VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

Привет - привет, Дим. У меня еще ни ксенона ни таких фарок нет, дела по переделке авто движутся крайне медленно, а точнее вообще не движутся. Просто казалось уж Hella-то должна нормальные фары делать даже с обычными лампами :( это ж в конце концов не in-pro, которые только с ксеноном начинают более-менее нормально светить :unknw:

HDD написал(а):
дела по переделке авто движутся крайне медленно, а точнее вообще не движутся.

Привет, Денис! У меня так же дела движутся. Я думаю, что это зима так действует. Не охота!!! :confused:

понимаю, у меня несколько другие причины - поменял работу и теперь свободные только выходные + еще нужно освободить гараж от всякого хлама, а так хочется быстрее закончить автомобиль, но спешить тоже нельзя. вот как-то так. до лета куча времени, желание придет Дим. ждем новых фото-рассказов :)

Что то я фотки загрузить немогу. Да и на всем форуме не открываются. Что за хр.нь такая? :mad:

ipicture опять за свое - глючит? :LOL:

забыть пора айпикчур, слишком часто глючит
есть множество других хостов типо radikal.ru, да те же яндексы/мейл

Перешел на Радикал-Фото. Спасибо, nant!
Ездил тут в командировку и увидел ЭТО

8c10cfbe1f92.jpg

Давно я так не смеялся. Это надо же до такого додуматься!!! :lol2:

тихо-тихо - над убогими нельзя смеяться :lol2: кто его знает какой у дрыгатель, может ему и этого антикрыла маловато :LOL:

Ну нужно же какое-то чувство меры иметь...

даааа, богата земля наша кулибинами :fool:

привет, Дим. Ну как дела? Делал ручку кпп или NO. Жутко интересно как оно получается :friends:

Привет, Денис! Как получилось то все. Рассказываю. В субботу поехали мы с женой и дочкой на день рождения к племяннице. Естественно буханул. Машину оставил на стоянке, а сами на такси уехали. Утро. -36С - я ох.ел и машина естественно тоже. Сделал несколько попыток и оставил ее там же. Понедельник. Такая же фигня с температурой. Завел сегодня. Ну и поездка к отцу в гараж к нужному инструменту, естественно, сорвалась. Уже жду следующих выходных.
А ты как, все в делах? Аль че мастерил? :drinks:

А я все выходные освобождал гараж - хочу поставить golf на стойки, снять колеса - чтобы была возможность перебрать подвесочку, тормоза, сменить рулевую рейку, ну в общем много чего, но делать это непосредственно в боксе, а не выкатывать его как сейчас. Жаль только, что работы еще на одни выходные :wall: а ручки-то уже чешутся снова вплотную заняться ремонтом golf-а. :sarcastic:

А у меня одна большая проблема - нет своего гаража!!! :confused: :wall:

если честно, то гараж тоже не мой - отцовский, а я его занял на время. ну вроде пока ничего не говорит (терпит :spiteful: ) ближе к лету надо что-нибудь подыскать. ладно пробьемся - жду новенького чего-нибудь :drinks:

Жизнь налаживается. Получил зарплату. Подыскиваю резину. Пришли ВВ провода и свечи - надо ехать забирать. До ручки руки не доходят - на работе аврал. Как у тебя Денис дела?

привет Дим, вот....сегодня закончил разбирать хлам в гараже :yahoo: скоро займусь машинкой вплотную-буду ваять салон, а потом все остальное....

Интересно-о-о! Ичто это ты в салоне собрался ваять????????? :unknw:

да вот хочу багажничек переделать, как немцы и остальные иностранцы переделывают (усилки, сабы и т.д. ну сам понимаешь :) ) пластик салонный зафлокировать, сиденьки в божеский вид привести, вопчем много :unsure:

HDD написал(а):
У-у-у, сегодня был на авторынке - продают гольф с колесами 195/60 R15, вообще трактор.

Не ну а чо сразу трактор, нормальная резина :good:

egX4T1sik4.jpg

Назад
Сверху Снизу