VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

HDD написал(а):
выбирал так, чтобы смотрелась домиком, но тебе тоже подойдет

Это как выбирать, Денис?

Сижу, думаю. Может реснички замутить? Как думаете, братва лихая? :clapping:

домиком - это значит, что ширина диска немного больше чем ширина резины, следовательно профиль резины визуально смотрится еще меньше (но это мое мнение) как попаду в гараж сделаю фото. по шинам цены точно не скажу, планирую в выходные сделать вылазку, вот там видно будет. что касается шпилек вместо болтов - как-то и в голову не пришло - у мена дизайн дисков чем-то напоминает диски Димы - все болты открыты, поэтому взял блестючие болтики - вроде пока ничего, но авто в переделке, практика покажет как скоро они начнут ржаветь-чернеть :LOL: по поводу ресничек, мое мнение на трешке это лишнее, вот решетка без значка это да :good:, но опять же ИМХО

HDD написал(а):
домиком - это значит, что ширина диска немного больше чем ширина резины

Приветствую тебя, Денис! Эту тему с домиком я видел у товарищей с Форума KZ (Казахстан). Если я правильно понял, то мне нужно взять резину, например, на 185 чтоли??????? :unknw:

Про болты. Я еще для старого литья брал хромированные болты. Ржавчины нет до сих пор.
А реснички я могу заказать любые. Ну естественно не такие

а что-то аля вот так

покраска капота тоже нравится
:good: :clapping:

HDD написал(а):
что касается шпилек вместо болтов - как-то и в голову не пришло

резьбовой фиксатор + если хорошо размер просчитать можно закрытую гайку понарядней взять :hat:
единственное что выйдет не особо дешевле, зато колесо одевать намнооого легче)
HDD написал(а):
по поводу ресничек, мое мнение на трешке это лишнее, вот решетка без значка это да :good:, но опять же ИМХО

+1
nemo0775 написал(а):
Если я правильно понял, то мне нужно взять резину, например, на 185 чтоли??????? :unknw:

примерно так

Привет nant, а тебя как зовут? Просто приятней называть человека по имени. Я писал уже, что меня зовут Дима. Про размер тебя понял. Прикольно. Наверное такой размер и возьму.
Сфотал наконец то с туманками

О, мысль пришла. А если я беру 185 резину, то мне нужно не 50, а 55 высоту брать :unknw: ?

nemo0775 написал(а):
О, мысль пришла. А если я беру 185 резину, то мне нужно не 50, а 55 высоту брать :unknw: ?

зовут меня илья, таких общительных и радостных я еще не встречал
как-то не по себе даже :LOL:
по-моему ставить надо 205/50 (это про лето)
на зиму уже можно чуть поуже
а ставить 185 ... :mad: зачем тогда диски покупать 15ые надо было :unknw:
это не красиво! как говорится - это мое мнение и ничего ты с ним не можешь поделать :)

а где интересно взять резину 185/50, я такой не встречал-везде 185/55, но это уже не то. по-моему 195/50 будет и дешевле и легче найти балон, если что случиться.

единственное что выйдет не особо дешевле, зато колесо одевать намнооого легче)

согласен на 100%, но уже поздно пить боржом :LOL: у меня в проставке сделана проточка со стороны диска как раз под ЦО и поэтому особых проблем в инсталяции :LOL: колес у меня не возникает B)

увидел что у вас тут обсуждают резину домиком. У меня диски 16 9J резина 205/40 :

ну блин прям мечта, но в России дорого, зараза :LOL:

nunt написал(а):
тогда диски покупать 15ые надо было

Диски R15, 185/50 - это для колес с "домиком". Во-о-от. Ну а за похвалу я скажу словами из х/ф "Свадьба Бальзаминова":"-Мерси за комплимант!" :thankyou2: Рад приветствовать в нашей веселой теме!

HDD написал(а):
а где интересно взять резину 185/50, я такой не встречал-везде 185/55, но это уже не то. по-моему 195/50

Я с тобой, Денис, полностью согласен-на 50 не нашел, а 185/55 есть-8000 руб бриджи липучка нашел. Так слушай, это что, если 195-я, то домик не получится мне сделать? :unknw:

Adrenaline222 написал(а):
увидел что у вас тут обсуждают резину домиком. У меня  диски 16 9J резина  205/40 :

Офигититительно!!! :clapping: :good: и гольфец, однако, прекрасен! :rolleyes:

HDD написал(а):
ну блин прям мечта, но в России дорого, зараза :LOL:

Согласен!?!?! Но так хочется попробовать! Какие проблемы могут возникнуть при установке на мои диски (R15, ET 45, ширина 6,5) резины 185/55? :unknw: :rolleyes:

получается так, что не получится домик
:spiteful:

HDD написал(а):
получается так, что не получится домик
:spiteful:

Нет, нет, нет - кричали кролики!!! :wall: А почему не 185, Денис?

Назад
Сверху Снизу