VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

Привет, Денис! Аппарат выглядит прилично, спору нет, но для этого надо будет поставить твердые пружины ну и проставочки. А то у меня что теща, что моя маманя как сядут на заднее сидение и ВСЕ - расширение арок делать не надо будет. Раскатают их своими задницами. :lol2:

HDD написал(а):
так выходит теперь у нас температура выше, всего-то -33 градуса :blum:

Везет вам!!! У нас сейчас (10.01 - это время, а то подумаешь 10 января :lol2: ), температура -36С. Выходные, а на улицу не выйти... :wall:

Вчера в командировке сфотал суперкар

f00d29088b89.jpg

Не удержался и сфотал. Решил поделиться с вами своей улыбкой. :)

В том то и прикол - когда делаешь проставки на задние и передние колеса одинаковые, то передние как бы больше наружу выезжают, но колея остается одинакова. Так и у меня было. Кому как конечно, но мне эффект понравился.

Безусловно пружинки тож надо менять :)

Заряжаю вторую АКБ. Хочу угнать машину в теплую стоянку, а то до конца следующей недели передают очень минусовую температуру. :(

Не стал я мучить коня... вышел и передумал...

70d30e47d58e.jpg

вот как застыл!!! :unsure: :mad:

Ну и вот еще что я нарыл во всемирной паутине.
Продается в Новороссийске

e848c7d56e07.jpg

А вот МК2 в Новосибирске

131e7940411f.jpg

b195af30a206.jpg

Вот люди изгаляются, а...

А вот какие приборки на Гольфа можно купить в Минске.
Вот ссылка (http://www.tuningdesign.by/main/stajling_salona/VOLKSWAGEN.html)

dd6feea81686.jpg

453e0c52e084.jpg

Ну как?

последняя приборка айс :rolleyes:

А то..! Еще бы узнать как заказать...

8fe3c4aeb1c5.jpg

не не нравится какая то дырень такая из за этого обвеса.... меня все время нервирует когда на такую маленькую машинку лепят такие огромные обвесы... :sick:

тоже чето не айс .... на жигуль похоже.... ;)
-=-=-=-=--=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-
а подсветка прикольная.... :good:

HDD написал(а):
В том то и прикол - когда делаешь проставки на задние и передние колеса одинаковые, то передние как бы больше наружу выезжают, но колея остается одинакова. Так и у меня было. Кому как конечно, но мне эффект понравился.

Безусловно пружинки тож надо менять :)

Передняя и задняя колея разная, задняя уже. :oops:

SmorK написал(а):
не не нравится какая то дырень такая из за этого обвеса.... меня все время нервирует когда на такую маленькую машинку лепят такие огромные обвесы... :sick:

тоже чето не айс .... на жигуль похоже.... ;)
-=-=-=-=--=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-
а подсветка прикольная.... :good:

Конечно это ХР.НЬ какая-то. На МК2 бампера от 2114 стоят. Не красиво и не в тему...!

ТАК я и говорю что на жигуль похоже... я уже молчу про противотуманки!!! ;)

в Новороссийке какой-то вирус что ли? на трешке хоть бы колеса побольше поставили, что бы хоть как-то сочеталось. про двойку я вообще молчу, что хотел сказать этим ее хозяин. :sick:

nemo0775 написал(а):
Вчера в командировке сфотал суперкар

f00d29088b89.jpg

Не удержался и сфотал. Решил поделиться с вами своей улыбкой. :)

офигеть - у оки две выхлопные трубы o_O это как ЗАЗ 968 М? ззззззззаччччееемм? :lol2:
я конечно видел оку с движкой от таврии - прикольное зрелище - аш на второй буксует и прет 150 км/ч, но здесь наверно все 200 :clapping:

Денис, привет! Кроме 2-х выхлопов меня заинтересовала надпись Ока "Астро" - это что типа Ламборгини "Марселаго"... :lol2: :lol2: :lol2:

привет Дим, значит ока астро круче чем ока Extreeme, ну бллллиииин класс уже "хочу" :love: ......... :lol2:

Назад
Сверху Снизу