Ауди а6 2,5 tdi двигатель AKE проблема газораспределения

zsv-ann написал(а):
Ты знаешь, мне приятно, когда под капотом чисто, не обязательно мне мыть подкапотное пространство, хотя я мою именно сам( и мою нечасто, от 2х до 4х раз в год как настроение сложится). А машину мыть, мне недоверяет жена. Ругается что руки нетуда стоят :rolleyes:

И почему эти самые бизнесмены обделяют у вас своих жен. Моя любит большие машины. Например транспортер. :hat:

Это тема более чем 10 летней давности когда был время популярности А6 С5 кузов!!!!

Честно говоря небольшая машина для города удобнее, и как ты въедешь на транспортере в магазин на многоуровневую парковку????, и не особо припаркуешь его около магазина, чем больше авто, чем здоровее двери тем менее удобно парковаться, а на большей площади получить в магазине многочисленые царапины, за 3 года машина вся в мелких царапинах!!!!

У тебя мотор под кожухом????
Когда есть кожух, протер сверху кожух, а что под него лезть???

И ты ездишь по 40-60ткм в год???

AlexTDI написал(а):
Это тема более чем 10 летней давности когда был время популярности А6 С5 кузов!!!!

Честно говоря небольшая машина для города удобнее, и как ты въедешь на транспортере в магазин на многоуровневую парковку????, и не особо припаркуешь его около магазина, чем больше авто, чем здоровее двери тем менее удобно парковаться, а на большей площади получить в магазине многочисленые царапины, за 3 года машина вся в мелких царапинах!!!!

У тебя мотор под кожухом????
Когда есть кожух, протер сверху кожух, а что под него лезть???

И ты ездишь по 40-60ткм в год???

да, за последние 2 года я пробежал около 110т км.

Кожухов нет, с этим согласен.

С маленькими авто в городе согласен, но нравится большие :unknw:

Из маленьких прикалывает старый жук, опель тигра и новый электромобиль фольксваген.

zsv-ann написал(а):
да, за последние 2 года я пробежал около 110т км.

Кожухов нет, с этим согласен.

С маленькими авто в городе согласен, но нравится большие :unknw:

Из маленьких прикалывает старый жук, опель тигра и новый электромобиль фольксваген.

Кордоба 1,9ТДИ 110сил :good: :good: :good: :good:

zsv-ann написал(а):
Ты лучше скажи когда пыжика делать будешь?

Он же ездит, что его делать????
Да и что делать, не подскажешь????

Если подскажешь, то может сделаю!!!!

AlexTDI написал(а):
Он же ездит, что его делать????
Да и что делать, не подскажешь????

Если подскажешь, то может сделаю!!!!

тыж говорил проблемы с ним? илиь я напутал?

он ездит, но дымит холодный, и топливо жрет!

AlexTDI написал(а):
С воздухом не шути, в этом моторе воздуха вообще не должно быть, есть воздух, готовь другой ТНВД к установке или разберись с воздухом!
Тем более он у тебя должен блестеть от ремонтов, т.к. обычно в этих моторах он покрыт 1 см слоем масла с песком и пылью!

Ведь их никто не моет никогда, пока не придет время ремонта!
Чистый мотор, в нем ковырялись, грязный  давно не лазали!

заменил все медные уплотнения и трубки входа выхода,еще пластмаску на фильтре .пока все работает!!!
Посмотрим день-два.
Все же есть подозрение на слабую работу тннд(подкачка),подвисают лепестки.Если попадает воздух,без бензонасоса не заведешь.Хотели измкерить давление топлива в низкой части.Какое значение давление должно быть интересно.Может есть спецочиститель для подкачек,который поможет.Пока нет воздуха ,в принципе проблем нет.

dieseliz написал(а):
заменил все медные уплотнения и трубки входа выхода,еще пластмаску на фильтре .пока все работает!!!
Посмотрим день-два.
Все же есть подозрение на слабую работу тннд(подкачка),подвисают лепестки.Если попадает воздух,без бензонасоса не заведешь.Хотели измкерить давление топлива в низкой части.Какое значение давление должно быть интересно.Может есть спецочиститель для подкачек,который поможет.Пока нет воздуха ,в принципе проблем нет.

Может где-то трибки плохие???? На насосе обратки вряд ли перепутал, а вообще поезди солярой ТНВД промой!!!!
У меня тож были пару раз глюки

Драг со светофора устраивали 1 передача 4800оборотов 2 передача, потом как задымит машина, обороты не развивает, ни на что не реагирует тоже самое откуда не возьмись появился воздух, перезапустили, все в порядке более не повторялось!

А завести заведешь, тока 2 батареи нужно, проверял!

AlexTDI написал(а):
он ездит, но дымит холодный, и топливо жрет!

такое чуство, что впрыск не в ту степь то. правда несильно.

AlexTDI написал(а):

Заодно и стартер убъешь вместе с батареями :rolleyes:

А вот про поездить Алекс прав. там в насосе непонятно что выросло пока стояла машина. Кроме того лепестки подвисают быстрей от износа какой либо чсти. Может попала мусоринка и есть небольшой задирчик.
Покатайся иными словами.

AlexTDI написал(а):

Две и использовал.Зарядка за двоих работала.Но пока все нормально.Двигло без ошибок уже 2 дня.

zsv-ann написал(а):
Заодно и стартер убъешь вместе с батареями :rolleyes:

А вот про поездить Алекс прав. там в насосе непонятно что выросло пока стояла машина. Кроме того лепестки подвисают быстрей от износа какой либо чсти. Может попала мусоринка и есть небольшой задирчик.
Покатайся иными словами.

Один уже убил.

zsv-ann написал(а):
такое чуство, что впрыск не в ту степь то. правда несильно.

Система Коммон райл, там угол установки насоса не важен, он задается компьютером.

имеется подозрение на другое.

неисправная форсунка, ведь дым только на холодную.

проблема в самом цилиндре, опять таки при нагреве дым исчезает!

на холодную мотор как бы троит!

dieseliz написал(а):
Авто перед нами в долгу минимум на два года :)

:blum: :blum: как не прискорбно, при хорошей загрузке не на долго!!!

AlexTDI написал(а):
Система Коммон райл, там угол установки насоса не важен, он задается компьютером.

имеется подозрение на другое.

неисправная форсунка, ведь дым только на холодную.

проблема в самом цилиндре, опять таки при нагреве дым исчезает!

на холодную мотор как бы троит!

Ну комонраил да, Форсунка действительно может подливать слегка и восстанвливаться на горячую.

Но причем тут перерасход?

Тогда получается, что все форсунки подливают у тебя. и из за плохого распыла идет перерасход. Но он не должен быть значительным на мой взгляд.

zsv-ann написал(а):
Ну комонраил да, Форсунка действительно может подливать слегка и восстанвливаться на горячую.

Но причем тут перерасход?

Тогда получается, что все форсунки подливают у тебя. и из за плохого распыла идет перерасход. Но он не должен быть значительным на мой взгляд.

возможно что из =за аварии в одном цилинде произошла беда, гидроудар!

Назад
Сверху Снизу