Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dynamite написал(а):Спорить не буду, устал.
Я +1 к нешиповке.
v_donsk написал(а):Прошлой зимой в декабре пришлось ехать в Минск. Перед этим поставил Bridgestone RevoGZ. Первая половина пути - дождь и +2...4. От Воронежа и до Ельца - более 50 аварий (не у меня). Вторая половина - снег с водой, приблизительно 10-12 см. Назад - знаменитый "ледяной дождь". В обе стороны шел около 100-120 км/ч. Вернулся цел и невредим. Ощущение было, что еду по рельсам. Правда, в одном месте из-за пьяного придурка на дороге метров 200 выравнивал машину по гололеду. Резиной очень доволен.
Святослав882 написал(а):А вот если шипы выпали,а протектор хороший,так ведь можно ее назвать липучкой?!
Святослав882 написал(а):А вот если шипы выпали,а протектор хороший,так ведь можно ее назвать липучкой?!
Borash написал(а):А я еще подумаю, хотя уже настоящая зима на дворе! Раньше была обута машина в шипы, а щас осторожно перемещаюсь на всесезонках ... и оказывается можно ездить!! B)
Corporation написал(а):А почему не сделать резину от липучки и к ней шипы? По идее мега шина была бы.
Corporation @ Nov 23 2011 написал(а):А почему не сделать резину от липучки и к ней шипы? По идее мега шина была бы.
Triangle написал(а):Потому что, пришлось бы делать в структуре резины жесткие шашки в которые потом прессовать шипы, и получится что за счет этих жестких пятен, пятно контакта шины с поверхностью будет никакое.
Dgippo1 написал(а):неплохой ролик на тему
DJES написал(а):Ребят, уже замучался...
Извините за спам мож конечно, нужны ваши советы.
Нужны ли шипы или нет в Москве?
Езжу только по городу, дачи нет, загород езжу иногда, очень редко.
Или всё равно лучше с шипами шины?