VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

Флок - это классно. Потом фотки кину, есть малость на эту тему.

Italianec написал(а):
Не ну а чо сразу трактор, нормальная резина

Здравствуйте 'итальянец'. Рад вас приветствовать. Чем еще удивишь кроме фото? На 60 резина действительно тракторная. Мерил. Был в легком шоке. Зовут то тебя как, добрый молодец?

Italianec написал(а):
Не ну а чо сразу трактор, нормальная резина :good:

ну-ну....конечно не трактор, так....легкий джипчик :lol2:

nemo0775 написал(а):
Флок - это классно. Потом фотки кину, есть малость на эту тему.

Буду очень признателен Дим :hat:

у меня ща зима вообще на 195/65/15 :oops:
аще почти беларус :LOL: могу показать :)

alp1ne написал(а):
у меня ща зима вообще на 195/65/15 :oops:
аще почти беларус :LOL: могу показать :)

на чем лето катаем? мягче стало?
фотки не помешают...так, чисто поржать

nemo0775 написал(а):
Здравствуйте 'итальянец'. Рад вас приветствовать. Чем еще удивишь кроме фото? На 60 резина действительно тракторная. Мерил. Был в легком шоке. Зовут то тебя как, добрый молодец?

Привет. Звать Константином.
Чем удивить? Да собснно особо нечем, просто раз уж тут зашел разговор о резине и ее размере, то считаю нужным озвучить противоположную точку зрения.
Народ убивается занижением, но ИМХО гольфу оно не идет, даже стоковая ДжиТиАйная подвеска, низковата, для наших дорог. Хотя с резиной 195/50Р15 смотрится достаточно органично. Как-то так.
Ну, а учитывая что я наоборот приподнял его, 195/60 встали как родные, и, опять же, ИМХО не смотрятся большими. Получился такой, крепыш - джипчик. :good:
Ну а на зиму стоит 185/65Р15.

Сложно по таким дорогам ездить с занижением :LOL:

Денис привет. Прости меня старого. Удалил я папочку свою любимую ай ай ай. Да нечаянно удалил. Если сильно надо то зайди на сайте в раздел тюнинг и в разделе Для тех кому лень найди стайлинг. Вроде там я смотрел. :confused: прости если сможешь

Приветствую тебя Константин! У нас поверь тоже дорожки не автобаны. Считаю нужным заметить что Гольфа я купил для души. Проехаться так сказать по шопам ну и просто в выходной с ветром в ушах. Поэтому и выбираю из 50 или 55. Сам в командировке и поэтому пишу с телефона без знаков препинания. Кого задело - звеняйте хлопцы

nemo0775 написал(а):
Приветствую тебя Константин! У нас поверь тоже дорожки не автобаны.

Плавали знаем :oops:, причем буквально.

nunt написал(а):
на чем лето катаем? мягче стало?
фотки не помешают...так, чисто поржать

:LOL:
V2R2Q5FAw5.jpg

лето купил Pirelli Drago 195/50/15, не знаю мягче не мягче, сравнивать не могу, так как лето отъездил на 13 колсеах, по сравнению с 13 195/65 по мне ничем не отличаються по мягкости ;)

Привет друзья-товарищи. Не могу открыть сайт на ПК- ЧТО ЗА ХРЕНЬ. Телефон-спаситель. Сегодня день Х. Забрал провода и свечи. Провода нравятся. Made in Germany. Beru с металлическими наконечники. И самое главное - (я напишу название по-русски) ёкогама 195/50 - cool состояние и всего за 6000 руб.

Ну ты даешь Дим - йока, да за 6 тыр. - поздравляю. ждемс фоточки уже на твоем каре - очень интересненько. а за фото с флоком не переживай, я давно этой темой болею и примерно представляю как все должно выглядеть.

Что касается резины, то конечно же каждый для себя выбирает сам - кому-то повыше нужно, кому-то пузом шаркать асфальт. я выбрал третий вариант - стандартная подвеска, но с низким обвесом, т.к. машину взял для души, так сказать переделать немного там, немного тут, вобщем хобби, вот по выходным и занимаюсь по-тихоньку.

Дим с фотами нееееееее заааааатттттяяяяяяяггггииииввввааайййй - уже не терпится посмотреть как оно будет B)

Денис, ОГРОМНЫЙ привет! Утро. Вышел с ПК на форум. Сегодня после работы поеду переобуваться :dance2: Фотать буду как всегда на телефон (он у меня N73 ), один маленкий проблем - шнур косячить что-то начал, походу доча грызанула. Придется еще и шнур купить.

Italianec написал(а):
Плавали знаем :oops:, причем буквально.

Костя, дорова! Что значит "буквально", у тебя Гольф еще и плавает? ;)
Где был, рассказывай! :thankyou2:

nemo0775 написал(а):
Костя, дорова! Что значит "буквально", у тебя Гольф еще и плавает? ;)
Где был, рассказывай! :thankyou2:

Привет, ну буквально значит буквально. Т.е. ездили в деревню, севернее Омска, а дорога после дождя слегка раскисла. Слегка это значит, что проехать могли тока гусеничные тракторы и К700. В опчем было круто, трос 2 раза рвали))))
Подкапотом был один сплошной кусок глины, но он пережил, отделавшись лишь сгоревшем сопротивлением в бегунке.

Блина фотки не могу присовокупить, ни радикал ни айпикча неработают :(

Смотрю фото - это значит, что уже работают. ПРИСОВОКУПЛЯЙ... Поехал одевать резину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nemo0775 написал(а):
Поехал одевать резину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖдддддддддддддддддууууууууууууууууууууу.... :LOL:

Ну, ПРЮВЕТ! Все готово!!!!!!! Но загрузить НИФИГА НЕ МОГУ!!! Пытаюсь!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу