VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

ай да молодец, ну может в порядке эксклюзива сначала мэнэ в личку :spiteful:

НАЧИНАЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ!!!

Провода и свечи, которые забрал

А вот и дисочки...Возле шиномонтажки весь снег теперь желтый от мочи (прошу прощения) не думал, что получится так НИЧЁ

:confused: :confused: :yahoo: :yahoo:
Ну как, МУЖИКИ?????????

Ну чтож, друг мой, поздравляю выглядит замечательно :good: но, ты уж прости, все ИМХО, надо занижать, задние брызговики в топку (как вариант от нексии-смотрится более аккуратно). .......а где колпачки на диски?

Колпаки стоят в серединке. Они не закрывают полностью болты...ВОТ. Брызги сам хотел снимать, да и о занижении думал недавича как сегодня. Думаю -30 сделать. А спереди и сзади делают одинаковое или разное занижение. :confused:

Блиа, щикарно :good:. Не нужно ему занижения, все органично-гармонично :good: Диццки - блеск :good:

да вроде делают занижение на всю машину сразу. да...эти бы дисочки да на проставочки было бы еще эффектнее, ну да ладно. как ощущения при езде? руль тяжелее стал?

При езде ничего нового не ощутил. Не бьет (т.е. в яму попал не ощутил). Поворот норма. У меня же ГИДРА есть. :drinks: Это я написал бухая дома с другом. :snowballs:

Ну молодца, вопрос один - ты колесья одевал на улице, а то у нас -33 градуса

HDD написал(а):
Ну молодца, вопрос один - ты колесья одевал на улице, а то у нас -33 градуса

Дениска, у нас 0С :yahoo:
А завтра -29С

везет же тебе Димка, ну вроде как к субботе морозильник на спад пойдет, оч. надеюсь. а то и настроение фиговое из-за этого ;)

Напишу простейшим языком - "мне нраица"! :blum: :dance2: до o_O слез.................................................

HDD написал(а):
задние брызговики в топку

Денис, прости, но ты становишся похож на члена клуба, который мне ваааааще не нравится - это Adrian, такое ощущение, что он - это робот. Будь живым человеком и не уподобляйся ему, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thankyou2:

HDD написал(а):
...эти бы дисочки да на проставочки было бы еще эффектнее

Денис, ты меня заставил задуматься........... :confused:

Дэн, а ручку я задумал делать тип такой

e553de3443f8.jpg

по мне диски ваще секс! :) и резина классно села

Костя, дай Бог тебе здоровья, счастья, успехов во всем!!!!!!!!!!!!! Парни, думайте, что говорить!!!!!!!!!!!! Я родился 07.01.1975г., т.е. 7 января - Рождество. Иисус. Ничего не говорит? Тогда другой факт. У меня правый глаз зеленый, а левый - серый. Ничего не говорит? Если Вам это ничего не говорит, то читайте "Мастер и Маргорита"!!!!!!!!!!!!!!!

перепил?:LOL:

Денис, прости, но ты становишся похож на члена клуба, который мне ваааааще не нравится - это Adrian, такое ощущение, что он - это робот. Будь живым человеком и не уподобляйся ему, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vw_thank_you2.gif

перепил? :LOL: :drinks:

Друзья-товарищи, дело в том, что я 2 месяца назад бросил курить! И поэтому алкоголь меня еле трогает. А по сему все, что я сказал - это при трезвом уме. Вот КАК..... ;)

nemo0775 написал(а):
Костя, дай Бог тебе здоровья, счастья, успехов во всем!!!!!!!!!!!!! Парни, думайте, что говорить!!!!!!!!!!!! Я родился 07.01.1975г., т.е. 7 января - Рождество. Иисус. Ничего не говорит? Тогда другой факт. У меня правый глаз зеленый, а левый - серый. Ничего не говорит? Если Вам это ничего не говорит, то читайте "Мастер и Маргорита"!!!!!!!!!!!!!!!

Кот Бегемот? o_O :LOL: B)
Ниче непонятно :unknw:, но за добрые слова спасибо. И вам не хворать :good:.

nemo0775 написал(а):
Денис, прости, но ты становишся похож на члена клуба, который мне ваааааще не нравится - это Adrian, такое ощущение, что он - это робот. Будь живым человеком и не уподобляйся ему, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thankyou2:

Димка, прости если обидел, просто так выразил свое мнение, ИМХО, как-то так поучилось, да и настроение вчера было чего-то фиговое. p.s. я не робот, я киборг :LOL:

Назад
Сверху Снизу