dieseliz
Завсегдатай
zsv-ann написал(а):Когда как, бывает и наоборот, просто я мозг внутри насоса не видел ни разу. ну небыло такого случая.
Лучше его не видеть.Нет там ничего ,радующего глаз.Увесистая микросборка,одни голые кристаллы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zsv-ann написал(а):Когда как, бывает и наоборот, просто я мозг внутри насоса не видел ни разу. ну небыло такого случая.
dieseliz написал(а):Лучше его не видеть.Нет там ничего ,радующего глаз.Увесистая микросборка,одни голые кристаллы
dieseliz написал(а):По-моему бу дешевле!
AlexTDI написал(а):Да но ресурс ремонтированного, есть кто уже по 250000км прошел, а б\у без гарантий!
zsv-ann написал(а):Не забывай, у нас не таллин!
AlexTDI написал(а):Но у Вас и б/у стоит дороже!!!!
за 400 евро думаю можно б/у купить!
zsv-ann написал(а):Во, это уже реальней!
AlexTDI написал(а):видел где-то цену эл. начинки, что то около 350 евро!!!
а на б\у долго не отездишь!!!
у всех машин пробеги космос!
zsv-ann написал(а):АГА, видимо ремонтонепригодная сборка. А фотку можно?
AlexTDI написал(а):видел где-то цену эл. начинки, что то около 350 евро!!!
а на б\у долго не отездишь!!!
у всех машин пробеги космос!
dieseliz написал(а):Еще эту начинку прошивать надо у дилеров
AlexTDI написал(а):Можно и самостоятельно!
Как машина, ездит????
AlexTDI написал(а):Можно и самостоятельно!
Как машина, ездит????
dieseliz написал(а):Все нормально ,пока,токо воздух где-то хапает,выгонять стартером приходится
zsv-ann написал(а):Ничего подобного, у меня моторы чистые на всех машинах
AlexTDI написал(а):У тебя же не АКЕ Во время обслуживания что надо сделать???
Поменять масло, 4 гайки открутить, снять крышку, открутить фильтр, поменять, его поставить крышку на место!масло проще откачать не сливая это быстро!!!!
у многих авто пробеги далеко за 200000км клапанные крышки не новые, +фильтры картерных газов не новые, вот и выходит что мотор масло подтравливает, а ездят на таких машинах А6 А4 очень много!" Это самые разъездные авто!
zsv-ann написал(а):Так возьми мойку и помой. А откачка масла не есть хорошо, именно поэтому есть пробка сливная. А если ты обратишь внимание, таже машина с двигаетелем 1,9 стоит дороже. именно из за надежности.
AlexTDI написал(а):Речь идет об основной массе ездоков этих авто!!!
Это деловые люди !!! которые сами не заморачиваются на обслугу, доверяя это ОД или другим сервисам!
У нас даже прикол когда-то был Если ты деловой человек, и достиг уровня бизнесс класса, то можно было не спрашивать какое авто ты купил не себе не жене.
Т.к. это было Себе Ауди А6
Жене Хонда Сивик