VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

HDD написал(а):
что касается колес, то они по аркам шоркать не будут это 100%, но смотря как загрузить

Это ты точно сказал! Ну и цемент по 5 мешков я, как бы, тоже не собираюсь грузить. Денис, а что за в стиле Риггер губа?

вот например, только у меня она одно целое с бампером (все склеяно)

М-м-м-м, прикольная! :good: А я сижу на сайте АВТО-ПАПА смотрю всякие штучки, что можно выписать на машинку...

давай-давай, не хотелось далеко уходить от стандарта, но в итоге получилось почти как на картинке, кроме дисков

Я не сильно увлекаюсь. Фары а ля G4 смотрю, тюнповоротники и тд. По мелочи.

чуть-чуть :confused:

да-да, как завершу с салоном, тож надо чего-нибудь этакое замутить :LOL:

Фоточку нашел. Прикольные фары. Я бы себе поставил

А-А-А? :clapping: :good:

nemo0775 написал(а):
Фоточку нашел. Прикольные фары. Я бы себе поставил

А-А-А? :clapping: :good:

Одни из самых дорогих фар..... видел один раз на проезжающем голфе смотрятся супер когда горят!!! ;)

А на сколько дорогие? Тысяч 15?

да-да именно 15, с копейками :LOL:, а гольфяра уабще улет, ничего лишнего :good:

HDD написал(а):
гольфяра уабще улет, ничего лишнего :good:

Истину глаголишь, дружище, когда увидел, сам слюнями чуть не захлебнулся. :love:

Сегодня +2С, пойду окачу коня теплой водичкой, да катки, на которых сейчас езжу, сфотаю. Посмеетесь хоть вдоволь. :lol2:

Ну вот я на каких колесьях сейчас двигаюсь по выходным, аж по сторонам смотреть стыдно!!! :confused:

R13 175/70 у-у-ух!

У-у-у, сегодня был на авторынке - продают гольф с колесами 195/60 R15, вообще трактор. Вот тогда была бы хохма если б ты себе, Дим, поставил на лето такую же. А для зимы, я считаю это не принципиально - главное, чтобы зубастая :LOL: была, цеплялась и шипы не выпадали

HDD написал(а):
главное, чтобы зубастая :LOL: была, цеплялась и шипы не выпадали

Амтел НордМастер - сила! Новая резина. Гребет так, хоть в поле на охоту выезжай. Это мне на рабочую 2114 прислали, а на ней прошлогодний Кардиант еще огого какой казырный, ну вот я и пользуюсь. :rolleyes:

Начитался про "ежа без иголок" и ДЗ от 1,8 - призадумался. Позвонил на разбор - нижник от Моника от ABS сказали обойдется в 5000 руб, а в сборе 8000 руб - призадумался, реальный ли ценник? На Exist что то найти не могу. Кто в курсе, крикните цену нового Моника! :unsure:

Доброй ночи, ребята! Ав-ав! :blum:

Года три назад покупал б/у на ABU впрыск в сборе за 4 т.р. новый стоил от 10-13 т.р.
Носочек у тебя прикольный удачи!!!

да на разборе все дорого, блинннн, но ..... можно и поторговаться :LOL:

Дим, а ты не думал уменьшить высоту ручки кпп, уж больно мне охота такой джойстик сделать B)

Назад
Сверху Снизу