Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HDD написал(а):Ну молодца, вопрос один - ты колесья одевал на улице, а то у нас -33 градуса
nemo0775 написал(а):А вот и дисочки...
HDD написал(а):задние брызговики в топку
Костя, дай Бог тебе здоровья, счастья, успехов во всем!!!!!!!!!!!!! Парни, думайте, что говорить!!!!!!!!!!!! Я родился 07.01.1975г., т.е. 7 января - Рождество. Иисус. Ничего не говорит? Тогда другой факт. У меня правый глаз зеленый, а левый - серый. Ничего не говорит? Если Вам это ничего не говорит, то читайте "Мастер и Маргорита"!!!!!!!!!!!!!!!
Денис, прости, но ты становишся похож на члена клуба, который мне ваааааще не нравится - это Adrian, такое ощущение, что он - это робот. Будь живым человеком и не уподобляйся ему, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vw_thank_you2.gif
nemo0775 написал(а):Костя, дай Бог тебе здоровья, счастья, успехов во всем!!!!!!!!!!!!! Парни, думайте, что говорить!!!!!!!!!!!! Я родился 07.01.1975г., т.е. 7 января - Рождество. Иисус. Ничего не говорит? Тогда другой факт. У меня правый глаз зеленый, а левый - серый. Ничего не говорит? Если Вам это ничего не говорит, то читайте "Мастер и Маргорита"!!!!!!!!!!!!!!!
nemo0775 написал(а):Денис, прости, но ты становишся похож на члена клуба, который мне ваааааще не нравится - это Adrian, такое ощущение, что он - это робот. Будь живым человеком и не уподобляйся ему, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!