пару раз и подумал: зачем я в рот это га*но впихиваю? И броисл)
А потом опять начал и закончить не могу пока!) А книга - мне кажется это все ересь. Надо чтоб в мозгу что-то повернулось в другую сторону, а книгой это не сделаешь. Прочитал половину и надоело.

эта ересь помогает повернуть этот переключатель, так сказать инструкция по эксплуатации

rgb написал(а):
эта ересь помогает повернуть этот переключатель, так сказать инструкция по эксплуатации

Тут наверное у каждого индивидуально - мне например не помогло и друзья читали, то же самое

Главное сила воли...закончила универ и бросила сама без всяких конфеток и книжек

MescaliN написал(а):
Тут наверное у каждого индивидуально - мне например не помогло и друзья читали, то же самое

тебе не помогло потому что половину прочитал, да и друзья наверное так же.
вот прочитай, тогда и поговорим.

пи.эс. у меня тесть говорит:"3 раза читал хоть бы хны". а на самом деле даже не начинал читать.

3.5 года не курю благодаря книги. :hat:

наиполезнейшая тема.... бросил курить 1 марта 09 года, курил 12 лет, бросал много раз и довольно болезненно, все попытки с треском проваливались. Совет тем слабовольным как и я, которые хотят, но "не могут", бросил только с помощью медицины, ни книги, ни никотиносодержащие заменители не помогали, а только мучали. Посоветовали мне таблеточки "Табекс", купил, действовал по интсрукции и вот результат, не курю уже с марта, да и желания нет ))))) Рад до усрачки, единственный минус, выпадаю из компании курильщиков, сплетни не слышу :lol2:

подниму ка тему.

Дело было так:
К вечеру на работе у меня кончились сигареты, да еще и кошелек дома забыл. Ну, думаю, доеду домой и сгоняю в палатку за куревом. Дома пока ужин, с дочуркой поиграл, то да се.. Вобщем сил тащиться куда-то не осталось уже. Ладно, до утра как-нибуть а там куплю.
Утром, по дороге на работу, притормаживаю у палатки и тут промелькнула мысль: А на кой оно мне? Ведь с вечера не курил и ничего, живой.

В обед на работе сидел листал книжку, она действительно помогла мне до упора повернуть переключатель в голове, хотя и прочел только половину.

Курил 17 лет, не курю уже 3 месяца и не собираюсь. :good:

Реально стало дышать намного легче, стало нравиться гулять пешком и побольше, а то привык только ездить.

Я прочитав эту книгу не смог бросить, видимо не хотелось особо, но на моих глазах человека 4 с работы прочитали и теперь нини. Видимо реальная все таки тема, но только в совокупности книга+желание бросить курить.

Я думаю, что бросить курить несложно.
Просто нужно поставить перед собой цель.

Я прочитал эту книгу 3 раза, знаю её практически наизусть, но курить так и небросил, а бросить хочу, пробывал и 25й кадр, и "силу воли" и т д. Но знаю 6 человек которые прочитав ее бросили, правда не все спервого раза, но бросили, и только один из них закурил опять через 8 месяцев.Посоветовавший не курит уже 7 лет!!!
Вчера скачал видео-версию лёгкого способа, буду пробывать!

если у кого-то чего-то нет, значит кто-то просто плохо этого хочет.эту истину простую нужно постичь самостоятельно,для начал можно просто в неё поверить :thankyou2:

По моему совету, книгу прочитал человек, который курил 37 лет, пытался бросить туеву хучу раз и в итоге смирился с курением, прочитал - полгода не курит уже и всем советует сие чтиво :)

Хорошая книжка, я вот тоже раньше курила... долго, лет 6 примерно, знакомый купил книгу "Легкий способ бросить курить", сам бросил и дал мне с другом почитать) Прочитала, с тех пор не курю) особого внушения не ощютила, просто автор объясняет почему это не нужно, мне помогло, это главное))) Другу читать было лень, но поскольку я курить перестала - он тоже бросил. Не курим уже около 2-х лет, самое главное НЕ ХОЧЕТСЯ, мне кажется в этом то и есть прелесть книги)
Хотя она же не всем помогает, у меня друзья читали и продолжали курить потом, так что главное самому хотеть бросить, а если не хочешь, то не чего и голову засорять :)

Назад
Сверху Снизу