VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

почему не 185? потому что у тебя ПРАВИЛЬНЫЕ колеса, а 185 это уже не то, коллеги я прав? :LOL:

вот ешо фото

https://zzap.ru/public/search.aspx?rawdata=G013A8JM1&class_man=VAG&partnumber=G013A8JM1&type=1&partner=EAAAAGpE53Nck0mIrdaBo1T7AsxkjIjRY2iIoHqZ%2f0DbxEgf%2fgwuXluqy6v%2fGvEZ6cu7sQ%3d%3d
b6VREoU288.jpg
[/
Упсь, вот лучше фото

Вот, так лучше! Красиво! Что за правильный и неправильный диск - это из-за полочки что ли? :unknw:

понимаешь, Дим, 185 резина хороша на 14, 13 дюймовых дисках, а здесь как-то не то. посмотри на японские мафыны у которых такая резинка - колеса как игрушечные. Мое мнение - ставь 195/50 или 195/45(но это дороже) + проставки для увеличения вылета и будешь доволен :drive:

Ну вот, Дэн! Я доволен ответом. аргумент. Теперь все понятно. :thankyou2: А что на счет ресниц то? :rolleyes:

nemo0775 написал(а):
Вот, так лучше! Красиво! Что за правильный и неправильный диск - это из-за полочки что ли? :unknw:

спасибки, правильный диск я имел ввиду размер. R15 смотрится :good: на трешке. Посмотри тему foks'а у него как раз такой размерчик+занижение :love:

насчет ресниц я писал выше-не то это. Ну я так для себя решил, лучше подкопить и взять фарки получше, например черные G4 style от HELLA

HDD написал(а):
насчет ресниц я писал выше-не то это. Ну я так для себя решил, лучше подкопить и взять фарки получше, например черные G4 style от HELLA

Спасибо, Денис! Хоть один человек может внятно разъяснить! Спасибо еще раз! :thankyou2: Вобщем 195/50 и фары паруглазые. А проводка то на одну лампу, а не на две,а?
Отойду не на долго. Чувак резину привез посмотреть. :rolleyes:

nemo0775 написал(а):
Отойду не на долго. Чувак резину привез посмотреть.  :rolleyes:

главный вопрос, резину то зимнюю ищем или летнюю?
я думаю не стоит над зимой изгаляться, ставить 185/55
а на лето уже пошире
HDD написал(а):
Посмотри тему foks'а у него как раз такой размерчик+занижение :love:

отнюдь :search:
205/50 у него

Nant, привет! Резину привез Бридж близак липучка (оч хорошее состояние), но 205/60 - 4000 руб, а на 60 - это дофига! Я прав, братья по разуму? По-моему будет смотреться так, что диски на 13 :lol2:

nemo0775 написал(а):
Nant, привет! Резину привез Бридж близак липучка (оч хорошее состояние), но 205/60 - 4000 руб, а на 60 - это дофига! Я прав, братья по разуму? По-моему будет смотреться так, что диски на 13 :lol2:

по-моему просто не влезет :LOL:

не-не, профиль 60% от 205 мм никак незя, при повороте будет задевать, да и вообще мое мнение на таких колесьях нуно летом ездить.
насчет Foks'а наверно проглядел, но вот, как говорится, тебе наглядный пример.

Фары Hella в руках не держал, но мне кажется они сделаны под стандартную проводку и ничего переделывать не надо.

вот и проставочка, соответственно толщину выбираешь любую, но больше 20-30 мм я бы не рекомендовал бы - ступичному подшипнику быстро хана придет

Спасибо от души, Денис! Распечатаю и поеду искать токаря...куда ехать :unknw:

моя рекомендация - сделать на проставке со стороны диска проточку как на ступице - диск будет сидеть как родной. ну а куда ехать уж тоже не знаю, может объявление в газэтэ найдешь - бывает оказывают услуги. удачи, друг :hat:

Слушай, Денис, а у тебя пружины жесткие стоят? С загрузкой не шаркает по аркам?

пружины как купил авто не трогал, но кажется стандарт - ездили одни бабы (пардон женщины), но так тачку побили, по-мелочи, но блин все равно не приятно. Думаю никто пружины не трогал и так жесткие. Хочется конечно занизить, сделать по жестче, но боюсь побью переднюю юбку - она у меня в стиле rieger + сейчас клею шумку, без фанатизма, но думаю кг. 50 добавится. что касается колес, то они по аркам шоркать не будут это 100%, но смотря как загрузить.

Назад
Сверху Снизу