VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

HDD написал(а):
ну и отличненько, теперь дела пойдут побыстрее :LOL:

Здоровеньки былы, Денис ! Ты хочешь чтобы я еще и 31 ручку переделал ? :snowballs:

Ну нет, конечно, можешь отдохнуть чуток :lol2:

Сегодня прекрасная погода - снежино валит и ветрище. Благодать. Поставил дома елочку. Красота. Радости вам, мужики. :snowballs:

nemo0775 написал(а):
Благодать. Поставил дома елочку. Красота.

молодец, а какую искуственную или "убитую"?

Доброе утро, Денис. На рынке убитые были страшные, а у самого рука не поднялась красоту да под корешок, поэтому купил искусственную да светящуюся. Вот встал пораньше чтобы в магазине в очереди не стоять. Сейчас рвану за покупками.

Ого... так рано встал... у нас было 4 утра когда ты это написал! B)

nemo0775 написал(а):
Доброе утро, Денис. На рынке убитые были страшные, а у самого рука не поднялась красоту да под корешок, поэтому купил искусственную да светящуюся. Вот встал пораньше чтобы в магазине в очереди не стоять. Сейчас рвану за покупками.

ВОООТ - примерный семьянин! уважаю :)

SmorK написал(а):
Ого... так рано встал... у нас было 4 утра когда ты это написал! B)

Я всал в 7:00. Я же в Омске живу. :oops:

HDD написал(а):
ВОООТ - примерный семьянин! уважаю :)

А я думал ты напишешь, что:"Маленькой ёлочке холодно зимой, а ты, гад, не взял её домой" :lol2:

как ты мог ТАКОЕ подумать, я наоборот сторонник искуственных елок. говорят у нас из-за праздников леса бедствуют, вот браконьеры - вот это ГАДЫ. :LOL:

HDD написал(а):
как ты мог ТАКОЕ подумать, я наоборот сторонник искуственных елок. говорят у нас из-за праздников леса бедствуют, вот браконьеры - вот это ГАДЫ. :LOL:

Это точно! Полным полно таких гадов! :mad:

Всех с Новым годом!!!!!!! :blum: :LOL: :) :clapping: :drinks: :lol2: :santa:

Привет Дим, и тебя С Новым тигром! желаю в этом году ни на кого не рычать, а со всеми только мурлыкать :clapping:

Привет, Денис! Тебе тоже желаю быть мягким и пушистым особенно с родными и близкими. :drinks:

спасибо. очень постараюсь, а то что-то в последнее время сам себя не узнаю :LOL:

Жив, здоров и невредим... Завтра на работу...а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! Как не охота! :(

к вам праздники не относятся o_O

Мы торгаши, а по сему ХР.Н нам, а не праздники...

Есть новости.............Позже расскажу и покажу

Добрался я до него всетаки!
Набрал инструмент и началось. Сначала решил нарезать резьбу :fool: хотя можно было и после отрезания

6b972f6e79ef.jpg

крутил, крутил...

aea0a057b15b.jpg

решил не пилить 5 см, а отпилить 4 см :LOL:
итог...

вот что получилось

95957e05fff8.jpg

вот что было

и-и-и-и-и вот что получилось

4d11df72f90a.jpg

25e7076da2be.jpg

ВОТ ОНО КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕГО ЗА КАКИЕ-ТО ПОЛЧАСА...
Кстати, очень удобно стало :good:

Назад
Сверху Снизу