Ауди а6 2,5 tdi двигатель AKE проблема газораспределения

zsv-ann написал(а):
Когда как, бывает и наоборот, просто я мозг внутри насоса не видел ни разу. ну небыло такого случая.

Лучше его не видеть.Нет там ничего ,радующего глаз.Увесистая микросборка,одни голые кристаллы

dieseliz написал(а):
Лучше его не видеть.Нет там ничего ,радующего глаз.Увесистая микросборка,одни голые кристаллы

АГА, видимо ремонтонепригодная сборка. А фотку можно?

dieseliz написал(а):
По-моему бу дешевле!

Да но ресурс ремонтированного, есть кто уже по 250000км прошел, а б\у без гарантий!

AlexTDI написал(а):
Да но ресурс ремонтированного, есть кто уже по 250000км прошел, а б\у без гарантий!

Не забывай, у нас не таллин! :rolleyes:

zsv-ann написал(а):
Не забывай, у нас не таллин! :rolleyes:

Но у Вас и б/у стоит дороже!!!!
за 400 евро думаю можно б/у купить!

zsv-ann написал(а):
Во, это уже реальней! :good:

видел где-то цену эл. начинки, что то около 350 евро!!!

а на б\у долго не отездишь!!!
у всех машин пробеги космос!

AlexTDI написал(а):

главное мозг, а остальное можно сделать.

zsv-ann написал(а):
АГА, видимо ремонтонепригодная сборка. А фотку можно?

Сейчас нет возможности,но в сети есть на форумах сколько угодно

AlexTDI написал(а):

Еще эту начинку прошивать надо у дилеров

dieseliz написал(а):
Еще эту начинку прошивать надо у дилеров

Можно и самостоятельно!

Как машина, ездит????

AlexTDI написал(а):
Можно и самостоятельно!

Как машина, ездит????

Все нормально ,пока,токо воздух где-то хапает,выгонять стартером приходится

dieseliz написал(а):
Все нормально ,пока,токо воздух где-то хапает,выгонять стартером приходится

С воздухом не шути, в этом моторе воздуха вообще не должно быть, есть воздух, готовь другой ТНВД к установке или разберись с воздухом!
Тем более он у тебя должен блестеть от ремонтов, т.к. обычно в этих моторах он покрыт 1 см слоем масла с песком и пылью!

Ведь их никто не моет никогда, пока не придет время ремонта!
Чистый мотор, в нем ковырялись, грязный давно не лазали!

Ничего подобного, у меня моторы чистые на всех машинах

zsv-ann написал(а):
Ничего подобного, у меня моторы чистые на всех машинах

У тебя же не АКЕ :oops: Во время обслуживания что надо сделать???
Поменять масло, 4 гайки открутить, снять крышку, открутить фильтр, поменять, его поставить крышку на место!масло проще откачать не сливая это быстро!!!!
у многих авто пробеги далеко за 200000км клапанные крышки не новые, +фильтры картерных газов не новые, вот и выходит что мотор масло подтравливает, а ездят на таких машинах А6 А4 очень много!" Это самые разъездные авто!

AlexTDI написал(а):
У тебя же не АКЕ :oops: Во время обслуживания что надо сделать???
Поменять масло, 4 гайки открутить, снять крышку, открутить фильтр, поменять, его поставить крышку на место!масло проще откачать не сливая это быстро!!!!
у многих авто пробеги далеко за 200000км клапанные крышки не новые, +фильтры картерных газов не новые, вот и выходит что мотор масло подтравливает, а ездят на таких машинах А6 А4 очень много!" Это самые разъездные авто!

Так возьми мойку и помой. А откачка масла не есть хорошо, именно поэтому есть пробка сливная. А если ты обратишь внимание, таже машина с двигаетелем 1,9 стоит дороже. именно из за надежности.

zsv-ann написал(а):
Так возьми мойку и помой. А откачка масла не есть хорошо, именно поэтому есть пробка сливная. А если ты обратишь внимание, таже машина с двигаетелем 1,9 стоит дороже. именно из за надежности.

Кому это нужно, абсолютно никому,, точнее основная масса просто ездит, и подобные форумы не посещает!

Сравнивая бизнесс класс Ауди Мерс, Бмв, Ауди машина очень практичная передний/полный привод, вместительный универсал цена дешевле, миотор тот же 2.5 экономичный!

На той же А6 1.9 мотор редкость, на А4 не сказал бы что 1.9 дороже!

Речь идет об основной массе ездоков этих авто!!!
Это деловые люди !!! которые сами не заморачиваются на обслугу, доверяя это ОД или другим сервисам!

У нас даже прикол когда-то был Если ты деловой человек, и достиг уровня бизнесс класса, то можно было не спрашивать какое авто ты купил не себе не жене.
Т.к. это было Себе Ауди А6
Жене Хонда Сивик

AlexTDI написал(а):
Речь идет об основной массе ездоков этих авто!!!
Это деловые люди !!! которые сами не заморачиваются на обслугу, доверяя это ОД или другим сервисам!

У нас даже прикол когда-то был Если ты деловой человек, и достиг уровня бизнесс класса, то можно было не спрашивать какое авто ты купил не себе не жене.
Т.к. это было Себе Ауди А6
Жене Хонда Сивик

Ты знаешь, мне приятно, когда под капотом чисто, не обязательно мне мыть подкапотное пространство, хотя я мою именно сам( и мою нечасто, от 2х до 4х раз в год как настроение сложится). А машину мыть, мне недоверяет жена. Ругается что руки нетуда стоят :rolleyes:

И почему эти самые бизнесмены обделяют у вас своих жен. Моя любит большие машины. Например транспортер. :hat:

Назад
Сверху Снизу