VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

А то... Есть новость, Дэн!!!! Сейчас лазил по флокированию и нашел 2 конторы и одного частника, которые делают флокирование :yahoo: Завтра буду звонить - цены узнавать. Вот кое-что из изготовленного

410f4001e737.jpg

Нашел цены в одной конторе - 40 руб за дециметр квадратный...

раз пошла такая тема, то вот - сегодня ездил на рынок за продуктами и увидел ЭТО
денег что ли на нормальную морду не было

на счет флока - цена за кв. дециметр конечно заманчивая, но сколько кв. дециметров панель, карта двери и т.д. так и выходит весь салон заделать от 14-25 тыс. руб. :unknw: не проще ли флокатор самому прикупить. у меня планы были как раз такие

HDD написал(а):
выходит весь салон заделать от 14-25 тыс. руб.  :unknw: не проще ли флокатор самому прикупить. у меня планы были как раз такие

Дэн. я уже думал об этом и итог после туда-сюда по сайтам ( флокатор ручной - от 15000 руб + клей + флок) - дешевле в контору отнести части..... :rolleyes:

Это БМВ 5-чка что ли. Товарищу насрать на автомобиль похоже... (прстите за грубость) :confused:

да это 5-ка BMW, только с фарами, очками и решеткой радиатора от шахи :lol2: блин не лень было все это хозяйство подгонять и красить :LOL:
насчет флокатора, то можно и за 11-12 т.р. найти, да и если пару раз сделать салон друзьям-то он и окупится :) я так думаю + возможность фантазировать (типа не понравилось или появились новые идеи - переделал)

Дэн, приветствую тебя! :hat:
По поводу флока - я не хочу, чтобы его было много. От силы метра 2 получится. Хотел чтобы нанесли на пластик - карман у двери, ободки дефлекторов, пластик вокруг рычага переключения передач ну и еще пара мест... Так что и не дорого получится. :unknw:

Ну и на сладкое

058e46687dbc.jpg

что на крыше у него я так и не понял. Зеркала обклеяны фольгой для подарков, а на задних форах тоже фольга, но от шоколадки по-ходу... :lol2: :lol2: :lol2:

На крыше аэро багажник что-ли???? :LOL: :LOL:

Похоже на то... :lol2:

А МНЕ НРАВЯТСЯ НИВЫ ! особенно новые нива шевроле.... ну канеша колхоза с этой поснимать и супер будет, для зимы и для рыбалки это круто!!! :dance2:

Спору нет... для рыбалки и охоты лучше машины нет... :unknw:

По мне все авто разработанные на данный момент в России можно использовать, как доп. вид транспорта....как уже было сказанно например для рыбалки....
на все остальные случаи жизни, я считаю, что надо себя уважать B)

ладно хоть так проявляется "любовь" к данному автомобилю - вон какая она читая, опрятная и ухоженная. Этот дедушка еще и ездит наверно неплохо, а то что у хозяина вкус такой - ну что ж каждому свое :)

Денис, у меня первый раз открылся твой кот...в бабочке... :) Прикольный!!!!!

да не, это я сегодня наконец разобрался как сделать себе аватар и у меня получилось :yahoo: спасибки Дим

Как морозы? у нас на спад пошло - теперь пока стабильно минус 22

Утро. -34С и ветрище... О как :mad:

м-м-дяя, погодка конечно не радует, ладно не переживай - скоро лето :dance2:

Денис, дарова! Лето- это ДА, но ЗИМА - она сейчас. Своего das ist Конь вообще не трогаю. Завожу только рабочую. Пришлось использовать свечи, которые купил для Фольксваген Гольфа. Они трехконтактные и поэтому, наверное, воспламенение происходит быстрее, а то одноконтактные и НЖК ставил и ДЕНСО - ну нифига -заливает... :unknw:, а поставил NGK №1 - 3 минуты и движок Трата-та-та-тан та-та-тан и ВСЕ. Завелся. Сегодня утром не стал заводить, всетаки -34С, а сейчас пошел реанимировать (время было 18:15) и ВАЗ 2114 с NGK уже молотит, а на улице, ты не поверишь -41С!!!!!! :santa:

нифига себе вот это погода. o_O у нас вообще морозы спали - сегодня целый день в разъездах был - градусник показывает минус 8 - 10 градусов. ладно не отчаивайся, друг, все переменится. сегодня, кстати, самая длинная ночь будет - надо выспаться :LOL:

Одна радость, что послезавтра будет -20С. Та-а-а-а-ак на душе греет. :rolleyes: Сижу вот попиваю пиво в одну харю и качаю Top Gear. В люлю укладываться буду - посмотрю. Про Фольца рассказать то нечего. Бесит погодка.........!!!!!!!!!!!!!! :wall:

Назад
Сверху Снизу