VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

Колпачек в середину только, а так ни о чем...

Вот супер! Мне очень нравятся, и тоже японские. если можно, выложи все данные по диску (диаметр, ширина, вылет ET, сверлока PCD). У мена ширина 7,5 и 195 резина + 20мм проставки - смотрится very good :clapping: :clapping :drive: Да, и колпачка в центральное отверстие действительно не хватает, может чаво придумаешь :dance2:

Отступление! Это я его только забрал у бывшего хозяина (хозяйки), заехал и скинул штамповку и одел литье

Вот с колпачком. Просто я его забыл поставить

значит так: сверловка 4х100, 4х114,3
R15
ET 45
ширина 6,5
HDD, параметры резины чиркани пожалуйста. И вопрс проставки покупал или сам палил?

у меня резина 195/45 zr16 на 7,5 дюймовой ширине диска - выбирал так, чтобы смотрелась домиком, но тебе тоже подойдет. проставки делали на заводе по чертежу, который я сам накалякал, но ..... они из металла, надо будет переделать из алюминия(позже). nemo, а какой диаметр центрального отверстия?

Веришь-нет-незнаю. Надо померить, но я естественно диск прикинул и он не болтался как предыдущее литье (его когда ставил -приходилось подставлять ногу чтобы верхний болт закрутить). Это садится нормально. Жена кричит:-Иди кушать!- так что продолжу сеанс несколько позже.

Вечерком пошел погудеть и обнаружил что центральный провод от катушки который идет пробивает рядом с трамлером. Итог заказал на Exist ВВ провода Beru ну и в дагонку свечи NGK естественно по мануалу для ABU. Ждемс.

это хорошо, что диск не болтается. :good: у меня все было по-другому: на ступице диаметр 57,1 мм, а отверстие в диске несколько больше (60 мм с чем-то) - вот с этим учетом у проставки мне ваяли - теперь колеса как родные встают :dance2:

Т.е тебе проставки сделали чтобы увеличить диаметр посадочного места или она еще у тебя как прокладка между ступицей и диском?

Доров nant. Ты бы хоть коня своего засветил, а то жуть как охота увидеть.

и так и так - со стороны ступицы дырка 57,1мм, а со стороны диска 60 с копейками (ну не помню я цо диска - вроде как у большинства японцев, позже уточню) как разгребусь с работой выложу чертеж всего этого хозяйства, если конечно интересно. B)

nemo0775 написал(а):
Доров nant. Ты бы хоть коня своего засветил, а то жуть как охота увидеть.

уже больше месяца не видел солнечного дня в нашем городе, он у меня ацке грязный и помывки хватает на полдня
да и рассказывать нечего, сплошной невзрачный сток, весной им займусь и уже мб создам тему

при ширине 6.5 я бы поставил 205/50 :good:

а вдруг ЦО меньше ваговского? :LOL:
добавлю что даже +0.1 к диаметру ЦО ничего хорошего не несут, вылет конечно мб и маловат в крайних положениях будет при 205/50, но не критично думаю, надо мерять и проставки мб не понадобятся
а проставочные кольца (суппинаторы) ставить, факт!

а проставочные кольца (суппинаторы) ставить, факт!

ты имеешь ввиду между ступицей и колесом (диском)? фото можешь кинуть для глаз. :thankyou2:

как разгребусь с работой выложу чертеж всего этого хозяйства, если конечно интересно.

Очень был бы благодарен.
Меня зовут Дима (Димыч, Димон) :hat:

Немо, отличные диски! Рад за ваш выбор и желаю скорейшего расзвития. :drive:

очень приятно познакомиться nemo Дима, меня зовут Денис, попробую сегодня-завтра сделать схематичный рисунок проставки (блин, чертеж куда-то засунул - не помню). Что касается проставок - у меня вылет 37 и ширина 7,5 - когда поставил колесо на место, то показалось, что вылета немного не хватает (между амртюком и шиной маловато места), вот и решил ваять проставки, а как увидел демонстрационный golf в студии пионер (есть у нас такая или профессионал, точно не скажу) у него колеса немного наружу вылезают - то тут меня понесло. начал мерить-подставлять и в итоге у мну тоже немного вылезают - смотриться :good:. Самое смешное в этой истории - это найти правильные болты и, как оказалось самое дорогое :wall:

nemo0775 написал(а):
ты имеешь ввиду между ступицей и колесом (диском)? фото можешь кинуть для глаз.  :thankyou2:

пластиковое (чаще) кольцо вставляется в диск (на вылет никак не влияет)
фото наверно погуглить можно) стоят крохи, даже в нашей деревне 50руб
HDD написал(а):
Самое смешное в этой истории - это найти правильные болты и, как оказалось самое дорогое :wall:

быть может проще было бы сделать на шпильках?
HDD написал(а):
в итоге у мну тоже немного вылезают - смотриться :good:

смотрится то да, но машину пачкает быстро))
я даже подумываю купить накладные арки от ГТИ версии, хотя у меня выпирает совсем чуть-чуть

Шал_nur75 написал(а):
Немо, отличные диски! Рад за ваш выбор и желаю скорейшего расзвития. :drive:

Здравствуйте Шал! Извините что так коротко назвал Вас. Иногда пасусь на вашем форуме, но сообщений не оставлял. У Вас "прекрасное далеко" по сравнению с нами. Мы учились с паренькомв СХ техникуме и он теперь оказался моим родственником по жене так он живет в Павлодаре и работает в ГИБДД. Просто сказал. Да и сосед...эгегей! Приятно слышать! (Шал, а у тебя как и у Neza и 3-ка и 2-ка есть? :thankyou2:

HDD написал(а):
Самое смешное в этой истории - это найти правильные болты и, как оказалось самое дорогое :wall:

Привет, Денис! Очень приятно познакомиться. Вчера был снегопад и коня так занесло- жуть! Так отступление. Про болты: действительно это дорого 16х100руб=1600 руб на какие то болты o_O Сегодня звонил по шинам. Есть Бриджи R15 205/50 по 2200 руб за балон :unsure: А как у вас ценничек?

nunt написал(а):
пластиковое (чаще) кольцо вставляется в диск (на вылет никак не влияет)

А как в каталоге искать, под каким названием (есть ли на Exist)? :unsure:

Назад
Сверху Снизу