4 motion
Мастер советчик
- Реакции
- 3
- Город
- Minsk
- Авто
- VW Golf 4, 4motion, 1.9, 85kw, 6МКПП-Уже в Краснодаре. Потом такой же, только 96kW и 2004г.в. А сейчас Б6 2007 г.в., 2.0tdi и 4motion
Ездил на всех типах зимней. Шипы может кому-то и понравились, мне же показалось, что немного лучше гребут, местами тормозят лучше. На ренухе девятнадцатой стояла новая резина на шипах, ехал ночью по пустой трассе в середине марта 2008г (как-то подозрительно сверкал асфальт под светом фар ), наехал на небольшой бугорок снега на разделительной, машину сначала немного бросило в сторону, затем 3 оборота сделала(после второго я потерялся). Вывод: если нет мозгов, нет опыта или просто не повезло - даже цепи не спасут.
Перед каждым сезоном стараюсь ставить хорошую новую зимнюю резину без шипов(направленную).
(Извините за офтоп: этой зимой у соседа ребята из Москвы купили ауди allroad, долго стояли и разговаривали, очень удивлены, что мы здесь все без шипов ездим (а вокруг снег, гололед и т.д.), так вот я думаю - может в Москве дороги еще хуже, ну типа по ночам специально водой поливают, а то походу, шипы у москвичей в крови )
Перед каждым сезоном стараюсь ставить хорошую новую зимнюю резину без шипов(направленную).
(Извините за офтоп: этой зимой у соседа ребята из Москвы купили ауди allroad, долго стояли и разговаривали, очень удивлены, что мы здесь все без шипов ездим (а вокруг снег, гололед и т.д.), так вот я думаю - может в Москве дороги еще хуже, ну типа по ночам специально водой поливают, а то походу, шипы у москвичей в крови )